Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
pyshok
pyshok писал(а):
а 9800GX2 вроде везде быстрее чем GTX280
не на много и мало где. Минимальный фреймрейт(FPS) в играх которые еще не заточены под 2-чиповые видяхи на GTX280 будет на порядок выше. А максимальный даже если и будет выше на 9800GX2 то разница будет смехотворная. Например 9800GX2 GTX280 maxFPS=110 maxFPS=100 PS: вы еще неучли о задержках(AFR) которые проявляются на всех 2-головых, СЛИ и КРОССАХ!!! Знайте если деньги есть и хочется максимум произ-ти + не менять мать то лучше
pyshok писал(а):
непариться и взять GTX280
если будете неплохо гнать то лучше взять GTX260 и гнать до номинала GTX280. Mosfet Знайте учитывая что
Mosfet писал(а):
(деньги не главное)
а еще важнее то что
Mosfet писал(а):
для эксплуатации без разгона
то берите и радуйтесь, как никак но GTX280 сейчас бесспорный лидер Hi-end класса хоть и дорогой PS: есть смысл подождать перехода GTX280 на 55нм, хотя опять же ждать можно до посинения, вдруг там опять чето революционное выйдет ИМХО я бы подождал 4870Х2, анонс намечен на 12 августа. Будет побыстрее чем GTX280, токо вопрос на сколько? pyshok
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
камрад решил скоро видяху покупать, у него конфа Е6550, 2 гб 667, жоский примерно на 200-300, двдрв привод. видео ща стоит 8600гт 512 ддр2) он недавно купил, но корпус по тупости купил с 350ватным БП. думаете у него 8800гт попрет? или 9600гт?
HunterDemon А на сколько целесообразно будет использование CF на 4850 или 4870 ? (SLI не рассматриваем)
В том плане, что будет ли он использоваться играми в полной мере и насколько CF безглючен в плане "обращения с ним" (компьютер будет для человека который не особо разбирается в тонкостях настройки).
Думаю взять HD 4850, но процессора думаю не хватит... Блок питания может и вытянет, а из-за проца она точно не будет во всю работать. Стоит ли в данном случае обратить внимание на 8800 GT или 9600 GT? Или все же HD 4850 даже на таком процессоре будет быстрее?
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
coyote если БП не старый и с честными 350В , то должно хватить на 9600ГТ, а так конечно лучше купить нормальный БП и карту побыстрее Mosfet
Mosfet писал(а):
насколько CF безглючен в плане "обращения с ним" (компьютер будет для человека который не особо разбирается в тонкостях настройки)
лучше тогда не заморачиваться с ним ИМХО, возьмите одиночную 260GTX или 4870 не вижу смысла переплачивать за 280 KaZooM
KaZooM писал(а):
Думаю взять HD 4850, но процессора думаю не хватит...
процессора тож думаю не хватит, но тут многое зависит от того в какие разрешения играете, если в высокие то берите 4850 (хотя не уверен, что БП хватит), а если моник 17-19" то лучше 8800GT(S) 512Mb LGN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
coyote Если камрад будет гнать свой Е6550 то несомненно
Himik_15 писал(а):
купить нормальную карту 8800ГТ и нормлаьный БП от 450Вт и выше!
если нет то хватит 3850 512MB\9600GT 512MB\9600GSO 384MB. Mosfet ИМХО но почти нецелесообразно. Посмотрите на результаты тестов в играх, мало где заточен КРОСС, и часто почти везде нет от него толку. Решение учитывая что комп
Mosfet писал(а):
человека который не особо разбирается в тонкостях настройки
и что деньги не проблема можно взять GTX280. Ну или GTX260\4870. KaZooMLGN с таким CPU 8800GT хватит позарез даже с АА. Ито весь потенциал не раскроется. Думаю ответ о целесообразности покупки 4850 без апргейда очевиден pyshok Вы неверную ссылку дали, она видет на множество обзоров ИМХО но обзоры на сайте http://www.overclockers.com.ua/ сильно пахнут фанатизмом по отношению к НВидии. Прочитав несколько тестов о новой линейке АМД 48хх, или о сравнении ее с GTX2xx я не увидел ничего путного. Там почемуто пишут к примеру что "АМД снова не выпустила ничего революционного, а НВидиа как всегда на высоте и сохраняет лидерство...." Тогда в голову бьет такой вопрос: почему все всемирно известные ресурсы только и пишут о прорыве АМД а именно http://www.overclockers.com.ua/ о совсем обратном. ИМХО но не стоило давать писать обзоры тем кто испытывает прямой фанатизм, т.к. в написании обзоров это недопустимо! Еще заметил такую вещь "...и так подведем выводы: ........ 8800GTS 512MB в разгоне догоняет GTX260\4870 512MB Это как понимать???pyshok я это нашел в заключении
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ru
pyshok Вы неверную ссылку дали, она видет на множество обзоров ИМХО но обзоры на сайте http://www.overclockers.com.ua/ сильно пахнут фанатизмом по отношению к НВидии. Прочитав несколько тестов о новой линейке АМД 48хх, или о сравнении ее с GTX2xx я не увидел ничего путного. Там почемуто пишут к примеру что "АМД снова не выпустила ничего революционного, а НВидиа как всегда на высоте и сохраняет лидерство...." Тогда в голову бьет такой вопрос: почему все всемирно известные ресурсы только и пишут о прорыве АМД а именно http://www.overclockers.com.ua/ о совсем обратном. ИМХО но не стоило давать писать обзоры тем кто испытывает прямой фанатизм, т.к. в написании обзоров это недопустимо! Еще заметил такую вещь "...и так подведем выводы: ........ 8800GTS 512MB в разгоне догоняет GTX260\4870 512MB Это как понимать???pyshok я это нашел в заключении [/quote]
вот вот я очём и говорю статья какаято заказная! прочитав её я огорчился радеоном 4870 =( про себя подумал как так топ вровень с 8800GTS чото не чисто тут! хоть один это заметил! владельцы 4870 перешедшие с 8800GTS откликнитесь! поделитесь впечатлениями
Я всеже решил взять HD 4850 а не 8800 GTS. Деньги те же, а в обзоре написано, что у HD энергопотребление меньше. В тяжелых режимах я конечно с удовольствием поиграю, если фпс позволит
Только еще 1 вопрос. Мне ее привезет знакомый из США, там они тоже все референсные и производитель роли не играет? Я не могу решить между ASUS и HIS.
Помогите выбрать видео. Достался проц с матерью инженерный интел пентиум 4 разлочен множитель и на матери просто дохрена настроек, у самого ноут и не гамаю вообще, вот захотелось погамать. Проц 3.2Ghz в дефолте, память ddr400 что плохо конечно но ничего, pci-e x16. Все будет охлаждаться нехилой системой сво, которую специально собираю для этого компа, хочу концептуальный рабочий комп на котором погамать можно, и тихий. Присмотрелся к 9600GT 512mb но говорят она очеь процессоро зависима и надо бы кор 2 дуо, но хочу именно этот проц оставить. Какую стоит по вашему выбрать карточку чтоб на нее еще и fullcover водоблок найти можно было. Стоит ли вообще 9600GT ставить? Еще, варианты только nvidia. не холиварить.
Имеющиеся варианты. Посоветуйте.
GF9600GSO 384Mb
1. Forsa GF9600GSO 384MB Vo, GeForce GF9600 GSO, DDR3, 192-bit, TV-out, DVI, PCI-Express 16x 2976,14
2. Palit GeForce 9600GSO 384Mb, Vo, DDR3, 192-bit, TV-out, HDMI, DVI, PCI-Express 16x 3351,6
3. NVIDIA GF9600GSO 384MB Vo, GeForce GF9600 GSO, DDR3, 192-bit, TV-out, DVI, PCI-Express 16x 3485,25
4. EN9600GSO/HTDP, 384Mb Vo, GeForce 9600GSO, 192-bit, TV-out, DVI, PCI-Express 16x 3843,07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят. Никогда не думал, что буду писать в разделе "Видеокарты" Никогда не имел необходимости в мощной топовой видеокарте, но, что-то изменилось в расстановке дел Появилась какая-то болезнь Посему хочу спросить, какая видеокарта самая мощная на сей день. Имею ввиду не только ту, которая уже есть в продаже, а также ту, которая вот-вот должна появиться в продаже.
Спасибо заранее, жду ответов
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot], romt, rydra88 и гости: 115