Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 182 из 372<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Всем спасибо, просто я тогда забыл доп питание подключить, все теперь работает на ура, очень доволен!

Карта собсно 9600 GT Biostar .Люди такая фигня у мну. Сори если где-то описывалось но я чо то не могу найти ( Вообщем тема состоит в том что , 3д приложения Cs crysis stalker и тд любая игра вылет с чёрным экран out of range . всё это происходит только в ХП в Висте всё отлично. Подскажите плиз что это может быть ?.
Зы Windows Xp sp2 driver последний от nvidia. 1024x768 85герц

AMD[k10] писал(а):
Купил себе 9600GSO палит 768мб. Шумит цобако!!!

А что тебе мешает ривой обороты уменьшить?

Member
Фото: 2
Gazol1n
"Хрустальный шар в ремонте, штатные телепаты в отпуске..."
Профиль заполните для начала...

Member
Anton1985 про залман нече сказать немогу, у меня S-FANPIPE охлад хороший при разгоне (см профиль) выше 65 не поднимается, при 65% оборотав

У меня большая проблема, как мне кажется. Имею видеокарту Asus EN9600 GT TOP. После холодного старта системы постоянно появляются артефакты и экран в играх разноцветный, после перезагрузки все все становится нормальным. Несколько раз доставал карту, протирал контакты, производил различные манипуляции, думал, что контакты в слоте неплотно прилегают, вынимал и вставлял видюху несколько раз. Ничего не помогло. Брал утилиту GPU-Z.0.2.8 и получил следующие интересные результаты, на картинках внизу: слева - первый запуск, справа - после перезагрузка, после 1 минуты работы.
Ну собственно основное отличие состоит в том, что в первом случае в поле ROPs - 8, во втором - 16. И в поле "шейдеры" - на первой 48, на второй 64. Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с этим, и как бороться. Кстати, только сейчас заметил, там еще и память определяется в 2 раза ниже по объему 256 Мб против 512.

Member
Alexandriskii писал(а):
У меня большая проблема, как мне кажется. Имею видеокарту Asus EN9600 GT TOP. После холодного старта системы постоянно появляются артефакты и экран в играх разноцветный, после перезагрузки все все становится нормальным. Несколько раз доставал карту, протирал контакты, производил различные манипуляции, думал, что контакты в слоте неплотно прилегают, вынимал и вставлял видюху несколько раз. Ничего не помогло. Брал утилиту GPU-Z.0.2.8 и получил следующие интересные результаты, на картинках внизу: слева - первый запуск, справа - после перезагрузка, после 1 минуты работы.

Alexandriskii писал(а):
Ну собственно основное отличие состоит в том, что в первом случае в поле ROPs - 8, во втором - 16. И в поле "шейдеры" - на первой 48, на второй 64. Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с этим, и как бороться. Кстати, только сейчас заметил, там еще и память определяется в 2 раза ниже по объему 256 Мб против 512.

Возможно заглючил сам гпу з либо это вид энерго-сберегательной технологии где в 2д отключаются нек функц блоки хотя ты в играх проверял работает норм? сравни с другими резалтами в марках и если все норм то не парься...:beer:

Member
Feardemon писал(а):
это вид энерго-сберегательной технологии где в 2д отключаются нек функц блоки

У видяхи нет разделения на 2д и 3д

Alexandriskii Инетерсная ситуация, посмотри еще чемнибудь инфу например эверестом, и прогони 3 д марк, скока выдаст
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Да наверно прога глючит, как еще может половина шины и памяти отваливаться

Member
Dr.Ev1L писал(а):
У видяхи нет разделения на 2д и 3д

Спасибо буду знать на будущее я просто предположил... :)

Dr.Ev1L писал(а):
Alexandriskii Инетерсная ситуация, посмотри еще чемнибудь инфу например эверестом, и прогони 3 д марк, скока выдаст
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Да наверно прога глючит, как еще может половина шины и памяти отваливаться

Да дело в том, что когда делаю первый запуск (включение после долгого простоя), то даже при запуске тестов идут глюки, артефакты, тесты долго грузятся, зависают - это про 3DMark06, но если сделать перезагрузку и снова запустить тест, то все нормально работает, тест проходит нормально. Даже если предположить что "гпу з" глючит, то это никак не объясняет ситуации с появлением артефактов после первого старта и их исчезновение после перезагрузки.

Member
Alexandriskii Ты бы профиль заполнил БП какой у тебя, дрова переставлял, а лучще отнести ее туда откуда взял

vital_xbc писал(а):
Gazol1n
"Хрустальный шар в ремонте, штатные телепаты в отпуске..."
Профиль заполните для начала...

Для начала заполнил профиль теперь кто нибудь подскажет ?

Все, профиль заполнил, БП 400 Вт

Member
Alexandriskii Тогда скорей всего карта глючит, менять гарантия еще есть

Member
viasat писал(а):
А что тебе мешает ривой обороты уменьшить?

Дык на минимальных оборотах серавно шум сильный. я его не выношу))

Anton1985
Цитата:
Если Leadtek брать, то где лучше кулер ?

У меня s-Fanpipe при простое греет до 49 градусов, под нарузкой - 70, дальше не видел...все вешается :)
Драйвер обороты регулировать не желает :( GPU-Z рисует частоту вращения - 63%

Junior
Уважаемые Гуру!!!!
Подскажите пожалуйста что это за джампер и для чего он предназначен на моей MSI N9600GT-T2D512-OC
Слева ???? справа SPDIF in
И по возможности посоветуйте как его использовать...
Очень жду Ваших ответов!

Member
B@NifaZII
Переключатель NTSC/PAL (для видеовыхода) скорее всего.

Member
Может кто-нибудь даст полезный совет)

После непродолжительной игры в F.E.A.R. или S.T.A.L.K.E.R. текстуры заменяются на другие и меняют свой цвет. Видеокарта 9600GT референс, используется БЕЗ РАЗГОНА, корпус открытый, максимальная температура 68 градусов, была заменена термопаста на КПТ8, дополнительно нанёс немного термопасты на чипы памяти и элементы питания (для лучшего контакта с термопрокладками)) температура GPU упала на 5-6 градусов, но проблема осталась.

Сразу по гарантии нести или может чё посоветуете?

Member
Фото: 0
правильно ли я понимаю что, у ASUS EN9600GT SILENT/HTDI/512M нет простого ТВ видео выхода ,а есть только HDTV ?

Последний раз редактировалось geepnozeex 29.09.2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 182 из 372<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа