Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
LandOver писал(а):
Каша?
каша появляется в том случае если биос не подошёл..т.е на экране у тебя разноцветные полоски..и различные символы(текст нечитаем) В "Слепую" шьёшся так же как и всегда только на мониторе ты ничего невидиш.всё делаеш по памяти.. попробуй прошить обе половинки одним биосом и там глядиш СЛИ включится
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
был неправ насчёт одинакового биосасейчас скачал архив с биосом и там действительно 10 и 09 похоже это относится только к обычным платам а не к бутербродам
там мастер и слейв(названия другие, но суть таже)
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
VOV@N147-12V писал(а):
каша появляется в том случае если биос не подошёл..т.е на экране у тебя разноцветные полоски..и различные символы(текст нечитаем) В "Слепую" шьёшся так же как и всегда только на мониторе ты ничего невидиш.всё делаеш по памяти.. попробуй прошить обе половинки одним биосом и там глядиш СЛИ включится
В "слепую" шить через какую программу? а по поводу одного биоса: он не дает шить во вторую голову биос от первой - ругается! Одна голова прошивается без проблем, вторая не дается. И не удивительно: ведь один мастер, другой слейв, как же можно их одним биосом шить? Сразу не увидел предыдущие сообщения, но понял, что Вы согласны со мной. С Вашей точки зрения, в чем проблема невключения многопроцессорного режима? что еще попробовать?
В "слепую" шить через какую программу? а по поводу одного биоса: он не дает шить во вторую голову биос от первой - ругается! Одна голова прошивается без проблем, вторая не дается. И не удивительно: ведь один мастер, другой слейв, как же можно их одним биосом шить? Сразу не увидел предыдущие сообщения, но понял, что Вы согласны со мной. С Вашей точки зрения, в чем проблема невключения многопроцессорного режима? что еще попробовать?
в бутерброде вроде как три БИОСА, может в этом проблема?
kccp Пищит не в карте, а на мамке спикер, думаю это и так все поняли. 13.1 это не 11.3, там дело в большой просадке, а у тебя скорее всего просто прога не правильно показывает, я так понял ты програмно меряешь?
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
peregib писал(а):
kccp писал(а):
Merck10 а третий куда вшивать, в соеденительный мостик?
вот третий как раз лучше не трогать
Третий лучше не трогать, это точно! Но обе карты работают нормально, если переподключать монитор в однопроцессорном режиме к разным выходам видяхи ,то 3DMark показывает приблизительно одинаковый результат, что говорит об одинаковой производительности обехи составляющих бутерброда... Но вот если включить многопроцессорный режим в дровах, то по-прежнему работают оба выхода (чего быть не должно в SLI-режиме) и одинаковый результат в марке (причем такой же, как и в однопроцессорном режиме) на обеих частях карты. Может, проблема именно в мостике (или чипе, который отвечает за переключение режимов)? Его можно как-нить перепрошить или что-нить с ним сделать? Я снимал металлический кожух с карты и проверял мост - визуально все в порядке, он не сместился, не слетел (что тоже бывает, я слышал). Почему может не включаться SLI?
Третий лучше не трогать, это точно! Но обе карты работают нормально, если переподключать монитор в однопроцессорном режиме к разным выходам видяхи ,то 3DMark показывает приблизительно одинаковый результат, что говорит об одинаковой производительности обехи составляющих бутерброда... Но вот если включить многопроцессорный режим в дровах, то по-прежнему работают оба выхода (чего быть не должно в SLI-режиме) и одинаковый результат в марке (причем такой же, как и в однопроцессорном режиме) на обеих частях карты. Может, проблема именно в мостике (или чипе, который отвечает за переключение режимов)? Его можно как-нить перепрошить или что-нить с ним сделать? Я снимал металлический кожух с карты и проверял мост - визуально все в порядке, он не сместился, не слетел (что тоже бывает, я слышал). Почему может не включаться SLI?
Может sli не включается конкретно на данной материнке, на другой не пробовал? Про третий биос я наверное погорячился, третий есть на sli в материнках на чипе nForse200.
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609, San`Я и гости: 79