Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Народ пару страниц назад я писал о проблеме не запуска винды с зависаловой на "Добро пожаловать". Короче трабла решилась хз как, мозг себе взрывал на ура. В общем щас нашел очень интересное явление в прошитом биосе на видюху. Скорость кулера прямо пропорциональна температуре ктонить с таким сталкивался? Единственное до конца потестить не успел поздно было. Но факт темпа 55 градусов кулер 55% оборотов, темпа 60 градусов кулер 60% оборотов. В общем сегодня надеюсь дорвусь и проверю как надо.
подобный эффект можно сделать ручками потыкав прогу MSI автербурнер, там в настройках есть закладочка "кулер" и если дать задачу программное управление по графику он будет замечательно рулить #77 твикал ?
JAWA-163rus Короче если ничего не изменилась скрины сегодня по снимаю
arazu Что самое смешное я туда лазил только на русский интерфейс переключал а так все по умолчанию. В общем буду тестить вечером по возможности отпишу.
Просто я думал мало ли кто еще прошил этот биос может у них такая же ситуация. Бум тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
А у меня снизился разгон, раньше карточка проходила вантаж на 875-1100-1113в. при комнатной температуре 28гр. чуток поигрался на таком разгоне и для уверенности снизил до 850-1000-1113в. так карточка и работала, сегодня решил прогнать вантаж, так при тех же 875-1100-1113в. видео драйвер перестал отвечать, поднятие напряжения и снижение частоты памяти не к чему не привели, стала брать только 865мгц. на днях сниму плиту и заменю термопрокладки, да и на маленькие ВРМ которых 6шт. тоже термопрокладки поставлю в место той пасты что нанесена, проверю или косяк пошел в охладе или деградируем потихоньку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
masterr5 У тебя СВО смена корпуса не как не повлияет
Ну да..неповлияла.. ..сам то уверен в том что сказал?..а вообще.. нравится твой ответ. .и очень хорошо еслиб так было..еслибы.. ...кстати водянщики..можете поэксперементировать..просто отрубив все вентили...в кузове....вообще..нафиг они нужны? ...у вас же водянка)))
ЗЫ..открой..закрой крышку..темпа изменится?..?..вот тебе простейший пример..и далеко ходить ненадо..от себя лично добавлю.. Равен..звёзд с неба не хватает..но дышится в нём ..как картам..так и системе..я думаю получше..почему?..читайте тему пяток страниц назад..я всё обьяснял..ни одни карты..даже двухядерные бутеры.парой штук...у меня в системе ..на воде..не грелись так как греет 480..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
masterr5У меня же воздух на картах а проц на воде и это на нем не как не сказывается, как и чипсету
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: virus1973rusДа точно потому он и распинается упущение мое, я сужу по фулкаверности, хотя у меня тоже своего рода гибрид на МБ