Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
а в других играх? если только там, то проблемы игры а не видухи
Вы здесь новичок наверное.. А вот старожилы темы хорошо помнят, как я в свое время всем плешь проел с этими артефактами.. Они были в ГТА 4 (тоже во время дождя!) в виде зеленых пятен. В первом Кризисе тоже наблюдал их..
а вы попробуйте еще проц в дефолт выставить и посмотреть.
сталкивался с ситуацией когда проц давал артефакты в играх.
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Донецк
Здрасти. Вот взял себе третью по счету 6950. На этот раз это- MSI 6950 Twin Frozr ll. В интернете везде облазил и не нашел чтоб она у кого-то разлочилась, мой экземпляр разлочился нормально, так вот вопрос- у могих ли она разлочивается? Владельцы данного чуда отзовитесь.
П.С. как правильно модифицировать БИОС? я сохранил с видеокарты оригинал, в RBE поствил отметку в пункте Unlock на 6970 shader count и все, больше ничего менять не нужно?
Последний раз редактировалось hop23 17.05.2011 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
kachok писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
в кроссе как прошить вторую карту не вытаскивая?
Поменять одну цифру в строке "atiflash -p -f 0(ставим вместо 0 цифру 1) имя биоса" и вуаля.
прошил с atiwinflash , там прям в проге можно выбрать карту , не через командную строку) а чем модифицировать биос... напряжение изначально поднять чтоб разгонять через ССС , а не Afterburner ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
LEV. вынос мозга)) прошил сначала модифицированный биос 6950 и всё было нормально... попробовал поднять напряжение в AB и сразу перезагрузка... потом попробовал отредактировать биос и прошить с напряжением 1.2 , после загрузки винды сразу перезагрузка O_o уже думал назад не верну... Помогла только загрузка с второго биоса и на ходу переключение на первый и прошивка обратно на биос от 6970. Что не так делал? Может кто выложит модифицированный биос с напряжением поднятым , а то хз может я что то не так делаю)
Здравствуйте меня интересует стабильная для этой карты температура в простое и при нагрузке. Сейчас в простое 43-48 при оборотах кулера 25% в нагрузке температура повышается до 83 скорость кулера точно не помню. Беспокоит в Brink появление штрих кодов вместо букв или цифр или это все глюки дров? Мне кажется что такая температура высоковата для не разогнанной карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Beast писал(а):
меня интересует стабильная для этой карты температура в простое и при нагрузке
Нормальная температура.У меня на профильной простой 38-43 при 23% кулера.Нагрузка max85.Видеокарты такого уровня холодными быть не могут по определению.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
-=GURU**of**3D=- Буду дома ,выложу. У меня HIS Turbo разлоченный с поднятым напряжение до 1,15. Вечером сделаю с поднятым до 1,2. PS.В принципе тут AZZZOT выкладывал уже с поднятым напряжением.Если появится спроси.