Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
h1jacker666 Я про тяжёлые карты и режим 64 тела. Конечно на базаре каком-нибудь или сене фпс выше. И ещё, я не одну 680ку тестил, а целых 3. И одну 670ю. Так что не надо сказок.
h1jacker666 Я про тяжёлые карты и режим 64 тела. Конечно на базаре каком-нибудь или сене фпс выше. И ещё, я не одну 680ку тестил, а целых 3. И одну 670ю. Так что не надо сказок.
У вас проблемы с компьютером. Повторюсь что у меня такого нету на этих картах. 64 человека - нагрузка на процессор а не на видео. У меня на ванильных картах 65-90, причем 65 редко когда падает. На карканде 55-70. Причем эти 55 за счет кривости карканда. Это у всех такое. Но 47 и 45 да даже ниже 55 я не видел у себя ни разу.
Member
Вот сейчас проверил - выставил всё на ультра и зашел на пустой османский залив с большим захватом, переместился на камеру с видом на точку (не дислоцируясь) "укрепление среди маслин", и фпс равен 49, в номинале 42. Так что вы мне тут рассказываете?
Вот сейчас проверил - выставил всё на ультра и зашел на пустой османский залив с большим захватом, переместился на камеру с видом на точку (не дислоцируясь) "укрепление среди маслин", и фпс равен 49, в номинале 42. Так что вы мне тут рассказываете?
Скриншот с позицией. Я сделаю у себя тоже и покажу вам.
Member
h1jacker666 #77 вот при такой позиции все на ультра 1080р на профильном разгоне 49фпс сейчас показывает. Да ещё, заметил глюк что сразу после загрузки фпс больше, нужно покрутить HBAO на SSAO и обратно,тогда становится каким и должен быть. Скидывал мать на штатные значения, в этом месте фпс так же 49. что у вас? upd. на пустом неранговом сервере.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 25.08.2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
h1jacker666 писал(а):
Не хочу менять приоритет мониторов. Хочу что бы одна игра просто показывалась на телеке. Менять из за этого вечно расположение ярлыков и прыгать с 1200p на 1080 и обратно не целесообразно.
достаточно один раз настроить и в панели можно еще профили создавать. ну или как вариант просто перетаскивать окно с игрой
h1jacker666 #77 вот при такой позиции все на ультра 1080р на профильном разгоне 49фпс сейчас показывает. Да ещё, заметил глюк что сразу после загрузки фпс больше, нужно покрутить HBAO на SSAO и обратно,тогда становится каким и должен быть. Скидывал мать на штатные значения, в этом месте фпс так же 49. что у вас? upd. на пустом неранговом сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
KirillMga во первых у нее изначально хороший охлад (даже на мой взгляд получше директку будет), 8 ваз на борту. А реф 4гб с твин турбо точно дороже получится и потеря гарантии.
Поменял кулер на Arctic Cooling Accelero Xtreme III plus на Palit GTX 670 реф... Начало лагать страшно. Радиаторы все на месте кулер порядок на термопасте... В играх лагает ужас.... Может чё цапанул на матери? Вроде проверил на месте...
темпа 37-49 градусов... В 3ДМарке 11 упало с 9400 до 8400 (( Где подвох? Уже пол ночи маюсь с этой бедой
дрова менял, систему новую менял! Карта не в разгоне...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Xray999 писал(а):
Если выставить "Качество сетки на Среднее, то будет под 60 фпс, качество графики от этого не страдает, но вероятно не удастся спотать на самых дальних дистанциях
сетка помогала поднять фпс на печках 5хх, там текстурная производительность хромала и был толк. На 680й же средня и ультра сетка разница лишь 3-4 фпс, что не критично Больше решает сглаживание, размытие, затенение.
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 47