Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Lsdmax писал(а):
И Gpu-Z покажет в натуре! Только за карту небоитесь?
софт показывает бред, и этов сегда на аналоговых преобразователях...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Lsdmax ты задолбал своей упоростостью те говорят что там не 1,175 нет ты уперса 1,175 и все... ставил я и 125 и 130 тольку то +26-41МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Lsdmax писал(а):
Ведёться статистика доверчивых! Уже в ней: Som,An7user, Martix. Azzot - временно вычёркнут т.к. сомневается.
Эээ, я никуда не записывался! AirWolf Скринов в нормальном разрешении я так и не увидел, резалты в марках не впечатляют, я то же самое набираю на 1200 Мгц на своей кфа2... Поднимайте повер лимиты в биосе (с умом), тогда резалты пойдут вверх, возможно. ASIC не рекордный, но хорош Вот пример не кукурузных резалтов на 1,2 В = 1280 мгц (юзер Yungbenny911 с http://www.overclock.net/t/1330897/gtx- ... ners-club/) http://www.3dmark.com/3dm11/5130319
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
Lsdmax ты задолбал своей упоростостью
А, я гнал на покупке 1254mhz брала под 1.175. Потом было 1302mhz с картой с грёбаными оверклокерами. по итогу я у них карту перекупил... и мне пох веники, работает на 1202mhz/ У меня больше Phenom 970 невытягивает-1202mhz, а так я бы вам показал куськину мать http://www.3dmark.com/3dm11/5984385
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Lsdmax Слушайте мне на вас вообще фиолетово и сувать я вам точно не собирался,если вы упёртый ... и дальше своей супер карты нечего не видите это сугубо ваша личная проблема,а вытянуть слово перед Нарциссом вообще не вариант.Вы здесь единственный на протяжении 20 страниц пытаетесь всем заткнуть рот зацикливаясь на показателях собственной карты.Лично я пытаюсь разобраться в работе 660 и как её по корректней разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
помоему вы AirWolf тут самый неугомонимый. Скрины опять не хайрез. Что же у вас такая за карта, что вот у все скидывает частоты при 1.175 вольтах,а у вас нет
Разъясните внятно, почему при установленном в биосе (по умолчанию) Max.Voltage#2 1150.0 mV, в тестах вроде EVGA OC Scanner X напряжение подымается до 1.162 и даже до 1.175?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AirWolf Так скрин мониторинга в автерберенре или подобном софте интересен, что б видно было вкладки потребления питалова, вольтажа, частоты ГП и загрузки памяти в кризис 3. Можно в фоне помониторить, играя минут 5, потом игруху вырубить, мониторинг остановить паузой, сделать скрин, не обязательно с самой игрухи. То что вы кинули с игры показывает статику, эпизодичность, да и метро в дх9 - далеко по нагрузке от кризиса 3.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 49 секунд:
maxXxtro писал(а):
Да и ещё разъясните кто нибудь, почему один и тот же биос показывает разное напряжение на одинаковых картах.
Так частоты разные на скринах, ну и ASIC никто не отменял, качество БП, материнка (чипсет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Есть вопрос по разгону гтх 650ти на pci-x 16 v1. Я правильно понимаю, что по спецификации разъёма максимальная мощность 65 ватт плюс разъём от БП 65 ватт т.е. максимум 130 ватт, карточка потребляет 110 по спецификации нвидиа, из-за этого разгон практически невозможен? Или попался настолько хреновый экземпляр что больше 1050 по чипу не идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Снял качественное видио 960х630 без тормазов и лагов как в предыдущий раз. Продолжительность 7минут весит 433мб Metro 2033 Crysis ещё 2 часа ждать качается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14