Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Мои +500 к памати наверно 250 по ядру отняли, а так бы было 1450 мгц на сток биосе
Хотелось бы взглянуть на мониторинг частоты GPU при каком-нибудь 3dMark13 Fire Strike Extreme Loop режиме.
Koral-Naiz писал(а):
А вот это вопрос интересный на самом деле. На моей карте даже если сбросить память на дефолт, всё одно 1250 не берёт, вылетает. 1215/7000 везде работает прекрасно, а в кое-где и 7204 по памяти идёт нормально.
Мониторинг частоты GPU выложите в нагрузке.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
просто получается что дальше гнать по частоте не даёт ещё какое-то ограничение
Да, скорее всего. Меня больше всего бесит троттлинг GPU от приложения к приложению. причем просто неоправданно. Температура детская, 1.21в на чип, пауэр пакет расширен.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Меня больше всего бесит троттлинг GPU от приложения к приложению.
Лимит напряжения на ядре увеличьте на максимально дозволенные !
а еще проще нажать кнопку FAN CURVE и поставить галочку и нажать ок уже всё за нас настроено вентилятор точно ползёт за температурой, даже если стоит ограничения 79°C сбросав чистоты не наблюдается, турбина работает как надо, с авто режимам не сравнить !
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: GeForce GTX TITAN
Базовая частота GPU составляет 836 МГц, а максимальное значение Boost Clock, зарегистрированное в бенчмарках, составило 1006 МГц (прибавка в 169 МГц). В разгоне базовую частоту удалось увеличить до 966 МГц.
Значения Power Target и Temp Target по умолчанию установлены на уровне 100% и 80 °C. Для начала мы увеличили их до максимума — 106% и 94 °C, с приоритетом мощности. В таком режиме Boost Clock достигала 1124 МГц (+157 МГц к базовой частоте). Если же отдать приоритет температуре и прибегнуть к помощи OverVoltage, задав смещение напряжения на максимально допустимые три шага (+37 мВ), то Boost Clock начинает подниматься и до 1150 МГц (+183 МГц), а напряжение — вплоть до 1,2 В.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды: Игра Tomb Raider тоже место 1150 @ 1.187v + FAN CURVE температура 74 °C обороты турбины макс 74 @ 3122 тахометр. #77
Всем привет! Подскажите, не понимаю, почему мой Титан подвисает на играх даже двух летней давности, как Бэтман аркхем сити на максималке?( Но в то же время на иных играх идет не разу не дернувшись, как скажем на максималках в Метро последний свет. Блин, когда долбанный Титат вышел в свет, то его так рекламировали, что чуть ли не будет рвать на максималках все игры, а он многие не вытягивает на максимум настройках графики, и тот же Кризис 3. Ничего не понимаю, может надо как-то пошаманить в настройках видюхи, чтобы она выкладывала все свои силы? Даже не знаю, потратил на нее 1000 баксов, а она подвисает иногда, и пищат эти дроселя так, что пипец. Но у меня есть вариант ее вернуть и взять две карты 780. Подскажите, что лучше сделать? И что будет мощнее, 2 карты 780 или одна Титат или 690?
Блин, когда долбанный Титат вышел в свет, то его так рекламировали
ну что поделаешь это как и с кораблями, Титаник тоже затонул, и его два собрата, поговаривают если назвать что либо Титаником ждёт не удача миф ну люди суеверные верят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
dR_doc писал(а):
Хотелось бы взглянуть на мониторинг частоты GPU
Зачем? Речь про кеплер? Про кеплер, у меня гиги 670-ые, 7008 память 1202 ядро стабильно. Уж 1450 им никак не взять даже с 2д-шными 648 мгц на памяти) Неужто у 7хх разгон памяти убивает в минус разгон ядра?
crysis 3 по тестам выдает все на максе 60 фпс с разогнанным i7 3970 и 690 .Она лучше титана .Для всех остальных и 770 хватит .Вообще для мощных карт в сли .Лучше всего брать монитор 2560х1440