Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 686
Nikolayovich писал(а):
A224 Зависет, так как вентили крутятся в разные стороны!
Ну там в одну, а там в другую. график крутишь и они крутятся, всё нормально. Это для вихрей сделано чтоб они не бились друг о друга, а наоборот смешивались и засчёт этого эффективнее было охлаждение.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
а не подскажете как лучше делать ставить настройки графики наилудшие а длсс в производительность или настройки похуже а длсс качество? если охота чтоб было быстро и не сильно убого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
trofey писал(а):
а не подскажете как лучше делать ставить настройки графики наилудшие а длсс в производительность или настройки похуже а длсс качество? если охота чтоб было быстро и не сильно убого
Я напишу про качество картинки, как стараюсь играть давно я.
Лучше всего в дровах ставить на качество, без ухудшителей оптимизаций, с привязкой к анизотропной. В Винде тож на макс. В игре на макс все, кроме размазывателей, эффекта скорости, всякой зернистости и эффектов объектива. Глубину кадра по вкусу, я делаю на минимум, можно вообще выключать. Рендеринг зависит от размера монитора и рабочего разрешения. Если 1080р рабочее, то размер оптимально до 24,5. Если 2к рабочее, то 26,5 - 32. Если 4к, то 27-32+. Тогда рендеринг достаточно выставлять 100% ни больше ни меньше.
Но, например тени и отражения можно понижать с ультра на высокие. Конечно разница в тенях бросится в глаза, но и фпс прибавится. Трассировку лучей если нужны фпс можно не включать, либо не на макс качество, в стандартном варианте (не макс рт пути). Я стараюсь на макс.
Длсс оптимально лишь на "качество". С резкостью 0.70-0.75. И фпс прибавит. "Длаа" сильно грузит. А все что ниже "качества", уже на "баланс" мылит. "Реконструкцию лучей длсс" имхо лучше вообще не включать, фпс прибавится не много, зато освещение ухудшится. Остается генератор, который с включением низкой задержки (не на ультра). Хорошая вещь, прилично прибавляет фпс, но нужно смотреть, насколько повлияет на изображение и задержку в конкретной игре. В любом случае я категорически против понижения качества в играх и использования длсс на более производительных режимах от "качества". Нафига имхо вообще тогда тратить такие бабки на мониторы, железо и игры, чтобы играть со средним мылом пусть даже в стабильные 60-70фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ev_rus писал(а):
Я напишу про качество картинки, как стараюсь играть давно я. Скрытый текст
Как с языка снял. Единственное добавлю я пользуюсь фильтрами НВ уж очень они хороши в подтягивание картинки где надо. Резкость Резкость+ Детализация. С ними играюсь если надо. (но надо учитывать они все же снижают производительность по кадрам)
Всем привет! Может кто-то поможет советом? Установил всемто 3070 - MSI 4070 Super и комп включается "через раз". То включается, то нет. Вроде уходит в защиту БП, поскольку успевает мигнуть подсветка пол секунды. И еще секунд 10 работает кулер в БП БП Энермакс 850 бронза старенький, лет 8 ему. Но с 3070 все было в порядке, таких глюков не было. Новую подключил через переходник из коробки, поскольку хвосты питания у БП старые. Когда комп включается, проблем не замечено. Игры включал... Может в переходнике дело, которые комплектный с видюхой от нвидиа? Два 8 пиновых хвоста переводит на новый разьем Посоветуйте плиз, что может быть?