Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 182 из 840<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Наконец то купил новую видяху MSI 6600 128mb, после MX440 просто супер!!! Память стоит Hynix 3.3ns. Пока карточка погналась 520/730 дальше еще не гнал, термомониторинга не прошивал,т.к. у меня нету флопа, надо взять у приятеля. Владельцы Sparkl'a мне кажется вам стоит попробовать перешить BIOS от такой видюхи из-за памяти 3.3ns. Вот.

человеки, по моей проблеме никто ничего не знает? :(

Member
2B||!2B=FFFF писал(а):
Народ, кто на спаркле менял куллер, скажите, надо полоски защитные убирать, или на них можно все поставить?

Если ты осторожный и окуратнный можешь снять :) если не очень то лутче оставить они предохраняют хрупкий чип от сколов..
Решай сам снимать или нет.

Daredevil писал(а):
человеки, по моей проблеме никто ничего не знает? :(

Может в самой Wind'е ? Пробовал переставлять ? Может у тебя в трее какие нибудь RefreshFix'ы висят ?

Member
Игорь-
Стояла Лидтековская от какого-то декабря 2004. Сейчас временно стоит спаркловская. Самое странное, что тайминги те же, да и разгон тот же.

Member
Zzzzzzzz
А по точнее АГП-ПСИ, де профиль?

Member
2B||!2B=FFFF
Отлепляя полоски лишаешься гарантии, да ещё тут писали, что нисколько они не мешают термоконтакту, а только предохраняют от сколов. У меня Лидтек, я не заметил, чтобы они мешались. Прада гвозди крепления должны довольно сильно прижимать.

Member
Виктор-Уфа
Цитата:
А у тебя в комплекте шел нормальный (со всеми выводами) шнур для ТВ? Если да то прозвонить не можешь?

4 - это нормальный ? Я им не пользовался. Купил разборный разъем и сам шнур спаял

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
JacKER
Цитата:
зарегился на экстрим системз, там уже полно постов русских гайзов, ильи/martin'а например.
golos2 там тоже уже известный чел
вечером напишу им ...

"А мужики-то не знают..."
Ты о чем? я в первый раз вижу (слышу) - экстрим системз

Member
A/P
Цитата:
Отлепляя полоски лишаешься гарантии

Я их аккуратно снял и приклеил на гянцевую бумагу, если что с картой приключится (тфу, тфу, тфу через левое плечо ;) ), так я их назад приклею, и гарантия никуда не денется.

Member
НАРОД!!! JacKER, golos2, A/P подсказывайте НАсчет спаркловского БИВИСА. Прошил свою таки
GIGABYTE (см пофиль) 400.rom от golosa2.
ДА карта погналась с 432 по ядру до 480 уже. дальше не пробывал, охлаждение моста пугает.
как исравить ошибку с морганием, нет никаких новостей ???
может какой другой бивис подскажете.
Есть колдуны которые родной бивис расковырять могут снять тормоз с разгона??
3028 попок 05 480/680

Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды:
A/P Прошивка спаркловская не моргает???

Member
А кто-нибудь пробывал ставить Zalman VF700 AlCu на Sparkle 6600 Agp? Говорят, что они несовместимы, так как радиатор на HSI мосте мешает установке. Если кто ставил, то как там с совместимостью и на сколько темпа упала, вообще сть ли резон его покупать.

P.S> терпеть не могу стандартное охлаждение...

Member
djdfy
У меня ПСИ, так что модденый биос от спаркла АГП я не прошивал. Экран моргает из-за неправильных таймингов(из-за сильно заниженных, ИМХО), потому что когда я баловался с таймингами, то у меня тоже экран начинал моргать. Так что мой совет: повысить только последний тайминг с 5 до 6. Тогда разгон по памяти увеличивается почти всегда, по отзывам до такой же степени, как и при прошивке модденого биоса от golosa2. У меня тоже немного увеличился разгон по памяти из-за последнего тайминга. Остальные тайминги можно оставить в дефолте.
Также экран у меня моргает, когда дрова глючат.

Member
djdfy
Цитата:
Прошил свою таки
GIGABYTE (см пофиль) 400.rom от golosa2.
ДА карта погналась с 432 по ядру до 480 уже. дальше не пробывал, охлаждение моста пугает.

1. 400.rom - обычный биос спаркла, тайминги дефолтные, только термометр включен и частота ядра 400.
2. Забей на мост. Ничего с ним не случится от нагрева.

Заблокирован
Заблокирован
Dream_
да не только про спарклу, и лидтек и много еще разных, писать собрался в принципе модеру ихнему, ну тогда и вветке пост оставлю
тем более ты сказал у тебя даташиты на все микрухи, вышлем ему на крайняк, раз он такой умный чел, пусть помогает русским клокерам :)

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
golos2
Цитата:
Finally,somebody did it! This is great! Congrats for the modder !

это тебе поздравления :) правда не somebody а golos2

лови ссылку: http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?s=d0c627721af28f30f9e76d8532f49414&p=807495#post807495

Народ у меня вопрос пойдёт ли эта видуха (6600) http://www.club-3d.nl/productshow_vga.php?ordercode=CGN-668TVD&show=&filter=&p=2 на AGP4x На сайте написанно что AGP8x

в конце установки драйверов выдает "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"

что за беда?

Advanced member
JacKER somebody переводится как "кто-то" ;)
Sauce да. Читай FAQ.
golos2
Цитата:
2. Забей на мост. Ничего с ним не случится от нагрева.

Да? Может тогда с него вообще радиатор снять!? Мост нехило может карту греть...
Storm ! не правда, всё совместимо.

Member
Daredevil
У меня такая трабла была при установке WDM драйвера. Он нужен если есть VIVO, у меня есть выход, а микрухи нет, так что и запуск его невозможен.

Member
У меня sparkle 6600 agp.Разгон 500/700.(atitool не находит артефакты)
В 3dmark 03,05 без артефактов 530/730. Блок питания - 300w(powerman).
Проц AXP1600. Разгон по чипу ограничивает блок питания?
Для эксперимента снижал fsb до 100.Разгону не прибавилось.
Люди, объясните,в чём дело.

P.S.Ранее в ветке обсуждался вопрос, что вшивание в биос изменённых
таймингов лучше увеличивает разгон, чем программное изменение (ntimings+riva в
автозагрузке).Действительно ли это так?

Заранее спасибо.

Member
CONSTRUCTOR :hi:
У меня тоже на Спаркле датчик глючит с разгоном/без рагона в простое показывает 100/105, под нагрузкой 125/127. Как прошиваю с вклю датчиком например биос golosa (535/730 МГЦ) так в 03 марке 6236 очков и подтормаживает все как-то, в проксиконе и натуре оченьсильное падение ФПС, а при отключение темп. мрниторинга в вышеуказанном биосе при том же разгоне - 7400 марков. Заменил систему охлаждения - та же история, на ощупь не более 60С а показывает 127. Короче отключил я этот темп. мониториг теперь не парюсь и ничего не тормозит.

P.S. А может он по Фаренгейту показывает? :)

Member
Кстати,материал,из которого сделаны защитные полоски,немного напоминает на резину,из
которой ластики делают.Если ластик аккуратно разрезать и приклеить, то,в случае чего,
можно sparkle нести в гарантийку (самому проверять,слава богу, не пришлось-это только
предположение)

И ещё. Неужели чип так легко сколоть? Я менял термопасту на КПТ-8, вроде всё нормально...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 182 из 840<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа