Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Белореченск Фото: 3
Товарищи, у кого звук через по hdmi через ресивер выведен - не вздумайте ставить патч DP от нвидии. Появились шумы, потрескивания, ресивер отключается через 10-15 сек после отсутствия сигнала. Благо биос под рукой нормальный был, перешился и всё прошло. ..
здравствуйте. посоветуйте, как быть? имеется Palit GeForce GTX 1070 JetStream, стал трещать кулер при определенных оборотах (с 47% по 58% от общей скорости вращения кулеров). сдал по гарантии. в СЦ сказали, что все отлично, отправили обратно (я живу в 350 км от местонахождения СЦ). Записал им видео с треском кулеров, сказали отправлять обратно. После их диагностики мне пишут, что с ними все в порядке, записали мне видео, где работает моя Palit GeForce GTX 1070 JetStream, и где они регулируют обороты и у них все ОК, при этом они НЕ меняли кулера. я аргументировал тем, что моя ВК в корпусе висит, а они ее показали в видео на открытом стенде, где нагрузка на ось кулеров иная. Так же аргументируют тем, что у меня между ВК и ЗК малое расстояние, якобы это влияет на треск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
AlexGrisewich, пускай влияет. Какая разница как оно работает на опен стенде, если у конечного потребителя это работает иначе? Пусть проверяют в тех же условиях, в каких карта используется. А вообще здесь и в группе вк сидит замечательный саппорт палит, который вам оперативно поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тут решил термопару от реобаса Zalman MFC3. Засунуть под VRM 1070 TI AMP EXTREME!. Обвел это место, так больше 60 не греется Даже если GPU 67 градусов
Вложения:
20190108_203010.jpg [ 2.32 МБ | Просмотров: 733 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
AlexGrisewich, пускай влияет. Какая разница как оно работает на опен стенде, если у конечного потребителя это работает иначе? Пусть проверяют в тех же условиях, в каких карта используется. А вообще здесь и в группе вк сидит замечательный саппорт палит, который вам оперативно поможет.
я-то с Вами согласен, что должно работать у меня нормально, а не на ихнем стенде. но возьми докажи, уже собрались мне второй раз отправлять, ничего не сделав. Видео их не впечатляет, у них все ок. подожду саппорт Палит, спасибо
Поиграл я с кривой напряжения и в итоге зафиксировал на 1961 и 893mv - при температуре 56(или около того) падает частота до 1943 и там и держится. Температура в pubg упала до 60-63 где то. Если лимит фпс выставлю наверное и ниже будет. А вот в тестах 66-67 температура(вместо 68-69 при обычном разгоне ползунком). Но правда при разгоне ползунком и понижении поверлимита напряжение в среднем составляло 0.900-0.950 - так что особо видимо и не стоило ждать понижения температуры.
А теперь вопрос - выровнял линию(начиная с 893mv) до конца и мегагерцы крутятся и мутятся и держатся в пределах нужных, и ничего не скачет и просадок нет никаких, но gpu-z фигачит светофор в виде Pwr, VRel, vOp - это вообще на сколько критично если всё работает и меня всё устраивает можно ли забить на это? При обычном разгоне было только Pwr(ну оно и понятно вроде как - типа в поверлимит упирается как я понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
F@tality писал(а):
Обвел это место, так больше 60 не греется
Это не совсем так.Я на Евге подобным образом мерил температуру памяти и ВРМ.И тоже температура ниже чипа.Тут нужно 10-15градусов накидывать.Или термопару прям на элементы крепить. Но в любом случае нет критических значений.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
kraevroot писал(а):
Выставил минимальное значение power limit = 30% в MSI afterburner, проблема с "no signal" не вопроизвелась
В таком случае проверяйте с другим блоком питания, если при проверке эффект тот же, обращайтесь по гарантии в гарантийный отдел магазина, причина может быть аппаратной, если причина в видеокарте, это гарантийный случай, хотя в описанной ситуации более вероятна причина в БП.
AlexGrisewich писал(а):
между ВК и ЗК малое расстояние, якобы это влияет на треск.
Ответил в группе vk, в качестве дополнения - расстояние от видеокарты до других периферийных устройств не влияет на посторонний шум вентиляторов, причины в таких ситуациях, как правило, в подшипниках конкретных экземпляров вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
Менял на карте везде подшипники. Шелест остался. Так и не пойму из-за чего это. Или крепления вентилятора или лопасти что не параллельно карте. Уже все перепроверил.
Небольшое уменьшение связано с тем,что первый тест был на холодной системе,сразу после включения компа и частота почти половину теста держалась на 1949 Значит драйвер не решает и я вообще не понимаю,почему другой мой результат Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) заметно хуже,чем у leve1ord.Ведь прогонял на тех же частотах.Версия Винды тоже не особо влияет. Какой-то странный тест... В Хевене все нормально 385.69
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Aterax
Кривая
Сток - зеленая линия (схематически); андервольт - синяя линия (руками сделал); *точки между желаемым режимом работы и примерно 1,08v стянуты сильно вниз чтоб прога сама выровняла их в кривую т.к. если 1,062 будет выше по частоте, чем желаемый вольтаж, то гпу будет туда бустить. итог - яркая красная. Тонкая красная это странное сочетание стока и отраженных по горизонтальной оси стянутых вниз точек. т.е. по сути все что я сделал - с зажатым шифтом поднял всю кривую, а потом нужные точки вниз опустил, левый и правый от "ступеньки" края я не трогал вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Привет, помогите определиться. Есть 2 карты 1070, обе после майнинга. Одна карта Palit GeForce GTX 1070 Dual, вторая GTX1070 Gigabyte G1 ROCK. Цена 1й 12тр, 2й 14тр. Стоит ли переплачивать за 2ю, при условие что охлад будет меняться на мой?
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30