Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2016 Откуда: Москва
День добрый, форумчане! Собрался прикупить себе видео карту б/у на Авито. GeForce модель GTX 650 1Gb от MSI за 2700 деревянных. Я всё же не уверен, что это оптимальное предложение. Мой бюджет 3000 руб., ну максимум 3500 руб. Нужен совет, так как я несколько ограничен по времени и мне нужно принять решение быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
TROG писал(а):
Она лучше ,чем msi?Мощнее?А по потреблению и по шумности ?как она?
Память там нормальная на 8Гб версии, но шума больше чем у мяски, ну и потенциальная течь прокладок
ippatern писал(а):
Продать свой 970 слай за 29 (недавно предложили) и взять 1080
Да, продать сейчас пока дают(с учетом плавного снижения цен на 1060 это уже очень выгодно), немного подождать и брать 1080, опять же от географии зависит, может до вас это снижение ехать будет до лета, а столько терпежу нету
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
unhurtable писал(а):
а столько терпежу нету
Ну, я по терпеть могу без проблем, в данный момент просто играю только в WoW. От карты там мало что зависит. А вот то что можно продать за норм деньги и взять сразу на будущее не парясь потом.
писал вчера про мучительный выбор между rx480 и gtx1060, а уже сегодня в местном ситилинке цены слегка успели опустить. поэтому теперь выбор - палит 1060 джетстрим за 17640руб, палит суперджет 1060 за 18110, или msi 1060 gaming x за 19400. Палит реально лучше Мяски? несмотря на то что в палите фаз питания меньше?
Всем привет! Что лучше? 1. HD 7750 2 Gb DDR3 2. HD 5750 1 Gb GDDR5
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: Самое смешное, что встройка в моём процессоре их обоих уделывает. В некоторых играх они показывают равный FPS, но иногда, когда 5750 не хватает памяти, то разница может быть 2х кратной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
20fps писал(а):
2) скорее всего буду везти из Европы
20fps писал(а):
1) 20к
20fps писал(а):
5) монтаж HD в Premiere Pro CC
- MSi Gaming 1070 , будет лучше всего даже 1060 если в 20к не помещаетесь для декодирования HEVC выше крыши
porscher писал(а):
Палит реально лучше Мяски? несмотря на то что в палите фаз питания меньше?
- да не в фазах питания счастье Возможно 1070 скоро будут стоить 20к+(если не рухнет рубль) - отдавать сейчас почти 20к за 1060 не имеет смысла - палит все же выгоднее с ценовой точки зрения
Люди добрые, подскажите какую видео карту лучше выбрать. Сейчас у меня R9 280X, но она похоже скоро умрет - появляются иногда какие-то непонятные фризы, полосы или вовсе синий экран. Грешил сперва на компьютер, но брал на время такую же карту у приятеля и все было в порядке. В итоге сейчас подбираю новую карточку. Конфиг компа следующий: i5 4470, 16 Gb Ram, ssd, БП на 500Вт - апгрейд в ближайшие пару лет не планировал. Играю на фулл шд разрешении, в основном овервотч, дотка ну и иногда что-то новое пробую. К макс настройкам стремления нету. Бюджет 20 тыс макс - лучше меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
myp3 писал(а):
i5 4470
Это опечатка, 45 или 46
myp3 писал(а):
Что посоветуете?
Выяснить причину фризов/синего экрана в первую очередь, есть же и банальный вариант с отработавшей термопастой на 280й
myp3 писал(а):
Бюджет 20 тыс макс - лучше меньше.
Ну и как советовать не зная где вы собрались покупать в каком городе/магазине?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
paf123 писал(а):
Что лучше купить вторую в SLI или продать 1080 и поставить новую 1080ti?
Учитывая, что не все игры хорошо поддерживают SLI я бы взял 1080Тi, тем более что у нее невысокие стоковые частоты, а следовательно большой потенциал для дополнительного разгона, да и дополнительные 3Гб памяти для 4к могут пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Уже почти таки растащило от цены 1070 в 25к и 1080 за 35к, как понял что сайт https://megasite.online/ фейковый.. Кто-нибудь в курсе когда магазы начнут снижать цены? анонс 1080ti уже был недавно и снижение на младшие карты тоже озвучили уже. или снижать начнут тогда когда будут повсеместно продаваться нерефы? И еще кстати вот такой вопросик. Почитал и посмотрел всякие обзоры и много где говорится, что в основном все карты хорошо гонятся, поэтому можно брать младшие модели в пределах бренда и при желании разгонять до частот оверклокерских версий. И то что разница в играх между стоком и разгоном не больше 10% и в основном 5-10 фпс. Кто что знает, поделитесь мнением))