Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
korn87 писал(а):
Есть ещё ребята, что не брезгуют трогать лоды через нвидиа инспектор.
Драйвер из коробки работает. Только P0 форсирован для памяти, ибо жутко глючная эта штука у хуанга.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
gungstar
Вложение:
p0.jpg [ 117.67 КБ | Просмотров: 651 ]
Не знаю, дает ли что для игр и бенчей, но копает заметно лучше
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
gungstar Именно так. И батник в nicehash майнере делает то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
leve1ord По логике при форсе Р0 должны перестать работать Р2, Р5 и Р8. Но Р5 и Р8 остаются рабочими при отключении Р2, выходит что отключение Р2 не равно форсу Р0.
Member
gungstar По логике, р0 и р2 ни к р5 и 8 вообще никакого отношения не имеют. р5 и р8 это частоты для второго монитора и/или для просмотра видео и режим рабочего стола. Я же написал, не знаю, дает ли форс р0 что-то для игр и бенчей, у меня он просто включен с первого для.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
wwr222 писал(а):
Если менять,то не стоит переплачивать.А так:у Гиги СО лучше намного.
Меня еще смущает 6 фаз гиги и 4 фазы палита. Как себя палит покажет в разгоне в долгосрочной перспективе? Скорее всего надо будет что то колхозить еще на врм
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ZhiVago писал(а):
Меня еще смущает 6 фаз гиги и 4 фазы палита
Ну ты сам эти модели выбрал... Сделаешь даунвольт с разгоном и питание будет в "комфортной зоне".Плюс твоя СО(вероятно типа Арктика?) снизит температуру.Тут вопрос в другом:как кочегарили эти карты до тебя. Yesss,сделал я "читера"(шучу-шучу)!Но с помощью памяти
Т.к. чип без артов на 2050 "не могёт",то выставил на 2012 при 1,012в (часть теста была частота 2025) и память 9400. А память кто сколько гнал для "ежедневного пользования"? Еще вопрос:проц на результат Хевена влияет или путаю?
В таком случае проверяйте с другим блоком питания, если при проверке эффект тот же, обращайтесь по гарантии в гарантийный отдел магазина, причина может быть аппаратной, если причина в видеокарте, это гарантийный случай, хотя в описанной ситуации более вероятна причина в БП.
Попробовали с БП на 600W результат такой же - "no signal". Заметили еще одну очень странну особенность: если включить в игре ( black ops 4 ) все настройки на максимум, то проблема "no signal" не вопроизводится, а вот если все поставить на минималки - то вопроизводится
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
kraevroot писал(а):
если включить в игре ( black ops 4 ) все настройки на максимум
При таких настройках видеокарта не переходит в энергосберегающие режимы с пониженными частотами, то есть причина, похоже, опять сводится к питанию, по возможности проверьте видеокарту на другой конфигурации, по результатам и определитесь с целесообразностью обращения по гарантии либо с выявлением причины в других компонентах системы.
Похоже,это предел,т.к. мне показалось в конце теста артефакт проскочил.По-любому,такую частоту памяти не поставлю на постоянку,а вот 9200-можно.Но нужно больше тестов.Утром прогнал Хевен с меньшей частотой ядра и по памяти 9600-мерцают текстуры-так что результат "не ликвид".Обидно:ни чип ни память "не могут"... А такой результат из "коробки"