Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Парни, есть профильная карта, в играх греется, до 74-78 градусов, даже с выставления кривой кулера. Думаю сменить СО на ней, если не сложно "киньте" пару вариантов СО, которые встанут на мою карту, можно из-за бугра. Цена в пределах 2.5-3к Спасибо #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Overclock[er] Нормальное СО у миника, с общим радиатором под врм и память. Ставить что-то вместо - глупо. Комплектные радиаторы арктиков и гелидов для врм и памяти просто смешные, будет только хуже. Гпу похолоднее будет, тут без вопросов, а нужно ли оно, когда врм под 100 будет? Я когда на 580ю печ арктик вешал, колхозил свои радиаторы на память/врм сверху стоковой теплораспределительной пластины, а они цельно медные были. Имхо, задаунвольтить и забить или продавать карту и покупать полноценную с большой СО, если не устраивает эта.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
SimoraA Если ревизия 1.0, то дикий хлам. Если 2.0, то лучше, хотя бы радиатор общий для всего, но тоже 2 трубки на гпу.
ревизия 1
Вложение:
5 (1).png [ 109.61 КБ | Просмотров: 661 ]
ревизия 2
Вложение:
5.png [ 116.63 КБ | Просмотров: 661 ]
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Если ревизия 1.0, то дикий хлам. Если 2.0, то лучше
https://m.olx.ua/obyavlenie/contact/sro ... =undefined Такая вот.Майнила.Без гарантии.Манибек вроде как неделя. Можно такую взять?или если только продавец согласиться с ним провести тесты?furmark и тяжелые игры. Или лучше взять PNY GeForce GTX1060 XLR8 OC GAMING 6GB GDDR5-Samsung? С гарантией почти на 2 года.Тоже бу, после майнинга.
_________________ Gigabyte b560m aorus pro + 10400f + crucial ballistix 3000cl15 red 2x8 (micron e die)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
SimoraA Как-то подозрительно дёшево. На 0,7-2к дешевле чем другие.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
SimoraA у меня такая, тоже после майнинга. Три недели всё нормально. Ревизия 2.0 норм карта, выше 70 градусов не греется, правда сейчас зима и в комнате прохладно. 1070 намного лучше 1066. Только осмотрите карту внимательно, послушайте кулеры на полной нагрузке, чтобы не тарахтели.
SimoraA у меня такая, тоже после майнинга. Три недели всё нормально. Ревизия 2.0 норм карта, выше 70 градусов не греется, правда сейчас зима и в комнате прохладно. 1070 намного лучше 1066. Только осмотрите карту внимательно, послушайте кулеры на полной нагрузке, чтобы не тарахтели.
Если продавец не захочет тестить фурмарком у него, то проходить мимо сразу? Он не одну продает , а много. Говорит берите и дома гоняйте тестами , смотрите.Манибек если что неделя. Но это же всё нв словах? Потом скажу не подошла, а он отморозиться и всё. И какая ревизия по ссылке?2.0?
_________________ Gigabyte b560m aorus pro + 10400f + crucial ballistix 3000cl15 red 2x8 (micron e die)
Member
SimoraA Ревизию уточни, но я б не брал, 2 трубки это адовая печь. 1060 не аналог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
SimoraAhttps://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... -rev-20#sp вот спецификации 2.0, там есть ссылка key features с фотками. Можешь чтобы не ездить попросить у продавца фотку штрихкода коробки или карты, там будет написана ревизия. А доверять или нет, смотри сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Новыми карты от Гиги в поколении Паскалей я бы под наркозом не брал (кроме Экстрима с его не совсем адекватным ценником)-так упаскудить СО,надо еще умудриться.Порезали относительно Максвеллов знатно.А вот версии б/у-тут по конкретному предложению надо смотреть.Если цена хорошая,можно и взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Не знаю что делает эта чертяка, но Pendulum Demo ( https://us.download.nvidia.com/download ... C_1.13.exe )от Нвидии, которое создано для проверки g-sync нагружает видяху похлеще чем волосатый бублик! Я впервые увидел как частота упала до 1865 при макс нагрузке)
На хрен тебе нужен этот фурмарк? Тестируй чем-то из пакета Unengine. Симуляция реальной нагрузки с высокой постоянной загрузкой ГП.
SimoraA писал(а):
Говорит берите и дома гоняйте тестами , смотрите.Манибек если что неделя. Но это же всё нв словах? Потом скажу не подошла, а он отморозиться и всё.
Скупой платит дважды и покупать пк железо без проверки очень рисковано. Если он тебя кинет, то ты ничего не сделаешь. Если только к нему за картой придешь, а потом туда же придешь морду бить.
всем привет. подвернуся в товарища взять на тест карту inno3d ichill gtx 1070 x3, вот правда не знаю какой ревизии. после работы посмотрю, должно быть на коробке указано. какие отличия от 1 ревизии если что? есть смысл заморочиться менять на другую? карты к слову после майнинга, они и сейчас работают на фермах, одну достал и взял поюзать. в товарища могу так взять на пробу, он не выбирал карты, достал какую увидел. не разогнаны работли в норм условиях, меньше года. проверил дома в игрушках, тесты поганял, все ок. пробовал разгон без поднятия напряжения, на ядро +110, на память +400, все ок. на память больше не пробовал, на проц выше артефакты, добавил павер лимит в афтербернере, не помогло. при этом в бусте почти 2100, точно уже не помню. норм результат? как у всех походу. думал может поискать у него ревизию другую или же карту другую. стоит ли заморачиваться? асик к слову у нее 60, хотя одни пишут пофиг на это, другие нет. помню уже давно на эту тему обсуждения.
и еще вопрос. до этого стояла карта 970 от гигабайт г1 гейминг, еще есть пока. к компу подключен монитор с 1080р и ТВ с 4к. так когда перетаскиваю окна между экранами все ок было, снес все драйвера, подключил новую карту, и при перетаскивании с меньшего на больший могут два экрана стать черными, моргают, типа не могу словить сигнал или что. звук при этом может быть, все работает. это через разницу разрешений? на 970 не было, хотя ы и ТВ с 4к недавно поставил, раньше был с 1080р тоже. это обычно когда комп нагружен, типа фотошоп, иллюстратор, много оперативки забирает, браузеры с кучей вкладок, на системному диску при этом памяти свободной 5гб что как бы мало, такое еще может быть через ошибку нехватки места. это все может вызывать такие симптомы?
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
У них в охладе отличия(тут в теме где-то говорили об этом).
Вроде 1 норм.
типа в тепловых трубках как они близко к площадке под процом размещены? я где то видел. посмотрю дома какая ревизия. кажется так то все ок и заводской разгон норм, хочу больше попробовать разогнать.
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Rino и гости: 23