Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Мой Компьютер - Свойства - вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - вкладка Дополнительно - Виртуальная память - Изменить.
Нужно выбрать из списка логический диск который находится на хард диске (т.к. для SSD рекомендуется не использовать файл подкачки), далее выбрать - указать размер и задать размер, например минимальный 8 Гб и максимальный 16 Гб. Далее щелкнуть кнопку "Задать" и перезагрузить ПК. Можно для этого дела создать отдельный логический диск гигов на 20 с помощью какого-нить AOMEI или Disk Director. Но это не обязательно.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Мой Компьютер - Свойства - вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - вкладка Дополнительно - Виртуальная память - Изменить.
Нужно выбрать из списка логический диск который находится на хард диске (т.к. для SSD рекомендуется не использовать файл подкачки), далее выбрать - указать размер и задать размер, например минимальный 8 Гб и максимальный 16 Гб. Далее щелкнуть кнопку "Задать" и перезагрузить ПК. Можно для этого дела создать отдельный логический диск гигов на 20 с помощью какого-нить AOMEI или Disk Director. Но это не обязательно.
спасибо, попробую. я раньше только снимал за ненадобности, но думал 16 оперативки хватит да и читал тоже что на ссд не рекомендуется файл подкачки ставить
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
грубейшая ошибка. Пока не включишь, дальнейшее выяснение глюков нецелесообразно.
уверен? почему ж раньше тогда все работало? хочешь сказать черный экран у фотошопе или нагрузке, так же и вылеты в тестах могут быть через это? ну вечером проверю еще раз на старом БП если и файл подкачки не поможет, то и на новому с и без подкачки
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Обнаружил проблему с Palit 1070 Gamerock. Видеопамять застревает в энергосбережении на частоте 202,5Mhz, и pcie link speed под нагрузкой не повышается до 8.0GT\s по данным hwinfo64 (фпс в игре проблему подтверждает). Причем иногда всё таки выходит на максимум. Стоит в Asus X299 tuf mark1 с 7820X. Менял местами с 1080ti - и тишка не обнаружила проблем в Х299, и данная 1070 в Х99 тоже сразу нормально заработала. В чём дело может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
dryoma88 файл подкачки необходим для нормальной работы всех тяжелых программ и игр, все глюки на него не спишешь, но если ты любитель целый день отлавливать разные их виды, то меня с собой не бери)) F2000 Это программное что-то.
ошибка фотошопа о не достаточной памяти точно из-за отсутствия файла подкачки.
хорошо, поставлю тогда посмотрю. но раньше то работал, даже места на диске было меньше. он отваливался и в это время мог гаснуть экран, но это уже БП походу
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ni9999 писал(а):
файл подкачки необходим для нормальной работы всех тяжелых программ и игр, все глюки на него не спишешь, но если ты любитель целый день отлавливать разные их виды, то меня с собой не бери))
за компанию веселее)) уговорили, вечером чищу хлам и ставлю файл подкачки. так лучше таки постваить на системный диск или могу на другой ндд спокойно поставить и это спасет ситуацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
dryoma88 писал(а):
так лучше таки постваить на системный диск или могу на другой ндд спокойно поставить и это спасет ситуацию?
Без разницы. Тебе всё равно для проверки надо.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Serveldik писал(а):
но бренды овняные, как по мне, лучше уж 1060 норм взять как по мне не
Бред. Palit ничем не хуже MSI.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Serveldik писал(а):
Но температуры там высокие
Нормальные там температуры.
Serveldik писал(а):
А какие бренды не стоит брать?
Выложи модели карт, что бы было понятно между чем и чем выбор.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
без разницы куда, я на SSD поставил, быстрее работает, жесткий для активных дисковых операций это уже прошлый век.
так и сделаю) еще по теме карты, она в простое не крутит вентили, это понятно. но средний вентиль дергается слегка, не очень но заметно, норма? и еще, сейчас кто то смотрит в сторону значения ASIC к возможности разгону?
Member
Serveldik писал(а):
Palit точно не лучше мси
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 21