Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Беларусь
Resident Evil писал(а):
Канечно есть...
ссылочку не дашь?
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ содержатся ссылки на вольтмоды всевозможных видеокарт. Отредактировано куратором: SarDoX. Дата: 09.02.2007 5:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
vovan43 писал(а):
Что то не нашел описания как делать _софтовый_ вольтмод для 7900GT. Он вообще возможен
В факе по 7900 написано
Цитата:
Q: Возможен ли софтвольтмод на картах 7900GT/GTX/GTO? A: В большинстве случаев - нет, но у некоторых производителей замечены ревизии карт, на которых софтвольтмод возможен. Пока на форуме только одна такая карта - eVGA GF7900GT KO Superclocked 256Mb
Смотри параметры: Id (Maximum Drain Current - Continuous) например для APM7313 Id=6A Idm (Maximum Drain Current - Pulsed) для APM7313 Idm=24A Rds(on) вроде у всех близкое не заморачивайся...... я сам примерно поглядел.......
Id и Idm аналога, должны быть как можно ближе к Id и Idm оригинала...... или больше....это ещё лучше..... Тебе проще будет выбирать из предоставленных мной аналогов именно по Id и Idm..... больше не заморачивайся.... Например: APM7313 Id=6A Idm=24A ................. IRF7313 Id=6.5A Idm=30A......... Чуешь.....?.... Вот в таком духе....и оценивай целесообразность замены..... Ну и естественно, чтоб корпусировка SO-8 или очень похожая....ну и цеколёвка....лапок.... и т.д....... Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд Вот ещё....... FDS6912 ; S2Y04..... Ну всё хватит.... хоть чего-то наверное у тебя продают из этого.....
Спасибо ....купил, поставил IRF7313 - заработала)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
ребятки сори за вопросик но кто-нить видел какую то статтю по вольтмоду ASUS EN7600GS/Silent/HTD 256Mb потомучто я собрался написать , и чтоб небыло потом облома что такая стаття уже есть
Последний раз редактировалось Resident Evil 16.02.2007 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Resident Evil писал(а):
и чтоб небыло потом облома что такая стаття уже естьрешил спросить.
Даже если и есть, какая разница. Ведь будут статьи и покруче твоей и похуже. Чего теперь не писАть статьи? В любом случае твоя статья будет индивидуальной.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Красноярск
zerial писал(а):
что делать с первой микрухой?
Ничего. Если это действительно триггеры, то я пока не представляю какое они отношение имеют к питанию! Посмотри и скажи точно что написано в первой строке: PG3SB или PG358 или PG3S???
_________________ Не стыдитесь незнания - стыдитесь нежелания знать! (Софокл)
Отыщи всему причину и ты многое поймешь (Козьма Прутков)