Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ApA писал(а):
Умею конечно. 1. Берёшь дискету 1.44 Мб2. Скидываешь на неё архив с дровами (33Мб)3. Устанавливаешь на дискету новую операционку Windows Vista4. Грузишся с дискеты в эту операционку5. Заходишь в диспечер устройств и ишешь там устройство с названием "БИОС ATi X1800 Series"6. Жмёшь "Обновить" и указываешь дисковод 1.44Мб, где лежит архив с дровами7. Дальше всё произойдйт само собой8. На всё про всё уходит всего-то часов 12-15.
Надо будет попробовать. Каким ты пользуешся архиватором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва
SFA писал(а):
elcoyote скорей всего да - но как говорится: все может быть. может у тебя окажется и ХL
У меня вааще сзади на видяхе 2 наклейки, на одной написанно X1800GTO-D,
(её, видимо, наклеили позже...), на другой - X1800XL, покупал в санрайзе...
Определяется, естественно, 12 конвейеров, GTO
Товарищи, имею сабжевую видюху - Power Color X1800GTO (12tmu)
Огромная просьба подскажите как повысить производительность, кроме поднятия частот Дрова юзаю N2O 6.7 - нормально? Много разных попробовать немогу т.к. сижу на диалапе
Судя по факу моя разогналась нетипично 762/1646 - нормально? Автотюнинг таймингов в АтиТул отключен.
Сколько можно ставить MVDDQ? Ну чтоб карту во дворике не пришлось закапывать Почему когда ставлю 1.5В на гпу сразу получаю арты в Винде?
Температура чипа около 25*, Поверхность карты 9*
И еще вопросик: где лучше всего менять тайминги?
Разогнал свою GTO2 до 712/1478 при 1.4/2.482/2.097 - в ATITool'е артов нету, марки проходит - температуры после 10 часов ATITool'a - 58/69/53 (охлад - Zalman VF700-Cu LED на 12 вольт + обдув цепи питания - Hiper 80mm на 5 вольт)... Вопрос - если по ядру ставить больше 1.45 вольт, ей плохо не станет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва
elcoyote писал(а):
SFA писал(а):
elcoyote скорей всего да - но как говорится: все может быть. может у тебя окажется и ХL
У меня вааще сзади на видяхе 2 наклейки, на одной написанно X1800GTO-D, (её, видимо, наклеили позже...), на другой - X1800XL, покупал в санрайзе... Определяется, естественно, 12 конвейеров, GTO
Означает ли, что если на зелёной наклейке 1800XL - то мне фактически и попалась XL с заблокированными на уровне биос конвейерами?