В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
не_фанат писал(а):
http://www.ixbt.com/video2/r580plus-part2.shtml вот снимок видеокарты, кулер крутится против часовой стрелки
кулер должен крутится ПО ЧАСОВОЙ, ищи почему не так,
кстати там на фотке олично видно распайка проводов
Синий - желтый - красный - черный
Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды а если смотреть на вентилятор снизу то желтый - черный - синий - красный (провода уходят вниз)
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Это СО от HD3870, но распиновка точно такая же (кулер перекочевал от х1950хтх)
http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 114134.jpg
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Украина
Прикупил Сапфир 1950XT б/у. Он не переключается в 3D режим.
Не стоят ни АТИ Тулз, ни АТТ, видео работает на х16, дров ана все - последние. В чем трабл?...
Вопрос наверное сто раз поднимался, н овсе ветку читать я ниасилил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Украина
Мерял - во-первых видно ан глаз )), что скорость не такая как должна быть. Во-вторых РиваТюнер показывает что во время игры частота чипа и памяти остается прежней, не переключается она в 3D.
Дрова поставлены нормально, потому что на систему чистую ставил, такие приколы, удалил дрова и почистил ДрайверКлинером, поставил их еще раз - все так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Retamon Проверь для начала запущен ли у тебя сервис Hot Key Spooler если не, то попробуй запустить... У меня такая фигня была.... Но очень давно, я уже забыл что точно делал.
Коллеги, у меня х1950хт от АСУС. Чувствую, что высоковата температура на ней (выше 65 в простое), корпус пока InWin S500 (буду менять на CoolerMaster Cosmos-S). Что посоветуете: снять стоковую систему охлаждения, заменить термоинтерфейс, или заменить сток на, скажем, Thermaltake TMG AT1/2?...
Спасибо за советы!
R580 Спасибо) В продаже нашел только Thermaltake TMG AT2, она визуально меньше Thermaltake TMG AT1. Насколько велика разница в эффективности охлаждения? Может, есть что-то более предпочтительное - по Вашему опыту? Какую температуру в простое следует считать допустимой?
Впечатляющий внешний вид, высокая эффективность, очень тихий вентилятор с моддинговой подсветкой, регулятор скорости вращения вентилятора и термопаста в комплекте, простой и удобный процесс монтажа на плату, для чего не требуется даже обычная отвертка – все это как нельзя лучше сочетается в Zalman VF900-Cu LED.
Плюсы: + высокая эффективность охлаждения графического процессора; + исключительно тихий режим работы на средних и бесшумный на минимальных оборотах вращения вентилятора; + совместимость практически со всеми типами видеокарт; + простота и безопасность установки; + регулятор скорости вращения FanMate 2, высокоэффективная термопаста и радиаторы на память в комплекте.
Минусы: – высокая стоимость; – хуже, чем Zalman VF700-Cu охлаждает плату и цепи питания (справедливо для Radeon X1900 XTX).