_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
tending_to_infinity Я тоже не ощущаю потока воздуха от кулера, особенно в 2D - на 31%. Но зато в нагрузке, когда выдуваемый воздух сильно горячий - тогда можно понять, что и куда дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
а чем можно нормально настроить скорость вращения куллера на видео? при разных нагрузках.
только что запустил 2006 3дмарк и прогнал по-умолчанию. так куллер как крутился с 3700-3800 rpm так и крутился до конца. поставил куллер на обдув текстолита, но всеравно по сравнению с предыдущими тестами месяца три назад счет в марке упал с 3500 до 2500... а это, насколько понимаю очень плохо. по Эвересту температура памяти максимум 47, чипа - 56. объясните если есть идеи в чем трабл. температура в норме а производительность упала
У меня в биосе мамки есть такая ф-ция Robust Channels и три варианта Disabled, Fast и Auto. Т.е. если я поставлю Disabled у меня что AutoFreeze отключится?
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
Sergey_H писал(а):
я такую PCB уже видел 100 раз, но если не найдет - выкладывайте сюда маркировки всех микрух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
pavel1999 писал(а):
У меня в биосе мамки есть такая ф-ция Robust Channels и три варианта Disabled, Fast и Auto. Т.е. если я поставлю Disabled у меня что AutoFreeze отключится?
нет - за это дело отвечает драйвер видюхи - а параметр отвечающий за это храниться в реестре винды - там нужно удалить ключь - вот только зачем вам это - просто так видюха не фризит это явно говорит о том что она переразогнанна.
нет - за это дело отвечает драйвер видюхи - а параметр отвечающий за это храниться в реестре винды - там нужно удалить ключь - вот только зачем вам это - просто так видюха не фризит это явно говорит о том что она переразогнанна.
Дело в том, что фризит, даже на родной частоте, которая кстати завышена производителем 450 вместо 400. Поэтому и ищу вольтмод чтобы поднять питание на GPU и прсмотреть пропадут ли фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
pavel1999 писал(а):
Дело в том, что фризит, даже на родной частоте, которая кстати завышена производителем 450 вместо 400. Поэтому и ищу вольтмод чтобы поднять питание на GPU и прсмотреть пропадут ли фризы.
возможно что проблемы не в этом - можно попробовать сменить дрова для начала...
ЗЫ: поудаляйте дублирующие посты - модераторы увидят, получите ЖК