Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
У меня было такое мамка P8P67 простая, решилось заменой P8P67 evo.
Zordon писал(а):
Добро пожаловать в клуб геморойщиков Сам жду видео нового поколения, куплю топовый одночип и забуду про кросс, как страшный сон
Да не такой уж и геморой, тем более на текущих поколениях карт. Вот когда был Крос с использованием мастер карт вот это было.... По опыту бало 2 конфига SLI на 7900 GT и 275 GTX, и 2 кроса х1900хтх с мастер картой, и 5870. Главный гемор и СЛИ и Кросс это дрова, ну и шум референсов и нагрев.
Последний раз редактировалось **ZoD** 28.11.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Я реализовывал на Р8Р67 кросс 5870 в течении 2 дней, в итоге реально работало 4*4 потеря производительности примерно до 20% в зависимосте от нагрузки и т.д. Кстати потеря производительности на nVidia больше чем на ATI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
HELLdiego, вроде же в вышедшем Catalyst 11.11b Performance Driver уже.
Цитата:
The Elder Scrolls V: Skyrim: Появилась поддержка режима CrossfireX для видеокарт семейства AMD Radeon HD 6000 Series (поддержка AMD Radeon HD 5000 Series будет реализована позднее). Производительность конфигураций с одной видеокартой выросла от 2 до 7%. Исправлены искажения, появляющиеся при включении режима сглаживания Multi-Sample Anti-Aliasing на системах с видеокартами AMD Radeon HD 6970 Series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
HELLdiego, сам не смотрел. Только сейчас прочитал там http://www.f c e n t e r.ru/online.shtml?softnews/2011/11/28#material_id=32413 Что-то не нахожу я этих дров.
Думал, что Ассассин релев настолько крут по графе, что карты не справляются. Оказывается, что на одной карте ФПС больше, чем на двух. Опять 25. Как в прошлой части так и здесь. Так кросс и не прикрутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Здесь тоже спрошу. Крос в игре The Elder Scrolls V: Skyrim адекватно работает?? Начиная с Catalyst 11.11b, в Skyrim включена поддержка кроса. Но у меня, в этой игре, он работает как то странно. На одной карте: загрузка гпу 99% и 40кадров при этом. Ну нормально. На двух видюхах в кросе: загрузка обоих гпу почти по 99%, но при этом опять 40кадров. Это, что за масштабируемость такая. Чем вторая карта занимается?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
почему то в Дирте2 на кроссе всегда зависает первая гонка в Малазии на повторе и иногда даже в самой гонке. на одиночных картах нормально. на остальных трассах тоже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
мне чет кажется что просто эти пару трасс в малазии не совместимы с кроссом, других объснений на ум не приходит ну и собственно грех жаловаться на репакнутую ператку