Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
State - состояние. Про тонкости технологии PowerPlay сказать не могу, но нам интересны (и доступны) только State 1 и State 2. Остальные разлочить нельзя и совершенно не нужно. Меняйте <<State 2 - Mode 3 - High 3D>>.
ну поменял..
Рива никаких изменений не почуяла. Хотя на вкладке разгона частоты изменились, но в мониторинге и отчете все по прежнему..
из всех режимов - только один - штатный 600\500
Без ССС - не заработает?? Он у меня что-то перестал пускаться ((
Да и причем он в режиме воот?
Ух ты 512мб с ддр4!!! В принципе простой растрат ддр4 памяти Профиль ОБЯЗАТЕЛЬНО заполни!!!))) Так сказать сложно)))) Подключение мостами или програмный кросс?Попробуй решить стандартным способом))) Переустановкой винды и дров)))
подключение мостами ... поставил 8.2 назад чтоб не мучится
Приветствую у меня есть Radeon HD2600Pro512M от Gigabyte'а возни вопрос когда купил себе HD3870: Почему HD2600 после перезагрузки (не через Reset) отключает монитор? Просто монитор перестает получать сигнал от видеокарты. Можно ли как нибуть это исправить (гарантийка уже отсрочила)?
Заранее спосибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
pri_z_rak Я думаю потянет. Но лучше всего купи 2600про или 2400xt хотя бы, что бы игра была комфортная))) Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Finder_g Так сказать сложно. Попробуй сменить/обновить биос на видеокарте и материнке.
Профиль заполни
Extreemator Проблеммой рефреша и остальных косяков виню драйвера под XP больно уж они глючные до безобразия в использовании CF, накачал драйвера 7.6 - 8.3 проверил и вот что, вообщем с опрередеными версиями одни игры идут хорошо а другие плохо, я пока остановился на 8.2 т.к играю пока тока в TF2
Вторую карточку поменял на нормальную видима эта была бракованная кароч теперь обе работают на 857/900 и в 6 марке 9200 с хвостиком без зависонов и прочего ГЫ
Кстати шлялся по сайту радеона и набрел на ссылку нового редактора бивисов.
Этот будит по красивее и причем он может редактировать ASUS`овский бивис ::)))
Вот ссылка скачать
Привет всем! У меня возник вопрос.Поставил себе драйвера 8.2. Скажите ни у кого не было такого что как бы пропадал сигнал с видеокарты?Я уже обращался к вам по поводу игры Juiced 2. И я тоже подумал что тогда была игра виновата, но сегодня после переустановки винды я попытался набрать номер чтобы зайти в интернет через обычный модем и монитор у меня опять потух(со второго раза все нормально в смысле после резета).Мигало на нем только подключение то цифровое то аналоговое.Помог только резет.Так что помогите советом.Все меня уверяют что дело в драйверах, но я думаю что может в видяхе.На фирме сказали что дефект плавающий и пока ничем помочь не можем.Вот такая печальная история. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
HisBala Очень странно Я в XP играю. Никаких глюков, только один раз заметил, когда CoD4 свернул потом развернул, появился этот глюк. Вошёл заново в игру и всё стало норм)))
Цитата:
теперь обе работают на 857/900
Цитата:
Этот будит по красивее и причем он может редактировать ASUS`овский бивис )
Всё таки биос от HISа самый лучший)))))))))))))))))))))
ЗЫ мой рекорд попрежнему 9627 марков при 857/1125 и 5600+ 3,4Ггц)))))
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды himen 777 Я тебе помойму писал про это)))))))) Есть простейшее решение сменить/обновить биос!)))) И всё))) Если нет, то видяху пихай обратно откуда ты её взял)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
pri_z_rak
pri_z_rak писал(а):
Подскажите, пожалуйста, потянет ли "Видеокарта PCI-E ATI HD2400Pro 128Mb 64bit DDR2 [HIS] TV+DVI RTL (512Mb HiperMemory) - 790 рублей" игру Lineage2?
Тут попробовал ради интереса запустить линейку на интегрированном видео,на таком конфиге Х2 3800+,гиг оперативки,AMD690G(в к-ром Х1250 стоит).И был очень удивлён.В разрешении 1680*1050 бегал без тормозов практически по всем локациям,настройки все на high;тени,отражения,АА,шейдеры отключены, при включении АА начинало подтормаживать.Всё-таки правду говорят,что линейка игра,основанная на довольно старом движке,и современные видеокарты даже из самого нижнего ценового диапазона должны с ней успешно справляться(уж если на Х1250 идёт,то на 2400pro полетит ).
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Extreemator Может это из-за мамки хотя тогда почему под Vista все нормиально.
Такие вот первый и второй косяки у меня под XP с драйверами 8.3, 8.1, 7.12 с остальными вроде нормально.
Сохранить сие чудо обычным принт скрин неудается получается обычная безгючная картинка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Орел
Превед всем оверам!!!
Прочитал много постов, но ответа на мучущий меня вопрос не нашел...
А суть проблемы в том, что моя видюшка подвергласть ряду испытаний 3D марками, в частности 05-м и 06-м, на разных частотах памяти и ядра...
О частотах писать не буду, разгон честно говоря не порадовал, да и результаты в номинале оказались ниже приведенных на сайте NIX...
Играю на небольших разрешениях, по этому и таких скромных показателей мне хватает, но спокойствие в моей душе длилось не долго.
Оно нарушилось после того, как я установил марки 2001, 2003 и аква марк 03
Результаты тестов повергли в шок... средний результат для 2001-2003 марков составлял примерно от 6000-4500 попугаев соответственно!!!
А в аквамарке 03 фпс при минимальных настройках не превышал 27!!!
Дрова 8,2, ОСь ХР Pro Sp2... Кто мне подскажет, почему такие мизерные цифры???!!! да и обороты вентиля на 2-пиновом разъеме у меня меняются, даже на слух слышно, не говоря уж о мониторинге (видюха-самый громкий компонент в системе) Спасибо!
_________________ ...потихоньку начинаешь забывать,что в жизни отсутствует сочетание ctrl+z...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
himen 777 писал(а):
И я тоже подумал что тогда была игра виновата, но сегодня после переустановки винды я попытался набрать номер чтобы зайти в интернет через обычный модем и монитор у меня опять потух(со второго раза все нормально в смысле после резета)