Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 183 из 305<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
VOV@N147-12V и peregib
Согласен про чип коммутации, потому на другой материнке и не пробовал... Буду перепрошивать биос, потом отпишу, спасибо, что за Ваше отношение к моей проблеме.

Advanced member
FAQ писал(а):
Q: Моя материнская плата не поддерживает SLI, будет карта GeForce 9800 GX2 работать у меня?
A: GeForce 9800 GX2 будет работать на любой системной плате с поддержкой PCI Express, от неё не требуется специальная поддержка технологии SLI. Случаи несовместимости ещё не зафиксированы.

Member
VOV@N147-12V писал(а):
на карте стоит чип коммутации..который обьединяет обе половинки..т.е потдержка СЛИ платой ненужна..смена материнки ничего не даст

не просто объединяет а ещё и обеспечивает поддержку sli на любом чипсете и распределяет pci-e между картами, это я в курсе, но бывает просто несовместимость двух конкретных железок

Member
[quote="Spell"]
Термопаста заменена сразу после покупки...
Какие температуры были до замены? Проверте правильность установки. Если плохая вентиляция в корпусе , снимите боковую крышку .

Member
LandOver писал(а):
VOV@N147-12V и peregib
Согласен про чип коммутации, потому на другой материнке и не пробовал... Буду перепрошивать биос, потом отпишу, спасибо, что за Ваше отношение к моей проблеме.

Однозначно и сто пудово достоверно, что чип таковой имеется и есть 3-я прошивка как раз для него (её и не рекомендуют прошивать, да и вообще, где найти её?). SLI на мамке и не нужен, всё уже в самой карте. Но вот почему этот самый SLI и перестал работать - интересная проблема. Боюсь, что и перепрошивка не поможет, что-то тут и правда "попахивает" траблой именно в этом самом чипе (или в прошивке для него)... Что скажете, комрады?

P.S. Жду с нетерпение итогов перепрошивки Вашей карты, т.к. сам являюсь обладателем токай карты и мне интересно, как решится проблема :)
P.P.S. А в сапорт пробовали писАть, может там что скажут?

Member
Перепрошивка, как и ожидалось, не дала ничего, походу дело в чипе коммутации. В саппорт писать не пробовал, надо попробовать. Спасибо за подсказки, буду думать, что делать дальше. Будут результаты - отпишу.

Junior
Доброго времени, господа. Есть видео-карта GTS 250 Leadtek на 512 мегабайт. Есть возможность махнуть ее на nnovision GeForce GTS250 Green 1024Mb 256bit DDR3 700/2000 HDCP, HDTV, HDMI, DVIx2, +TV-out или на Gigabyte PCI-Ex GV-N250ZL-1GI, GTS250, 1024GDDR3\256Bit, Core 740MHz, Mem 2000MHz, Stream Processor: 128, 2xDual-link DVI-I, (Zalman VF1050), RTL. Стоит ли это делать ? Есть ли смысл ? Заранее благодарен.

Member
MUSHU писал(а):
Доброго времени, господа. Есть видео-карта GTS 250 Leadtek на 512 мегабайт. Есть возможность махнуть ее на nnovision GeForce GTS250 Green 1024Mb 256bit DDR3 700/2000 HDCP, HDTV, HDMI, DVIx2, +TV-out или на Gigabyte PCI-Ex GV-N250ZL-1GI, GTS250, 1024GDDR3\256Bit, Core 740MHz, Mem 2000MHz, Stream Processor: 128, 2xDual-link DVI-I, (Zalman VF1050), RTL. Стоит ли это делать ? Есть ли смысл ? Заранее благодарен.

Если монитор больше 19" и доплата меньше 500руб. ,можно подумать о Gigabyte. Хотя если менять то например на Рэдион 4890 или 5ой серии.

Junior
В том то и дело, что появилась возможность махнуть на халяву. Есть ли смысл ?

Member
MUSHU писал(а):
В том то и дело, что появилась возможность махнуть на халяву. Есть ли смысл ?

Тогда бери Гигу (первая медленнее и бренд еще тот). Лишная видеопамять не помешает , тем более новая видеокарта.

Junior
Благодарю за помощь.

Member
MUSHU писал(а):
Благодарю за помощь.

Меня то за что? Благодари того , кто меняет.

Member
все нашел на palit gts 250 green супер стабильные частоты, нигде ни в одном тесте, игре марке нет зависонов сброса драйвера и даже в осст нет ошибок
на самом деле я это даже и разгоном назвать не могу
738\1728\1215@68*С
охлаждение и менял и не менял толку ноль

Member
Ну тут уже, видимо, питания не хватает уже. Сказывается грин...

Member
Статус: В сети
Купил вчера Gigabyte GV-N250OC-1GI. Именно Гигу, т.к. самая короткая GTS250 и в системник влезла (хоть и упирается в харды).
Всё прекрасно работает. Вот только в Logon Screen выскакивает предупреждение от дров NVidia, мол нужно подключить дополнительное питание. К шестиконтактному разъёму специально ничего не подлючал (решил проверить работу и без доп. питания). Играл спокойно около часа в L4D на максимальных настройках (температура GPU в норме).
Так действительно нужно подлючать это доп. питание? И чем черевато отсутствие доп. питания?

Система: AMD Athlon64 3500+, ASUS M2N-SLI, 3 HDD = WD740GD + Hitachi 250 GB + Seagate 1.5 TB, DVD-RW NEC, БП FSP400-60THN-P
.... неушто БП надо менять?

Member
SH@RK писал(а):
Так действительно нужно подлючать это доп. питание? И чем черевато отсутствие доп. питания?

+1

Тоже этот вопрос интересует. Тоже так запускал видюхи и играл, всё было в норме (но чисто для теста, использовал всегда с доп питанием!). Зачем реально это доп питание и почему производители так завышают требования к БП (если есть реально темка в которой это разжёвывается, ткните носом плз :D )? Друг спокойно юзает gts250 на 350-и Ваттном БП и всё ок, хотя НВИДИА просит/рекомендует больше! Может не в тему написал, но если уж обсуждаем тут 9800, то у моей (как и у всех) 9800gx2 вообще пришлось затычку ставить в 8 пин разъём, т.к. только по 6 пин есть питалово... Чем это чревато?

Junior
Я думаю такой вопрос звучал уже здесь много раз,но все же-можно ли перепрошить 9800GTX+ от Palit???Т.е. появиться ли софтвольтмод????

Member
Staech
http://topmods.net/articles/?id=182 9800гтх+ перепрошивают в гтс250 но я не вижу смысла :spy:
hryap SH@RK
чревото зависанием введу нехватки питания,в некоторых случаях она не не запустится вовсе ,а юзание с 350 эт как мягко говоря опасно в один прекрасный момент он может не выдержать и потянуть за собой пол компа :oops:
пс как то забыл вообще подключить питание к своему палита запустилась нормально :tooth:

Junior
Алексей Николаевич писал(а):
Staech
http://topmods.net/articles/?id=182 9800гтх+ перепрошивают в гтс250 но я не вижу смысла :spy:

Смысл в появлении СОФТВОЛЬТМОДА для повышения напряжения.Если я перешью ее в 250-софтвольтмод будет возмежен или нет????

Member
Если я правильно помню, то подобный софтвольтмод реализовала компания ЕВГА на своих картах. Вот и думай, прошьётся их биосом твоя карта али нет... И то не факт, что после этого ЕВГОвская утилита тебе поможет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 183 из 305<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа