Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
VOV@N147-12V и peregib Согласен про чип коммутации, потому на другой материнке и не пробовал... Буду перепрошивать биос, потом отпишу, спасибо, что за Ваше отношение к моей проблеме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
FAQ писал(а):
Q: Моя материнская плата не поддерживает SLI, будет карта GeForce 9800 GX2 работать у меня? A: GeForce 9800 GX2 будет работать на любой системной плате с поддержкой PCI Express, от неё не требуется специальная поддержка технологии SLI. Случаи несовместимости ещё не зафиксированы.
на карте стоит чип коммутации..который обьединяет обе половинки..т.е потдержка СЛИ платой ненужна..смена материнки ничего не даст
не просто объединяет а ещё и обеспечивает поддержку sli на любом чипсете и распределяет pci-e между картами, это я в курсе, но бывает просто несовместимость двух конкретных железок
[quote="Spell"] Термопаста заменена сразу после покупки... Какие температуры были до замены? Проверте правильность установки. Если плохая вентиляция в корпусе , снимите боковую крышку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
LandOver писал(а):
VOV@N147-12V и peregib Согласен про чип коммутации, потому на другой материнке и не пробовал... Буду перепрошивать биос, потом отпишу, спасибо, что за Ваше отношение к моей проблеме.
Однозначно и сто пудово достоверно, что чип таковой имеется и есть 3-я прошивка как раз для него (её и не рекомендуют прошивать, да и вообще, где найти её?). SLI на мамке и не нужен, всё уже в самой карте. Но вот почему этот самый SLI и перестал работать - интересная проблема. Боюсь, что и перепрошивка не поможет, что-то тут и правда "попахивает" траблой именно в этом самом чипе (или в прошивке для него)... Что скажете, комрады?
P.S. Жду с нетерпение итогов перепрошивки Вашей карты, т.к. сам являюсь обладателем токай карты и мне интересно, как решится проблема P.P.S. А в сапорт пробовали писАть, может там что скажут?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Перепрошивка, как и ожидалось, не дала ничего, походу дело в чипе коммутации. В саппорт писать не пробовал, надо попробовать. Спасибо за подсказки, буду думать, что делать дальше. Будут результаты - отпишу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Минск
Доброго времени, господа. Есть видео-карта GTS 250 Leadtek на 512 мегабайт. Есть возможность махнуть ее на nnovision GeForce GTS250 Green 1024Mb 256bit DDR3 700/2000 HDCP, HDTV, HDMI, DVIx2, +TV-out или на Gigabyte PCI-Ex GV-N250ZL-1GI, GTS250, 1024GDDR3\256Bit, Core 740MHz, Mem 2000MHz, Stream Processor: 128, 2xDual-link DVI-I, (Zalman VF1050), RTL. Стоит ли это делать ? Есть ли смысл ? Заранее благодарен.
Доброго времени, господа. Есть видео-карта GTS 250 Leadtek на 512 мегабайт. Есть возможность махнуть ее на nnovision GeForce GTS250 Green 1024Mb 256bit DDR3 700/2000 HDCP, HDTV, HDMI, DVIx2, +TV-out или на Gigabyte PCI-Ex GV-N250ZL-1GI, GTS250, 1024GDDR3\256Bit, Core 740MHz, Mem 2000MHz, Stream Processor: 128, 2xDual-link DVI-I, (Zalman VF1050), RTL. Стоит ли это делать ? Есть ли смысл ? Заранее благодарен.
Если монитор больше 19" и доплата меньше 500руб. ,можно подумать о Gigabyte. Хотя если менять то например на Рэдион 4890 или 5ой серии.
все нашел на palit gts 250 green супер стабильные частоты, нигде ни в одном тесте, игре марке нет зависонов сброса драйвера и даже в осст нет ошибок на самом деле я это даже и разгоном назвать не могу 738\1728\1215@68*С охлаждение и менял и не менял толку ноль
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Купил вчера Gigabyte GV-N250OC-1GI. Именно Гигу, т.к. самая короткая GTS250 и в системник влезла (хоть и упирается в харды). Всё прекрасно работает. Вот только в Logon Screen выскакивает предупреждение от дров NVidia, мол нужно подключить дополнительное питание. К шестиконтактному разъёму специально ничего не подлючал (решил проверить работу и без доп. питания). Играл спокойно около часа в L4D на максимальных настройках (температура GPU в норме). Так действительно нужно подлючать это доп. питание? И чем черевато отсутствие доп. питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
SH@RK писал(а):
Так действительно нужно подлючать это доп. питание? И чем черевато отсутствие доп. питания?
+1
Тоже этот вопрос интересует. Тоже так запускал видюхи и играл, всё было в норме (но чисто для теста, использовал всегда с доп питанием!). Зачем реально это доп питание и почему производители так завышают требования к БП (если есть реально темка в которой это разжёвывается, ткните носом плз )? Друг спокойно юзает gts250 на 350-и Ваттном БП и всё ок, хотя НВИДИА просит/рекомендует больше! Может не в тему написал, но если уж обсуждаем тут 9800, то у моей (как и у всех) 9800gx2 вообще пришлось затычку ставить в 8 пин разъём, т.к. только по 6 пин есть питалово... Чем это чревато?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Staech http://topmods.net/articles/?id=182 9800гтх+ перепрошивают в гтс250 но я не вижу смысла hryapSH@RK чревото зависанием введу нехватки питания,в некоторых случаях она не не запустится вовсе ,а юзание с 350 эт как мягко говоря опасно в один прекрасный момент он может не выдержать и потянуть за собой пол компа пс как то забыл вообще подключить питание к своему палита запустилась нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Если я правильно помню, то подобный софтвольтмод реализовала компания ЕВГА на своих картах. Вот и думай, прошьётся их биосом твоя карта али нет... И то не факт, что после этого ЕВГОвская утилита тебе поможет...
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...