Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
Привет всем форумчанам, долго читал форум, много полезного и не полезного решил зарегистрироваться ) У меня вопрос по 5850. Есть возможность поставить такую-же в кросс, потянет мой камушек E8400(3.9) или надо Q9550 все-таки докупать ? Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Lex72 Я думал что е8400 и для одной 5850 будет маловато, сам терзаюсь в сомнениях по поводу выбора между 5770 и 5850, взял бы давно первую, но монитор full hd...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
wacu писал(а):
582008 ты не поверишь...просто поставил. а что у тебя не ставятся?
Я запускаю файл он распаковывается.... А когда Выбираю пользовательская установка то пишет что можно обновить только хрень какую-то а драйвер типа стоит уже новый (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
gavgav писал(а):
582008 писал(а):
Поверь больше привлекает не проц, а Чипсет матери и трехканальная память на высоких частотах...
Причем ничего из этого в FullHD не даст и 20% прироста производительности по сравнению с установкой второй карты в кросс.
Так вот этим чипсет и привлекает.....Cross на нем идеален да еще и память трехканальная + южный мост на чипсете CH10R (для рейда хорош) и поверь если бы там был сокет 775 я бы с i7 повременил ..... ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Крутилятор писал(а):
ИМХО, лучше кор и9 и 32 нм. дождаться, тем более, что у 5ххх серии радиков процессорозависимость не высокая.
+10 чего и буду ждать ))) Только мать сменю... т.к. кто бы что не говорил а х16 + х8 на P45 не то что можно выжать из 5800 серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
gavgav писал(а):
Причем ничего из этого в FullHD не даст и 20% прироста производительности по сравнению с установкой второй карты в кросс
+1
Может есть у кого кросс 5850 на восьмой серии, обладателей такого конфига интересно было-бы услышать. Конечно, если-бы был 9550й, я-бы и не задумывался еще полгода минимум о смене платформы. На данный момент хочется графику подтянуть. Если смысла нет на двухядернике такую спарку делать, смена платформы имхо следующий щаг. А если-же достаточно, вот после кросса можно с чистой совестью поднакопив, уходить на ай7 позже