Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кстати если смотреть тесты то действительно складывается впечатление что прирост от разгона у Санди никакой. Возможно нужна более быстрая память хз. Но почему это обсуждают здесь?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
День добрый всем,столкнулся с следующими проблемами,обратил внимание, что не используется второе ядро ,например в бенчмарк хевен 2.1,смотрел по МСИ афтербанеру,первый чип на всю работает,в то время как второй простаивает. Да и заметил ещё что мин.фпс может проседать в хевене до 6 кадров,но не всегда,раз на раз не приходится. Скажите Уважаемые я один такой или у всех те же приколы. Конфига.Win 7 Ult 32,ASRock 890FX Deluxe4;Corsair H50,AMD 965 BE 3.8 Мг, Kingstone HX DDR3-2000 4Gb,Maxtor-160Gb,WD-1Tb,Radeon 5970 ; Tsunami Vulcano- 850W.
ПыСы.подскажите какой утилитой поднять напругу на памяти, а то ати овервольтаж чёт нигде не могу найти
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
Evillkiller писал(а):
Diorit писал(а): нет- выключен..
Поэтому и задействовано всего одно ядро из двух. Чтобы заработали оба снимите галочку в чекбоксе "Отключить Catalyst A.I."
Я видимо не так выразился-галочка не стоит,т.е режим активирован получается..а разве это играет какуюто роль,если стоит использовать настройки приложения
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Сегодня поиграл пару часов в Метро на директе 11 вобщем первый раз толком поиграл после смены платформы (Санди и ССД). Разгон карты 900/1150 при этом кадры в среднем 50-60. Никаких просадок о которых говорят в ветке по ПЕЧ580 не видел. Так что юзаю смело Хэми ещё долго. Посмотрим что преподнесёт новый Кризис2