Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Здравствуйте меня интересует стабильная для этой карты температура в простое и при нагрузке. Сейчас в простое 43-48 при оборотах кулера 25% в нагрузке температура повышается до 83 скорость кулера точно не помню. Беспокоит в Brink появление штрих кодов вместо букв или цифр или это все глюки дров? Мне кажется что такая температура высоковата для не разогнанной карты.
нотфикс рс3 ставили для бринка?
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
Я писал к тому что даже не надо ставить сторонние программы...
Да так действительно удобнее, а то ССС глючит при работе в паре с MSI AB, только вот кривая управления турбиной в стоке мне не очень нравиться, уж сильно любит она карту в "тепле" держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
LEV. Ситуация... был период когда не раз писали ,что не может быть, не верится, таким как у меня температурный режим, разгон, результаты. хотя есть и были подтверждения и не раз... обсуждали со знакомыми эту ситуацию и прозвучала фраза на подобие написанной в профиле... чуть подкорректировали и вуаля... Смотреть на одноименном сайте обзор 6970... http://www.anandtech.com/show/4061/amds-radeon-hd-6970-radeon-hd-6950/24 Результаты очень были похожи на мои, вот оттуда и пошло название... вот и вся история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
LEV. , спасибо большое) буду пробовать) а прошивать можно прям с ATiwinflsh ? там в интерфейсе проги можно выбрать каждый видик... почему в FAQ командная строка?
Здравствуйте меня интересует стабильная для этой карты температура в простое и при нагрузке. Сейчас в простое 43-48 при оборотах кулера 25% в нагрузке температура повышается до 83 скорость кулера точно не помню. Беспокоит в Brink появление штрих кодов вместо букв или цифр или это все глюки дров? Мне кажется что такая температура высоковата для не разогнанной карты.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Zlobon и гости: 42