Пока что не видел ни разу, чтобы загрузка GPU была выше 50%.
у вас чтото не то с системой, или тупо проц не тянет. Смысл покупать такую карту если она даже на половину у вас не задействуется ? У меня загрузка постоянно 100%, как и положено. И мне моей карты даже в хорошем разгоне не хватает в бф3 - играю на высоких (не ультра) со сглажкой без HBAO
Смысл покупать такую карту если она даже на половину у вас не задействуется ?
Была возможность купить - и купил, чтобы на эту тему больше не задумываться года три хотя бы. Глянул загрузку проца - тоже не 100%. бф3 не пробовал пока что, не люблю шутеры. В скайриме и в фолауте всё ок на максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
bani по ссылке предлагает скачать только версию 2.1 или 2.2beta. Залей дистрибутив 2.2 final куда-нибудь на обменник
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
`AStaroth писал(а):
Парни, треск карты появляется при высоком ФПС, трещат дроссели,
Я слышал треск у своей карты в Хевене при fps около 100-120, причем, с дальнейшем прогревом карты треск пропал. Еще минут 5 слышал треск в Rage при fps 60, потом он тоже пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
`AStaroth ну тогда самое "громкое" в системе это дроссели... думаю если брать карту с 7ю фазами, то будут жужжать тише в разгоне... просто думал, что пишешь про неудобство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
puw писал(а):
`AStaroth ну тогда самое "громкое" в системе это дроссели... думаю если брать карту с 7ю фазами, то будут жужжать тише в разгоне... просто думал, что пишешь про неудобство
О чем ты говоришь, камрад, карта просто супер на воде!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
puw писал(а):
`AStaroth Ну карты то у нас одинаковые и обе на СЖО Кстати до скольки смог догнать разгон под 1,3в?
выше 1300 даже на ставил, в каждодневной игре в БФ3 в мульте оставил с запасом 1,25в/1200 мГц, при 1,3в. случались рандомные вылеты, темпа в самые горячие моменты не была выше 47С, повторюсь, что радиатор практически в пассиве и помпа работает так, что ее не слышно вообще!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
В описании к MSI AB 2.2.0 final в новостях на оверах: Теперь на видеокартах Radeon HD 7970 показываются целевые напряжения вместо показателей сенсора, чтобы не провоцировать среди новичков панику «просело напряжение». Зашибись сделали! Т.е. раньше показывало реальное напряжение, а теперь - чисто посмотреть, сбросилось или нет. А я надеялся, что это баг в бетке, в релизе поправят. Так как всё-таки помониторить реальное напряжение на ядре? Знает кто-нибудь? В GPU-Z не удобно, на их маленьком графичке ничего не видно.
напряжение подними.Причем тут напряжение.Драйвер не падает и стабильно в играх.Просто сбрасывается разгонный профиль при загрузке рабочего стола при включении компа.
Здравствуйте , собираюсь приобрести видеокарту 7970. Подскажите, где ее лучше(= дешевле) купить в Москве?
И еще вопрос: подешевеют ли они в ближайшее время, и если да, то насколько. Понятно что предсказать невозможно, но хотелось бы услышать предположение от тех, кто следит за ситуацией на рынке.
Последний раз редактировалось HITMAN07 20.04.2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.