Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Проверь VRM может термопаста проводящая и на предмет перегрева.
да кулер уже 2 раза снимал ставил назад старый - резалта ноль (думал мало ли поможет)... Сейчас сижу все пальцы аж болят всю ночь танцевал... В личку плиз киньте как VRM проверить и OOCT - будь ласка! Дальше я проверял термопасту на чипе (VRM цепляются на термоклей или прокладки - порядок)
3DMark11 упал с 9400 до 8600-8800 беспредел! (((
в Батлфилде 3 жуткие лаги и дёргания начинаются при виде фигур или каких то действий... Я вот сейчас 2-й раз поставил кулер, но уже снимать нет толку и я монал потому что дело где то кроется (кстати VRM-ы некоторые поменял и поставил чтобы не соприкасались с друг дружкой - вместо прокладки некоторые насадил на термоклей)... Я скажу результат как проснусь и протестирую вечером. Если у кого идея возникнет я с радостью и удовольствием выслушаю чтобы решить данную проблему
с уважением Игорь!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
в Батлфилде 3 жуткие лаги и дёргания начинаются при виде фигур или каких то действий... Я вот сейчас 2-й раз поставил кулер, но уже снимать нет толку и я монал потому что дело где то кроется (кстати VRM-ы некоторые поменял и поставил чтобы не соприкасались с друг дружкой - вместо прокладки некоторые насадил на термоклей)... Я скажу результат как проснусь и потестирую вечером. Если у кого идея возникнет я с радостью и удовольствием выслушаю чтобы решить данную проблему
с уважением Игорь!
Очень давно такое было когда отломал ножку от кондера на GF6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
mike-lesnik писал(а):
средня и ультра сетка разница лишь 3-4 фпс
Мне сетка по нижнему фпс даёт кадров 7-8 (может потому что проц слабый), полное отключение сглаживания тоже где-то 7 кадров, HBAO при взрывах просаживает на 3-5 кадров, а вот отключение размытия вообще ничего не даёт,... разве оно в мультике работает ? Я что-то его вообще не замечаю
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
DJ_Casper Посмотри, она вообще (карта) в *16 переходит? какая частота в момент лагов? а так хз, может в пси слот че попало или карта провисает под тяжестью кулера, (может теряться контакт в пси слоте) если у тебя реф и такая дура (охлад) я вообще хз как оно будет, так как у меня на твин турбо 2 и то край охлаждения отвисает конкретно и тянет за собой карту (я карандашом подпер это дело).
Kotya 2 от оно чё. Карта не переходит в x16... При запущенном Unigine 3.0 показывает мол видеокарта поддерживает x16 v2.0 и в данный момент работает на x1 2.0. Кстати везде видны рывки микролаги как в тестах так и играх. Что делать?
вобщем карту я достану - продую, сделаю чтобы этот батон не свисал мож действительно отходит от массы. Кстати что интересно частоты пишет норм 1100-1200, но всё равно GPU-Z пишет что мол 1х
скрин
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
-в какой слот не втыкни показывает х1. Если в БИОСЕ принудительно ставишь на неё Gen2 то комп ребутнется и нет сигнала что говорит о том что карта не хочет работать в этом режиме - тоисть нормальном для неё... -втыкнул 7300GS норма показывает в БИОСЕ х16. Тоисть с картой не порядок кто знает как решить этот момент? Контакты потёр резинкой чистые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
DJ_Casper писал(а):
мамку или видео?
Видео. Под увеличительным стеклом внимательно просмотреть все компоненты, может пайка гдето отошла, а если от перегиба платы треснула дорожка тогда печаль....
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 26.08.2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Ребята спрашивал в ветке про материнку, но там тишина. Решил спросить здесь. Купил пару недель назад ASUS GTX680 TOP, а на днях ASUS Rampage IV Extreme. Собрал комп, но в при загрузке, и в GPU-Z показывает, что используется PCI-E 2.0 хотя вроде и мать и видеокарта поддерживает PCI-E 3.0 В биосе стоит gen 3, но это ничего не дает. Есть мысли по этому поводу?