Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 183 из 418<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Аффторитет писал(а):
гуглтранслейт рулит... че ты хотел сделать со своим давай помогу

Спасибо, в первой секции сделать частоту GPU и памяти, как во второй (501/1500), но главное хоть память сделать 1500
вот биос https://yadi.sk/d/LMR1gemzdiSg6

Партнер

Member
Фото: 7
DreamCatcherMafioso http://rghost.ru/60065962

только память, попробуй ))

Member
Аффторитет писал(а):
только память, попробуй ))

Ого, спасибище! А есть возможность разлочить софтвольтомод? Я имею ввиду убрать предел с 1.200v сделать максимум 1.350 например?

Member
DreamCatcherMafioso хз там слишком муторно особенно с напругой. могу еще частоту 2д лоу изменить. пока частоту памяти поменял лишь поменял

Member
Аффторитет писал(а):
хз там слишком муторно особенно с напругой. могу еще частоту 2д лоу изменить. пока частоту памяти поменял лишь поменял

Прошил, перезапустил, однако в 2D все еще 150 мгц, не смотря на то что в VBE7 написано 1500 минимум... :( Если это и есть 2d low то нужно и его само собой править :) :beer:

Member
DreamCatcherMafioso переустанови драйвер через ddu

Member
Аффторитет писал(а):
переустанови драйвер через ddu

Display Driver Uninstaller ? А как-же частоты 2d low ? :roll: :oops:

Member
DreamCatcherMafioso да, через нее. удали и проверь 2д лоу

Member
Аффторитет писал(а):
да, через нее. удали и проверь 2д лоу

Я просто переустановил дрова. Однако теперь частота GPU ниже 500 тоже не опускается а память 1500 как и нужно было. Как сильно постоянная частота памяти в 1500мгц влияет на энергопотребление?

Member
хз, а как глюки ушли?

Member
Аффторитет писал(а):
хз, а как глюки ушли?

Скажу в течении суток :) Ведь их появление, не предсказуемо... Однако не было и 5 часов за пк, что бы они не случились...

Member
DreamCatcherMafioso на еще 2д лоу как 2д 1 в 1 http://rghost.ru/60067083

Member
Фото: 12
С наступающим! :beer:

Member
Dart-s писал(а):
С наступающим! :beer:

и тебя с наступающим! успехов!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! :beer:[/quote]

Member
Фото: 12
Денис510 писал(а):
успехов!!!

кстати насчет успехов - получил новогодний подарок в лице ожившей 280х от асуса: год назад взял как дохлую и тогда же все перепробовал, а тут дай думаю еще раз бивис перешью... так эта зараза возьми и оживи! уже неделю пашет как новая! я вот хз как такое может быть, но факт! то ли просто "отлежалась", то ли какой нить магнитно-лепестрический потенциал рассосался! :?:

Junior
Здравствуйте! С Новым Годом.!!!
Зашил двух верхних строках 300 mz и 150 mz. (вместо 500 и 1500). Больше частота и напряжение не прыгают в 2д. Но проблема не решена!! Дергания в игре не пропали. Значит это не связано между собой. Буду пробовать вместо 8.1 ставить 7. (У девушки из поста через страницу получилось). Больше не знаю, что можно сделать еще.

Member
DreamCatcherMafioso ну че там посчет глюков?

Junior
Добрый вечер! Купил видеокарту SAPPHIRE VAPOR-X R9 280X 3GB GDDR5 TRI-X OC WITCH BOOST (UEFI) все отлично,видеокарта тихая, мощная, красивая, но возникают какие-то проблемы с DirectX. Некоторые игры работают нормально которые требуют DirectX 11, а некоторые выдают ошибку. Написано, что-то по английски про directx 11. Я так понял пишут, что не поддерживает его или, что-то в этом роде. Или просто вылетает игра и пишет видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен! Зашел в dxdiag думал может быть не установлен? нет, там все нормально показывает и пишет, что установлен 11. Скачал загрузчик directx с официального сайта Майкрософт. Запустил, пишет, что уже все установлено и не нужно нечего устанавливать. Открыл Каталус контроль центр и вот, что я увидел и сразу все понял... Показывает, что у меня установлен 9, а не 11. А про 11 не слово...Что за ерунда? Ведь видеокарта поддерживает directx 11.2. Что делать подскажите? Написал в саппорт пока молчат. Просто у меня эта первая видяха от красных. С нвидиа таких проблем не было, почти. Были,но очень редко, что писало (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен) Но игра не вылетала, а просто сворачивалась.
З,Ы. Создал тему, но потом посоветовали написать сюда.

Member
Кстати сегодня выяснил почему дёргается нижняя часть экрана, оказывается проблема в самом каталисте а конкретнее убрал понижение частоты на гпу и на память так как на заводских артефачило, сделал по умолчанию в каталисте и все пропало, что бы снова не нарваться на артефакты прошил с пониженными частотами которые были до этого и проблема полностью ушла, так что не рекомендую играться с частотами через каталист,получается очень криво, лучше уж тогда MSIAfterburner, это я так, мож кому пригодится :-)

Member
Аффторитет писал(а):
ну че там посчет глюков?

С новым годом, и-так никаких глюков с дисплеем больше не было (когда разрывался браузер, или раб стол, ну в общем как я на видео демонстрировал). Но дисплей иногда гаснет на секунду как прежде, без зависания. Хотя было это всего 1 раз с тех пор как прошил. (обычно 3-4 раза в день) Спасибо снова!

Теперь вот нужно думать что с GPU делать, частоты ниже 500мгц не сбрасывает, в итоге карта всегда имеет температуру в простое от 46* (со стандартным биосом 36*)

Но я убедился, что в амд просто рукожопы работают... Вон в ветке 7790 много страниц, с жалобами на зависания (намертво)... Моя следующая карта будет GTX 970

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 183 из 418<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа