Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Stroyak писал(а):
Ну вот ты говоришь, что появятся карты тише... Msi линейку представили - тихо, но у палита чуть тише. Гига представила, Асус выпустила, ещё матрикс выйдет, за бешеные деньги. Кто ещё?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Jordan, спасибо за обзор и сравнение с разогнанной 980ti. Все теперь встало на свои места )
кто сказал тыква?
Mellow, g1 у гиги больше не топчеГ, ждем xtreme. По поводу msi - она по всем обзорам по уровню шума и по температурам на уровне палита, при этом всего 2 слота, есть кожух на память/питание(для водяных самое то), и внешний вид более изящный что ли.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Scank писал(а):
там разница 37 МГЦ, все эти названия маркетинг для людей не разбирающихся. все кто знает о АБ - - смогут сами накинуть +100мгц одной кнопкой
С этими картами хотя бы есть понимание что там все сделанно на высшем уровне, те дело не в 37 мгц. Дуал биос, хороший охлад. Тот же асус со своим маркетинговым директ ку курит в сторонке.
что-то прям всю захвалили, при этом в выводах сплошной маркетоложский bullshit
Цитата:
Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming — одна из первых оригинальных версий нового флагмана NVIDIA — является довольно привлекательной видеокартой, способной стать популярной среди как обычных пользователей, так и начинающих оверклокеров. Первым наверняка понравится дополнительное пятипроцентное ускорение в играх благодаря повышенной частоте графического процессора и эффективный кулер с более низким, чем у референсных экземпляров, уровнем шума. Сюда же можно отнести и шикарную RGB-подсветку системы охлаждения с возможностью настройки режимов работы и широчайшим выбором цвета, а также многофункциональное программное обеспечение Gigabyte Xtreme Engine. В свою очередь, оверклокеров порадует усиленная печатная плата с технологией Ultra Durable, фирменная система отбора наиболее качественных кристаллов графических процессоров GPU Gauntlet и всё та же WindForce 3X. При этом напомним, что для серьёзного разгона у Gigabyte есть экстремальная версия GeForce GTX 1080 (GV-N1080XTREME-8GD). Из недостатков GeForce GTX 1080 G1 Gaming отметим бедную комплектацию и игнорирование заводского разгона видеопамяти, которому как раз-таки уделили внимание в версии Xtreme Gaming.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Jordan вопрос неправильный правильный - где свои выводы? а текст вывода похож на на копипасту либо с сайта, либо из брошюрки презентации хотя с другой стороны напишешь сам - перестанут присылать карты
olegdjus писал(а):
Palit давно обиделся (что в одной статье назвал их СО шумными) и карты мне не даёт.
поэтому я и не читаю обзорщиков, не смотрю ютупстримеров - они все купленные по рупь пучок, не напрямую так косвенно
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 11.07.2016 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
K2K писал(а):
Только это не кингпин, а реф с посредсвенной СО и по тестам самый жаркий во всех местах. У них еще точно такая же моделька есть, только без SC Gaming и с частотами пониже Хлам короче. Все имхо. Чтоб фанатоф не обидеть.
Это понятно что не кинпин, лол, но он показывает на что способны видеокарты этой марки, ребята явно хотят понравится оверклокерам. И на сайте у них все четко расписано и показано, в отличии от некоторых. Склоняюсь пока что к этой видяхе EVGA GeForce GTX 1070 SC GAMING ACX 3.0 (08G-P4-6173-KR). Если успею свою 970 продать, заказать и цена не поменяется. Много факторов http://www.evga.com/products/Product.as ... P4-6173-KR
А вот еще два обзора, сайт гуру рекомендует эту видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Rimsky Там везде мои выводы. Может быть, текст получился суховатым или не слишком интересным, но такова и видеокарта. Там особо восторгаться нечем, как и ругать (как минимум, до тестов еще нескольких GTX 1080).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
почитал я обзор про гтх1070 реф. http://www.3dnews.ru/933726?from=relate ... rce=935671 и опять в сомнении-через 7 дней мне надо определиться что брать 1070 реф..или 1070 гейминг от мси...проблема в том что нет гарантии-карты обе новые-но гарантии не будет-зато цена на 20% ниже самой дешевой карты в магазине нашем... склоняюсь в сторону референса-у них вроде как поломок меньше..
Сейчас этот форум просматривают: papa---pirate и гости: 40