Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Доброго времечка! Были у кого-то проблемы с 4070 Ти Палит Джетстрим(белая)? Чёрный экран, вентиляторы вкл на максимум... Спасибо! Или это не карта виновата?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Michailovsky писал(а):
Доброго времечка! Были у кого-то проблемы с 4070 Ти Палит Джетстрим(белая)? Чёрный экран, вентиляторы вкл на максимум... Спасибо! Или это не карта виновата?
Карта в защиту уходит, перегрев. Надо обслужить или по гарантии сдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
kudesnik1 писал(а):
Всем привет! Может кто-то поможет советом? Установил всемто 3070 - MSI 4070 Super и комп включается "через раз". То включается, то нет. Вроде уходит в защиту БП, поскольку успевает мигнуть подсветка пол секунды. И еще секунд 10 работает кулер в БП БП Энермакс 850 бронза старенький, лет 8 ему. Но с 3070 все было в порядке, таких глюков не было. Новую подключил через переходник из коробки, поскольку хвосты питания у БП старые. Когда комп включается, проблем не замечено. Игры включал... Может в переходнике дело, которые комплектный с видюхой от нвидиа? Два 8 пиновых хвоста переводит на новый разьем Посоветуйте плиз, что может быть?
Всем привет! Может кто-то поможет советом? Установил всемто 3070 - MSI 4070 Super и комп включается "через раз". То включается, то нет. Вроде уходит в защиту БП, поскольку успевает мигнуть подсветка пол секунды. И еще секунд 10 работает кулер в БП БП Энермакс 850 бронза старенький, лет 8 ему. Но с 3070 все было в порядке, таких глюков не было. Новую подключил через переходник из коробки, поскольку хвосты питания у БП старые. Когда комп включается, проблем не замечено. Игры включал... Может в переходнике дело, которые комплектный с видюхой от нвидиа? Два 8 пиновых хвоста переводит на новый разьем Посоветуйте плиз, что может быть?
Решили вопрос?
Не как сказать... В сервисе проверили при мне на двух блоках питания, у них все работает... Значит менять БП наверное... Комп включается раза с 5-10го В остальном опробовал все, разные косы с БП, разьемы материнки, отключал от БП все питание, без разницы БП старенький лет 8-10 ему, наверное он странно воспринимает переходник и в защиту уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Все видимо из моей системы больше не выжать. Немного поджал память. Ну и видимо прохладно было для видяхи но резалт близок к максимально зарегеному в системе. результат сопоставим с 3090ti
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
pred-ok писал(а):
Товарищи, форум поддерживает загрузку картинок, не надо их заливать на какую-то тормозную помойку, заливайте сразу на форум
Не расскажешь как? Вижу, что все выкладывают фото, которые открываются сразу, без перехода на фотохостинги. Сам так и не разобрался, как через форум это делается. Разве что через галерею, но это очень неудобно.
Последний раз редактировалось Cooper 15.02.2024 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
patologoanatom писал(а):
ZiC надо исправлять
тебя проц вывез и то только в 200 баллов А вообще этот бенч устарел. У меня в проц уперлось точно ибо слишком он легкий для наших карт. Очень заметно влияние процессора по всем 3м скринам. Так что смысл щас его гонять особо нет. Я в такие легкие игры и в таком тем более разрешении не играю. А вот в Port Royal там нагрузка серьезная и тест очень актуальный на данный момент. patologoanatom ты порт рояль прогони я бы посмотрел на твоей системе как оно.
Что-то моя Asus RTX 4070ti ROG Strix Gaming OC в последнее время стала сильно пищать и свистеть, и если раньше хоть и наблюдалось какое-то легкое гудение, к которому надо было прислушиваться, то теперь даже на рабочем столе это отчётливо слышно, а в играх вообще только звук из колонок способен заглушить писк, ну а если в игре нет ограничения кадров, а fps очень высокий, особенно где-нибудь в меню, то звук вообще становится кошмарным. Я так понял, с этим ничего нельзя поделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ionic storm писал(а):
Я так понял, с этим ничего нельзя поделать?
Ну как минимум в дровах (Панель управления nvidia) есть хорошо работающая лочка фпс.
Ксти слабо верю, что смена бп поможет. Дроссель поет от того, что катушка или сердечник в нем плохо пролиты компаундом и начинают колебаться в пространстве. Если друг с новья писка не было, а потом появился, значит катуха расшатала компаунд и освободила себе место для колебаний. Естественно, что последнее зависит от силы тока, проходящего через дроссель. Поэтому выход имхо, только усмирить фпс, а заодно и нагрузку проходящую через питальник. Т.е. лочка кадров + андервольтинг.