👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Норм у тебя с температурами всё, не парься. Можешь как я - выключить Zero RPM и будет она бесшумно крутится в простое на 30%. Температуры на градусов 10 упадут точно.
У меня с температурой вроде лучше - чип 32, память 44, но в данный момент работает кондиционер. Если выключить, тогда по чипу будет в районе 40, память где-то до 50 прогреется. Поэтому хотелось бы узнать, как отключить этот самый Zero RPM?
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Anakeen
Есть такая программка - Fan Control. Полный гайд по настройке есть в Ютубе. Она позволяет любой вентилятор в пк настроить как угодно и привязать его к чему-либо. Например у меня если cpu выше 55с поднимается, то начинает расти курва корпусных вертушек. То же самое для gpu, после достижения определённой температуры курва корпусных - растёт. Там же можно включить минимальную, доступную, RPM для вертушек gpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2017 Фото: 6
-SPQR- писал(а):
XenneX Окей, главное что я сделал всё верно. После работы проверю в Пауке2.
лучше сразу найти нестабильность, откатиться на 50мгц. Видеокарту тестирую в warzone, в нескольких играх будет все стабильно, заходишь в warzone и через 15 минут вылет.
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
XenneX писал(а):
там с головой проблемы он также накидывает через мси аб частоту но зачем то ее лочит, как будто если ему это нужно для танков он думает что всем остальным это тоже нужно, я играю в 4к и мне всегда нужно чтобы карта работала на максимум своей частоты
XenneX писал(а):
монитор себе нормальный купи, для танков ему нужно, у меня также работает андвервольт без твоего лока на 0.95 - 3000 а не как у тебя, не нужен мне такой функционал иди кого нибудь другого учи.
прошло несколько дней:
XenneX писал(а):
накинь сколько у тебя стабильно через мси аб +400 или сколько стабильно а потом найди 3300 и залочь и все у меня 3150 - 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Объясните кто-нибудь, в чем разница между старым способом крутить курву и новым через лок? Я у себя пробую, напруга так и так держится выставленная, частота чуть ниже заданной (3200->3180). В steel nomad очки выдает одинаковые. В чем тогда принципиальная разница?
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2017 Фото: 6
Gnev писал(а):
чуть ниже заданной
наверно в этом
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
XenneX писал(а):
после прогрева курва будет работать не ниже 3000 всегда, а то что вы делаете с вашим локом это онанизм чистой воды
XenneX писал(а):
я также и настраивал, а этот докопался с своим блокированием частоты
smash94 писал(а):
В 5000 серии что, какой-то алгоритм иной придумали?
XenneX писал(а):
есть каста особо одаренных которые настраивают андервольт через жопу и считают это правильным, правда при этому у них не фига ничего не работает нормально
А вот пошла переобувка и алгоритм оказывается сменился и блокировку частоты надо делать, а до этого грязью всех поливал и дилетантами называл
XenneX писал(а):
если 400 по ядру не стабильны, накидываете 350-380 потом находите точку вольтажа и два раза на ней нажимаете L, все оказалось намного проще
XenneX писал(а):
по другому, через блокировку вольтажа клавишей L, пару страниц назад обсуждали это
stiffmaster я результатов лока не заметил особо, вк как жрала 350 ват так и жрет, вольтаж лочится, но толку нет, так что вообще пофигу, что я до этого без лока сидел она также жрала что сейчас
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
XenneX писал(а):
я результатов лока не заметил особо, вк как жрала 350 ват так и жрет
В ответ вам процитрую вас же:
XenneX писал(а):
есть каста особо одаренных которые настраивают андервольт через жопу и считают это правильным, правда при этому у них не фига ничего не работает нормально
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Oleg_R, Sarhangel и гости: 57