Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 183 из 840<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Виктор-Уфа CONSTRUCTOR
По-моему, падение марков происходит не из-за включения термомониторинга, а из-за высоких частот. При таких частотах скорее всего у вас срабатывает АТ, но если его отключить, то возможны зависоны или артефакты. Не только у вас при опред. повышении частоты марки начинают падать. У других тоже. У меня в частности. Падение из-за переразгона, кот. влечёт АТ, или артефакты и зависоны.

Member
A/P последний тайминг у меня 6 был всегда . все остальные тайминги с первой стр фака память гналась и выше только без дополнительного охлаждения я ее берегу :super: Дрова 74е на прошивке гигабайтовской не моргают

Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд:
golos2 я так и понял что не моденный бивис... да все одно - моргает картинка при включении винды и при перемещении по дровам когда из трея открываю и перемещаюсь по ним с закладки на закладку... монитор моргнет и через 0.5 сек включается. какие мысли есть???

Member
Поставил 40мм кулер на мост, он теперь с 60 до 30 опустился, а вот радиатор на чипе GPU греется нешуточно, палец обжигает и это при том, что у меня в корпусе с 1мм сталью стаят 2-а 120мм вентиляторы на вдув/выдув. Надо реально Залмана 700-ого ставить.

Member
Rasmus
Цитата:
1. При повышении частоты чипа хотя бы до 350 - при прогоне ATITool на артефактах - через 3-5 минут комп виснет намертво...

Только чип гнали или вместе с памятью.
Fast Write отключите.
Цитата:
По всему, похоже на перегрев чипа...

Доктор то что говорит?

Member
A/P
Такое происходит только при включенном термомониторинге!!!!
Его отключение приводит к нормальным резульатам в марках (535/730 - 3ДМарк 2003-7400 попугаев, при включенном мониторинге 62хх попок) Проц показывает перегрев хотя на ощупь: радиатор, с обратной стороны платы не более 60С градусов в напруге с разгоном. Это однозначно глюк датчика и срабатывания автотормоза при его включении. При выключенном датчике сколько ни играл, неганял марки ничего не глючит, не виснет, не тормозит и частоты не сбрасывает
P.s. по моему относится к показаниям датчика следует отностится очень осторожно ИМХО.

Member
max-sever
Доктор говорит - не выше 60*, Рива (с патченым биосом) - не выше 85*...
Гнал по-всякому - и только чип (зависон), и чип с памятью (зависон), и только память (нет зависоона, только память греется сильно)...
Кстати, новость - в FarCry с патчами 1.3 и 1.31 через 3-5 минут - зависон. Причем даже при бездействии (Поставил загрузку чекпойнта, пошел покурить. Прихожу - висяк...). Виснет КАЖДЫЙ РАЗ!
В Need for Speed. Hot Persuit 2 (!) периодически то же самое!!!

Я в шоке! Поможите, чем можете...
Седня буду писАть в техподдержку АСУС...

Кстати, а отключение FastWrite что даст в плане производительности?

Взял себе пару дней назад 6600 AGP от Gigabyte, память порадовала разгоном - 700 без артов(номинал-500) без доп. охлаждения, а вот по чипу всего 440(номинал-400)! и при чем, если гоню дальше (чип-445) система наглухо виснет после минуты пргона в любом Мраке, артов не наблюдается - сразу виснет! Не хватает питания?! И еще-при открытии NiBiТorom 2.1 моего родного Бивиса пишет - "Couldnt find Clockrates. ;(" - что за хрень?! как быть, подскажите! Может еще чем отредактировать можно?

Member
Взял Спаркл 6600 в санрайзе,
Пока разогнал на 530\680, прошил частоты в биос и включил термоконтроль, на охлаждение поставил, 300 вентиль под видяхой, саморезы вместо ножек, т.е стоит на шляпках, темпа в простое 47, в загрузке 57-62, полет стабильный 03 марк 70** попок. 05 не помню чето 28**потестю недельку(пока манибек есть), потом радиаторы наклею.

Default member
Виктор-Уфа , вот и я подумывал- в чем, собственно, трабла по разбросу производительности? Сегодня попробую перешить биос с отключенным термоконтролем. А то я уже задолбался играть только в timedemo demo1 в думе3 и маниакально, часами выяснять- в чем же трабла??? Почему при одинаковых значениях разгона и проч. то 61 кадр, то 51.
Проверю вечером, если поможет, то необходимость зашивания в жирафа термоконтроля будет обжаловаться даже в FAQ.

Member
A/P
Попробывал все биосы и новые тоже пришел к выводу, что дальше железо не пускает, это АГП-шники борятся с прохождением через мост, а нам остался только вольмод (чота влом) да и ни кто ничего про наши ПСИ не знают здесь, наверно ни кто их не модил. Хочу мать поменять (пока гарант.), но еще незнаю на каку, мож там попки подпрыгнут, а то ECS ваще не гонится.

Member
Rasmus
Цитата:
Кстати, а отключение FastWrite что даст в плане производительности?

Лично у меня - 70 попок в Мраке 05.
Симптомы конечно не такие как у тебя, но тоже малопонятные висы при воспроизведении видео и в играх.
При этом часами гоняется ДУМ и другие не менее требовательные игры.
Отключаем ФВ и всё ОК.

Member
В комплекте с картой идет коробочка с кабелем для подключения видео входа/выхода. От коробки идет композитный кабель прямо в карту и все. На коробке с одной стороны два тюльпана (VIDEO, COMP IN) и композитный вход.
На другой стороне три тюльпана (Y, Pb, Pr) и композитный выход.
Вся проблема в том, что я не могу на вход подключить ни видеокамеру, ни телевизор, ни цифровой фотик с функцией видеокамеры. Друг к другу эти устройства подключаются как ни в чем не бывало.
Может где-то надо в дровах чего-то включить?
Дрова стоят последние с официального сайта. WDM-дрова тоже стоят. Пробовал ставить с компакта с карточкой: результат - 0.

Может кто-нибудь брал себе карточку как у меня:
MSI NX-6600-VTD128E Dimond GeForce 6600 VIVO+DVI (Retail).
Сама коробочка ярко зеленого цвета.

Member
Славные Гиазиры, подскажите пож-та. 6600 AGP без косяков с напряжением встанет на мать на i845+AGP4x (1.5v)?

Кто нибуть пробывал http://www.vr-zone.com/?i=1912&s=1
И что это за чудо клей?

Default member
Lanfear , встанет любая и с молексом и без, разницы между режимами шины практически никакой. Первую страницу еще почитай.

Member
Lanfear У меня разница между режимом 4х и 8х- 5 попугаев :haha:

Member
max-sever
Спасибо, буду пробовать...
70 05-ч попугаев - пшик, а не просадка...
Завтра отчитаюсь :-)

Member
Поставил на ядро Chrome Orb, ядро замерзло ;) - температура 34/58, против 47/78, но я долго не смог вытерпеть гул этой турбины (5500 RPM), да и соседи в стену стучать начали :) Разгон ядра не увеличился - как был 530 так и остался, 1.38В маловато для разгона. Короче, обрубил я эту злобную муху, повесил напротив видюхи вентиль 80х80 GlacialTech на 1700 RPM, температура слегка повысилась 38/64, но зато ... ти-ши-на...

Ответьте, плиз, на вопрос. АТ срабатывает от превышения температуры? Если да, то примерно при какой?

Member
denver
АТ обычно срабатывает из-за драйвера(либо глюк, либо непрохождение внутр. теста). АТ скорее всего не зависит от темпы. У меня и при 60 АТ срабатывал, а у других и при 90 не срабатывает, пока переразгона нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 183 из 840<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа