Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
кароч, подключил нормально новый блок, только разгон проца не трогал, файл подкачки поставил на второй ссд, автоматом ставить. фотошоп не вылетал пока, браузер тоже, все ок запустил хевен бенчмарк, карта в стоке, все ок прошло. поставил разгон, тест прошел, но потом картинка зависла когда тест был пройден, дальше убавил разгон прошло лучше, снова в дефотлт все ок, тогда по немногу накидывал на чип и память, не накидывал много, так что все работает. а то когда больше накидывал тест мог черный экран показать, закрывал прогу, мог иногда развернуть, значит перестарался, но нету черного экрана на обох моне и тв, тут все ок уже еще с разгоном проца проверю но есть дальше херня, похожа на майнер. смотрю после включения компа когда перезагружал что то шумит в простое, а у меня проц постоянно в нагрузке, карта тоже, в чем теперь херня? как не одно так другое правда вот уже смотрю что проц на мин частоту упал и он не загружен, только температура в простое 45+- раньше было меньше, 35 где то. может что то зацепил когда собирал с новым блоком, но карта тоже в простое 47. крышки корпуса открыты, может поэтому? но такая разница. еще корзину с ссд поставил на корзину с ндд, пока так, сегодня остальные кабеля к бп так и не забрал
походу мой провтык. у меня все вентиляторы отключены) когда собирал нету питания чем запитать, кабелей нету) один забыл сам подключить, так что нужны кабеля тогда проверю, если он так на самом деле. хотя проц не загружен сильно но частота держится максимальная
да уж, я просто обратно копус запихнул в стол, там воздуха нету и вентили все отключены, нету чем запитать. доста системник, темп немного упала
снова херня с разгоном проца все никак не проходил тест, я уже накинул напряжения, частоту скинул, никак. прога закрывалась, бывало что просто черный экран, бывало с ошибкой, думаю ок, сделаю биос в дефолт, сделал, так же фигня. уже с карты снова скинул разгон, но толку. когда доставал батарейку биоса, оно как будто скидывало точно в 0, тогда все работало. а то получится что у меня с БП еще все ок раз опять схожая ситуация. може у фотошопе так же было б, но может нет, файл подкачки то поставил. уже сил нету
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Serveldik писал(а):
Palit точно не лучше мси У палит дешевые материалы и охлад
Какие материалы, сэр, что вы несёте?:) Отделка из красного дерева или о чем речь? Чипы у всех одинаковые (от нвидии); Базовые элементы плат тоже +- у всех с одних заводов; СО у палита одно из самых эффективных и тихих, разве что у стриксов будет лучше, но и цена непомерно выше.
кароч, убавил разгон проца с 4,7 до 4,5 при том же напряжении, работает ок, тест проходит, может напряжение скину, оно и так не большое. когда проц был в стоке, карту гнал, тест проходил, проц разогнал, карта тоже, тест валился, грешил на разгон проца, убавил, толку 0, скинул разгон проца, всеравно валится, потом с карты убрал разгон все ок, на проц накинул, оставил на 4,5 все ок. а вот карта в разгоне не хочет видимо. он с завода в разгоне уже. ПЛ может поднять ей? память кстати микрон, хуже чем самсунг?
п.с. уже и при разгоне проца такая херня, скинул частоты и напряжение, те же симптомы. черный экран, потом ок, при этом приложение свернулося, можно развернуть и там тест дальше идет. хз почему все это. заипало
не выловить закономерность, проц на 4,5 немного накинул напряжение, хотя уже ставил такое и сваливалося, на карту тоже поставил такие частоты на которых проходила тесты. еще ПЛ поднял на максимум. тест проходит. оно ему как захочется что ли..
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
HiddenWookie писал(а):
СО у палита одно из самых эффективных и тихих
Тихих-возможно.Насчет эффективных-очень спорный вопрос. Палитовская система тупо размерами берет.Да и сам радиатор не лучшим образом собран.Сам радиатор на МСИ более эффективно используется,хотя раположение теплотрубок,на мой взгляд,неудачное. Я не говорю,что температуры там плохие,но при наличии еще одной трубки (ее там можно было спокойно разместить),было бы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
dryoma88 писал(а):
кароч, убавил разгон проца с 4,7 до 4,5 при том же напряжении, работает ок, тест проходит, может напряжение скину, оно и так не большое. когда проц был в стоке, карту гнал, тест проходил, проц разогнал, карта тоже, тест валился, грешил на разгон проца, убавил, толку 0, скинул разгон проца, всеравно валится, потом с карты убрал разгон все ок
- может блока питания маловато ? - в разгоне потребление мощности у железа увеличивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2017 Фото: 3
День добрый, перестали горить полоски на кожухе asus strix 1070, сталкивался ли кто нибудь с подобным? мелочь как говорится, но информации по теме не нашел.
_________________ INTEL Core i7 10700K + Mugen 5 + MSI MPG Z490 GAMING PLUS + KFA2 HoF 3600+ ASUS EVO DUAL RTX 2070SUPER 8GB
люди, помоготи выявить неисправность. все на предыдущей странице писал. когда проц был типа как переразогнан, хотя раньше так работал, но тогда не был подключен ТВ 4к паралельно с монитором 1080р и тест хевен кручу в 2к. может тут быть подвох какой то? может сигнал как то прыгать через кабель и сворачивать приложение на тесте? кабель 4.5м версии 2.0. коротшого такой версии не было. могу еще на другом такой же длины проверить. может потому что ТВ и монитор подключены с разным разрешением? не знаю куда копать, только методом тыка и потом завалить систему)
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."