Просьба, напиши, пожалуйста, свои впечатления от карты, а конкретно от системы охлаждения. Действительно тихо и холодно?? Этот же вопрос ко всем обладателем данного девайса. Заинтересовался этой моделью, прочитав обзор на 3dnews.ru, планирую брать в ближайшие пару месяцев. и еще, отпишись где ее купил и почем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Unwinder Спасибо. Не дошёл до данного пункта - лень, самоуверенность и плохой английский. Все вопросы к Риве сняты - все работает. А за версию с русским языком - спасибо отдельное (несмотря на твердое убеждение, что и английской за глаза, русский текст привычнее).
alexpet Не спорю. Кулер, может, и 650 потянет, но ведь и термопаста может быть по разному нанесена, и вообще...мое личное наблюдение - до 600 стабильность, а далее как повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Прошу ОГРОМНОЕ прощение за вопрос. Уверен что не раз здесь уже поднимался, но катострафически нет времени щас читать и смотреть форум
Какава вероятность на данный момент покупки хт с памятью 1.1
И еще один пожалуйста - есть ли обзоры хт256мб по сравнению с 512 где-нидь. Есть возможность купить новую за 240. Извини меня, но цена очень вкусная.
Заранее спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
alexpet Кстати, да. Не люблю шум, посему у меня 120-ка тихая внутри, охлаждает хард (по сути, на вдув работает). Все, иных кулеров нет, в кейсе достаточно тепло.
Надо проверить с дополнительным охлаждением...
Люди подскажите плиззззз!!!!Могу ли я запустить Х1900ХТ или Х1900ХТХ от Сапфира на таком конфиге:
Мать:ASUS A8N-E
2гига рамы
блок питания 420W (Чифтек)
AMD64 3500
Просто неганя запустить погамать в чёнибуть без разгона карты !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Gamer_X писал(а):
Люди подскажите плиззззз!!!!Могу ли я запустить Х1900ХТ или Х1900ХТХ от Сапфира на таком конфиге:Мать:ASUS A8N-E2гига рамыблок питания 420W (Чифтек)AMD64 3500Просто неганя запустить погамать в чёнибуть без разгона карты !!!
БП уж очень слабоват. Минимум 450(500) надо. А лучше не меньше 500W, что еще и гнать можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Вологда
Gamer_X писал(а):
Люди подскажите плиззззз!!!!Могу ли я запустить Х1900ХТ или Х1900ХТХ от Сапфира на таком конфиге: Мать:ASUS A8N-E 2гига рамы блок питания 420W (Чифтек) AMD64 3500 Просто неганя запустить погамать в чёнибуть без разгона карты !!!
Не парься,конечно поиграешь,и с максимальными настройками даже.А к требованиям для БП присмотрись,здесь не раз об этом говорилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Что-то сильно я сомневаюсь что она будет гнаться хуже чем 1.1 на ХТ. Автар, доложи о разгоне. А то я себе тоже 1900хт заказал из самой последней поставки от сапфира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
Crusade писал(а):
Что-то сильно я сомневаюсь что она будет гнаться хуже чем 1.1 на ХТ. Автар, доложи о разгоне. А то я себе тоже 1900хт заказал из самой последней поставки от сапфира.
Говорю же, при номинальном напряжении только до 1500 гонится, при 1550 артифакты, правда я прокладки не снимал.
Сейчас этот форум просматривают: andrepod и гости: 22