Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Staech Что вы хотите добиться от вольтмода ,как я понимаю повысить разгон.Предположим что вы добьетесь разгона до 844/1944/2500 (еще не факт)но поверьте он особо не спасет в подавляющем большинстве игр (хотя меня раз разгон спас в лост пленет с 20 поднял до 30 кадров это еденицы) Все выше сказанное касается наращивания частот относительно нынешнего разгона
Вам бы проц заменить (с таким Вы зря потратили деньги), и БП уже на приделе. Слабый и наверно не новый БП доставит много проблем ( особенно сильно реагируют харды), в один "прекрасный" день он "обидется "и заберет с собой пол системы. Какая мода пошла держать работников на голодном пайке. Как кормите системник , так он и работает.
Al71 Процик Athlon X2 7750 был приобретён ещё полгода назад. Вот на днях собираюсь поставить (всё руки не доходили). Наверное прикуплю БП на 550-600 Вт. А то что то напугали прям таки.
Добрый вечер камрады! Купил на просторах нашего города gts 250 Palit. Все меня устраивает кроме одного. Вентилятор издает высокочастотный звук. Я сначала подумал на дросселя, но в процессе иследования обнаружилось что это кулер. То есть, звук НЕ механический, он именно как звук который издает дроссель. Даже при остановке он какоето время издает противный звук. Кто нибудь сталкивался с таким? Может в процессе подзабьется пылью и перестанет пищать? Или тащить в гарантию?
Al71 Процик Athlon X2 7750 был приобретён ещё полгода назад. Вот на днях собираюсь поставить (всё руки не доходили). Наверное прикуплю БП на 550-600 Вт. А то что то напугали прям таки.
Пардон . Но оперативки всеравно следует добавить 2Гб.
Al71 Да уже давно стоит Kingston 2x1GB. Это не суть. (обновлю профиль после установки проца и БП). [offtop]Кстати, выбрал БП Gigabyte ODIN 585W[/offtop]
Sora Экономят производители на кулерах. Вот Gigabyte уже очень давно ставит Залмановские кулеры (тихие и эффективные) или системы пассивного охлаждения собственной разработки (Silent Pipe и т.п.). Так что не только ценой надо руководствоваться.
2 Sh@rk Я в курсе что gigabyte это круто, но он стоит у нас на 1700 дороже палита. Да и вроде читал обзоры, пишут что тихая. Сегодня отнес обратно сказали в течении 2х недель отзвонятся. Вот и поиграл на выходных... Наверно буду настаивать на замене, но у них только MSI в наличии, насколько она шумная?.
2 Sh@rk Я в курсе что gigabyte это круто, но он стоит у нас на 1700 дороже палита. Да и вроде читал обзоры, пишут что тихая. Сегодня отнес обратно сказали в течении 2х недель отзвонятся. Вот и поиграл на выходных... Наверно буду настаивать на замене, но у них только MSI в наличии, насколько она шумная?.
Видел две разновидности и думаю обе тихими не назовеш. Если без доплаты педложат ту, которая с теплотрубками и 2я вентиляторами , думаю стоит брать ( полной тишины не будет , но охлад достойный).
Кто знает, чем отличается Palit GTS250 1Gb Green и Gainward GTS250 1Gb ? Стоит ли брать первую?
Если Gainward точно не ГРИН лучшевзять его тк охлаждение лучше(медь+теплотрубки), частота памяти и ядра выше, лучше разгон. По качеству скорей всего одинаково, один завод, один производитель
Видел две разновидности и думаю обе тихими не назовеш. Если без доплаты педложат ту, которая с теплотрубками и 2я вентиляторами , думаю стоит брать ( полной тишины не будет , но охлад достойный).
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_poin ... 86914.html Охлаждение на порядок лучше MSI (радиаторы на памяти, системе питания и теплотрубки). Бренд конечно послабее , но брака у всех хватает. Смотри какая дешевле и где гарантия больше.
Последний раз редактировалось Al71 12.11.2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
У продавца в наличии только green ( У Green сильно конченная система охлаждения? В разгоне будет справляться? Выть громко будет? Кто пользуется такую карту, отзовитесь...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
У продавца в наличии только green ( У Green сильно конченная система охлаждения? В разгоне будет справляться? Выть громко будет? Кто пользуется такую карту, отзовитесь...
По шуму могу сказать, что взял НЕ грин Палит - тихо, но с каким-то писком мне попался, а остальном очень понравился.
Вижу что проглядел. А писк точно от кулера видюхи? Может дроссели ВК, БП или мамки. На др. системе проверял?
Писк точно от кулера, проверял на нескольких ПК (Работаю в сервисном центре есть возможность), Отсоединял кожух пластиковый вместе с вентилятором - не пищит. Да и кулер отдельно подсоединяешь куда-нибудь, слышен писк, даже останавливаешь пальцем пищит противно.