Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 184 из 305<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Staech
Что вы хотите добиться от вольтмода ,как я понимаю повысить разгон.Предположим что вы добьетесь разгона до 844/1944/2500 (еще не факт)но поверьте он особо не спасет в подавляющем большинстве игр (хотя меня раз разгон спас в лост пленет с 20 поднял до 30 кадров это еденицы)
Все выше сказанное касается наращивания частот относительно нынешнего разгона

Member
SH@RK писал(а):
Купил вчера Gigabyte GV-N250OC-1GI.
Так действительно нужно подлючать это доп. питание? И чем черевато отсутствие доп. питания?

Система: AMD Athlon64 3500+, ASUS M2N-SLI, 3 HDD = WD740GD + Hitachi 250 GB + Seagate 1.5 TB, DVD-RW NEC, БП FSP400-60THN-P
.... неушто БП надо менять?

Вам бы проц заменить (с таким Вы зря потратили деньги), и БП уже на приделе. Слабый и наверно не новый БП доставит много проблем ( особенно сильно реагируют харды), в один "прекрасный" день он "обидется "и заберет с собой пол системы. Какая мода пошла держать работников на голодном пайке. Как кормите системник , так он и работает.

Member
Al71
Процик Athlon X2 7750 был приобретён ещё полгода назад. Вот на днях собираюсь поставить (всё руки не доходили).
Наверное прикуплю БП на 550-600 Вт. А то что то напугали прям таки.

Junior
Добрый вечер камрады!
Купил на просторах нашего города gts 250 Palit. Все меня устраивает кроме одного. Вентилятор издает высокочастотный звук. Я сначала подумал на дросселя, но в процессе иследования обнаружилось что это кулер. То есть, звук НЕ механический, он именно как звук который издает дроссель. Даже при остановке он какоето время издает противный звук. Кто нибудь сталкивался с таким? Может в процессе подзабьется пылью и перестанет пищать? Или тащить в гарантию?

Member
SH@RK писал(а):
Al71
Процик Athlon X2 7750 был приобретён ещё полгода назад. Вот на днях собираюсь поставить (всё руки не доходили).
Наверное прикуплю БП на 550-600 Вт. А то что то напугали прям таки.

Пардон . Но оперативки всеравно следует добавить 2Гб.

Member
Al71
Да уже давно стоит Kingston 2x1GB. Это не суть. (обновлю профиль после установки проца и БП). [offtop]Кстати, выбрал БП Gigabyte ODIN 585W[/offtop]

Sora
Экономят производители на кулерах.
Вот Gigabyte уже очень давно ставит Залмановские кулеры (тихие и эффективные) или системы пассивного охлаждения собственной разработки (Silent Pipe и т.п.). Так что не только ценой надо руководствоваться.

Junior
2 Sh@rk Я в курсе что gigabyte это круто, но он стоит у нас на 1700 дороже палита. Да и вроде читал обзоры, пишут что тихая. Сегодня отнес обратно сказали в течении 2х недель отзвонятся. Вот и поиграл на выходных...
Наверно буду настаивать на замене, но у них только MSI в наличии, насколько она шумная?.

Member
Кто знает, чем отличается Palit GTS250 1Gb Green и Gainward GTS250 1Gb ?
Стоит ли брать первую?

Member
Sora писал(а):
2 Sh@rk Я в курсе что gigabyte это круто, но он стоит у нас на 1700 дороже палита. Да и вроде читал обзоры, пишут что тихая. Сегодня отнес обратно сказали в течении 2х недель отзвонятся. Вот и поиграл на выходных...
Наверно буду настаивать на замене, но у них только MSI в наличии, насколько она шумная?.

Видел две разновидности и думаю обе тихими не назовеш. Если без доплаты педложат ту, которая с теплотрубками и 2я вентиляторами , думаю стоит брать ( полной тишины не будет , но охлад достойный).

Junior
Radish666 писал(а):
Стоит ли брать первую?

Если Gainward точно не ГРИН лучшевзять его тк охлаждение лучше(медь+теплотрубки), частота памяти и ядра выше, лучше разгон. По качеству скорей всего одинаково, один завод, один производитель

Member
Radish666 писал(а):
Стоит ли брать первую?

У первой снижены частоты , если вторая не Грин , то ее. Скорее всего близнецы . Нужно осмотреть и проверить частоты.

Последний раз редактировалось Al71 12.11.2009 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Al71 писал(а):
Sora писал(а):

Видел две разновидности и думаю обе тихими не назовеш. Если без доплаты педложат ту, которая с теплотрубками и 2я вентиляторами , думаю стоит брать ( полной тишины не будет , но охлад достойный).

http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 88923.html
Там такая только, еще оказывается Point Of Viev, никогда не слышал ничего об этом бренде, как оно?

Member
Sora писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 88923.html
Там такая только, еще оказывается Point Of Viev, никогда не слышал ничего об этом бренде, как оно?

http://www.nix.ru/autocatalog/svga_poin ... 86914.html
Охлаждение на порядок лучше MSI (радиаторы на памяти, системе питания и теплотрубки). Бренд конечно послабее , но брака у всех хватает. Смотри какая дешевле и где гарантия больше.

Последний раз редактировалось Al71 12.11.2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
У продавца в наличии только green (
У Green сильно конченная система охлаждения? В разгоне будет справляться? Выть громко будет?
Кто пользуется такую карту, отзовитесь...

Member
Radish666 писал(а):
У Green сильно конченная система охлаждения? В разгоне будет справляться? Выть громко будет?

Охлад вроде одинаковый.

Junior
Al71 писал(а):
Radish666 писал(а):

Охлад вроде одинаковый.

Охлаждение разное!
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2241 - НЕГРИН - теплорубки, медное основание
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2254 - ГРИН - кусок аллюминия

По шуму могу сказать, что взял НЕ грин Палит - тихо, но с каким-то писком мне попался, а остальном очень понравился.

Member
Sora писал(а):
Охлаждение разное!
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2241 - НЕГРИН - теплорубки, медное основание

По шуму могу сказать, что взял НЕ грин Палит - тихо, но с каким-то писком мне попался, а остальном очень понравился.

Вижу что проглядел. А писк точно от кулера видюхи? Может дроссели ВК, БП или мамки. На др. системе проверял?

Junior
Al71 писал(а):
Sora писал(а):
Охлаждение разное!

Вижу что проглядел. А писк точно от кулера видюхи? Может дроссели ВК, БП или мамки. На др. системе проверял?

Писк точно от кулера, проверял на нескольких ПК (Работаю в сервисном центре есть возможность), Отсоединял кожух пластиковый вместе с вентилятором - не пищит. Да и кулер отдельно подсоединяешь куда-нибудь, слышен писк, даже останавливаешь пальцем пищит противно.

Member
Sora
От брака никто не застрахован.

Junior
приветствую всех. кто знает и может рассказать о GALAXY GTS 250? а то нигде не видел описания и здесь не видел.заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 184 из 305<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа