Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
cybernetik писал(а):
Режимом работы стриминга текстур в Крайзисе управляет движок игры, а не драйвер.
Да, ты грамотно подметил, пользователь покупает карту NV, скорее бежит читать про стриминг и радуется качеству картинки. Да ладно текстуры гор, где ланшафт? Тоже стриминг? Так всётаки, на какой карте и какой версии драйверов были сделаны твои скрины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Cо скринами забавный момент конечно.
Но тут еще от дров ой как много зависит,хотя вспомнился момент один.
Это когда у меня на 8800GTX не отрисовывались облака в FarCry 2.
На Атишке - всё ок.
Причем пробывал на разных дровах.
Парни подскажите, как можно захватывать видео на 4870х2 ? только через S-VIDEO?
у меня имеется спутниковый ресивер HD, я получаю ТВ сигнал в HD качестве (1080и) хочу капчурнуть некоторые передачи, как лучше организовать ?
с ресивера есть выход HDMI/RGB.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Качество графики на 4870х2 и gtx280, в нескольких играх: http://www.pcgameshardware.com/aid,6705 ... es/?page=4 Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Bougi Может с LOD что то подкручено, в Риве смотрел? Некоторые альтернативные дрова и даже бетки от нВ, на моей памяти имели LOD -/+0.1.
Знающие люди скажите пожалуйста как в Call Of Juarez DX10 победить вертикальную синхронизацию, не могу на рваное изображение смотреть. Включение опции в драйвере естественно не помогло.
Я сам хочу второй раз пройти, первый раз играл и особого удовольствия не получил - графика супер, а вот изображение рвется. Уже думал при помощи фрапса замутить - поставить его на захват при 60фпс, но он зараза вылетает, да и долго так не поиграть винчестера не хватит. Вот если б был какой-то программный ограничитель в 3Д, запустил его выставил нужную частоту кадров и поехали.