Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Каз, Петропавл
slayer.71 а где увидел что чип G92-287-1B 55nm? снимал охлад? Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды Просто мой Палит тоже берёт частоты 730\1825\2100 и тоже все проги кричат что 65 nm, вот и в сомнениях я, а охлпд снимать лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Shapig
Цитата:
можно как-то заставить OpenGL работать нормально ? может в риве что-то изменить в настройках
Боюсь, Рива здесь не поможет, посмотрите список прог, которые ускоряются с помощью NVIDIA CUDA, там вашего плагина стопудов нет, следовательно - всё верно, будет грузить проц .
И память, видимо, системную тест вам показывает - из четырёх установленных, система видит только три с копейками .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
Цитата:
И память, видимо, системную тест вам показывает
это исключено , у меня 8 гигов (надо профиль исправить) и х64 система
вот я думаю что заставить нормально работать OpenGL можно через риву , только не знаю что крутить
должна работать видюха
в разгон идет с 600/1800 до 725/2300 , но это ничего не меняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Shapig Жаль, нет больше той ветки, в которой можно было у Николайчука (автора Ривы) спросить, чего Рива умеет в плане OPEN GL .
Значит система у вас видит все 8гиг ... сорри, промазал .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Shapig
Shapig писал(а):
есть плагин для премьеры который использует OpenGL ускорение
По подробнее можно? что за плагин? Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
SAN-tech писал(а):
Боюсь, Рива здесь не поможет, посмотрите список прог, которые ускоряются с помощью NVIDIA CUDA, там вашего плагина стопудов нет, следовательно - всё верно, будет грузить проц .
CUDA и OpenGL -немного разные вещи.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва
Как напругу на GPU померил?
мерял на дросиле 1.14 v. карта у меня точно токаяжэ как здесь http://forums.vr-zone.com/hardware-volt ... ltmod.html только не 4 а 3 фазы икулер обычный. вольтмод этот подходит там по умалчанию сопротивление уменя 980om 1.14v всё што удалось накрасить 660om 1.22 v прогнал 3D mark 06 756\1836\1144 больше пока не гонял
Alex-G1974 писал(а):
а где увидел что чип G92-287-1B 55nm? снимал охлад?
Alex-G1974 писал(а):
а где увидел что чип G92-287-1B 55nm? снимал охлад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
max-sever плагин называется Boris Continuum Complete 6.0 , в последней версии добавлен блок световых эффектов использующих OpenGL (они так и называются)
но получается что карта перекладывает работу на ЦП загружая его на 100% , а по идее должна считать своими силами
чем можно определить точно что происходит или может карта не в состоянии их в принципе просчитать ?
плагин специально заточен под работу именно карты а не ЦП
как проверить работает карта или нет ?
Junior
scrubber не понятно как управлять оборотами кулера,при включении 100 % в винде 35% после 60 градусов обороты начинают повышатся хотя в разгоне максимум было 68 град.(впринцепе нормально, выдавил последнюю каплю MX2 из шприца ) в биосе стоит везде 100% менял ничего не даёт ?
можно былобы nex редактором поковырятса но какие знечения искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Shapig Поизучал страничку программы. Смущает отсутствие 9-ой серии в списке совместимых с плагином карт.
Цитата:
чем можно определить точно что происходит или может карта не в состоянии их в принципе просчитать ?
Попробуйте помониторить аппаратное ускорение OpenGL РиваТюнером во время использования плагина.
Родилась мыслишка форсировать версию OpenGL например 1,5 вместо выдаваемой драйвером по-умолчанию. Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду Да совсем забыл, на мониторинг использумой видеопамяти не смотрите, если у Вас Виста х64
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Впринципе можно попробовать. Насколько я знаю конфигурацию конвееров и памяти определяет сам чип, но вот на счет недостающей фазы питания не знаю как будет. Вполне возможно, что и не критично.
Попробуй, в крайнем случае обратно родной БИОС зальешь. А так будет GTS 250 со 112 конвеерами
Возможно ли поднять напряжение ГПУ без прошивки биоса? Самое обидное у фирмы Асус ест прога Gаmеr HUD, через неё можно поднять напряжение видеокарты, а у Palit есть ли аналогичная прога?
Junior
scrubber биос от GTS 250 я пробовал ( тайминги свои ставил) винда грузится а а 3D не работает.
T.L. не знаю плата, мне нравится, ничего не пищит, поставил радиатор на мосфеты, но он еле тёплый , дроселя греются, но это нормально, дизайн практически такой же как у 4850 palit sonic 1024mb (только питание памяти в другом конце)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
Unknowns Gаmеr HUD - эта утилита не у АСУС,а Гига, у АСУС самрт доктор. У палита, утилита TUNE - но она не может поднимать напряжение на GPU. У тебя только один вариант перешивать биос.