Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Поставил на свою Gainward Green Accelero S1 Rev2 c двумя 120-ками, как итог: фурмарке раньше за 40 секунд температура добиралась до 84С, с рёвом турбины после 60С, сейчас после 5 минут фурмарка - 65С при полном отсутствии даже намёка на звук от СО. #77
У меня раньше стояла видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб), и я решил поставить nvidia geforce gts 250 и когда я её поставил у меня комп вообще не включался... А ставлю старую (ATI Radeon HD 2600 XT) всё норм... С чем это связанно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Разогнал свою до 750,1850,2300
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
Руслан писал(а):
У меня раньше стояла видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб), и я решил поставить nvidia geforce gts 250 и когда я её поставил у меня комп вообще не включался... А ставлю старую (ATI Radeon HD 2600 XT) всё норм... С чем это связанно?
Ваша беда, видимо, кроется в блоке питания. заполните нормально профиль.
да и с картой Вы переборщили... процессор у Вас,, скорее всего, слабенький.
Gigabyte GA-M720-US3 и Gainward GeForce GTS 250 DeepGreen один разъем питания но кулер черный CPU-Z показывает что PCI-E работает на х1 а по идее должен на х16 в БИОСе ничего по скорости PCI-E нет, дрова на видео последние, интересно это такая фича по уменьшению энергопотребления у материнки или видюшки или что-то работает не так
мы выявили средний разгонный потенциал графического ядра/шейдерного домена до частот 799 и 1890 МГц соответственно, а видеопамять в свою очередь разогналась до 2304 МГц.
Попробуйте разогнать сперва память, а потом уже все остальное.
Thorash
Цитата:
CPU-Z показывает что PCI-E работает на х1 а по идее должен на х16 в БИОСе ничего по скорости PCI-E нет
Q: Частота шины PCI-E сбрасывается на х1 вместо положенных х16? A: Обязательно в BIOSe зафиксировать частоту шины PCI-express на 100-111, нужно подобрать значения для вашей системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
abc100 писал(а):
pr@me Ну и у меня в комнате +30, но даже на стоке с разгоном в бублике к 90 не приближалось, правда без сглаживания.
да что ж такое у меня( я тож без сглаживания тестил так все-таки может в этом галимом биосе слишком высокое напряжение на гпу щас надо замерить может поэтому и такие температуры так у меня в реале 1.25в на ядре а в биосе 1.2 бот незадача( 1.3 в биосе - 1.35 на самом деле 1.1 в биосе - 1.15 в видне(попробую наверно оставить такое может поменьше нагрев будет) промежуточные значения не пашут(
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
PA6oTHuK писал(а):
pr@me
Напругу сильно поднял? Или может заменить термопасту и проверить прижим к кристалу? Радик хороший - это 100%. У тебя выше нормы темпы.
напруга стандартная термопаста тоже на какую пасту заменить ? с прижимом вроде все в порядке