просто, именно его я и хотел прошить в свою карту, т.к. там версия биоса 012.019
проще потратить 5 минут и прошить биос, чем потратить несколько часов на форуме )) я вот потратил пару минут на поиск фото HIS без кулера, а если точнее то тут, и понял, что плата ваша референс, а значит можно шить практически любой стандартный BIOS - соответственно можно шить sapphire. И не надо портить нервы ни себе ни людям, можно же свою голову включить
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
MadPunk У меня такая, только пластик на кулере - обычное яйцо; мне больше повезло - таких температур не наблюдаю, даже на 1.2в Меняй её, имхо, для 5770 - нетипичные температуры, очень много Интересно, что они там в биосе зашили?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Всем добрый день, имею карту 5770 hawk, сделал разгон 1005/5480, прогнал в furmark, максимальная температура 82, при простое 55-57, в Мsi Kombustor 75, это нормально или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Россия, Москва Фото: 2
deniska13 Да мне нифига толком не видно если 5750 гонится до 5770, то 5770 тоже можно разогнать.. до еще чего-нибудь.. так что тут хрен угадаешь.. С одной стороны, монитор мой (19" 1440*900) позволяет и с 512 мегами пожить, с другой стороны, 512Мб при такой карте, как-то не серьезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Pahin Ессно, 5770 тоже можно разогнать Но разгон тупо ни4его не даст, если не будет хватать видеопамяти Готов поспорить, что 512мб хватает далеко не везде при 1440х900. Смотри сам
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Кстати. разгон даёт бОльшую прибавку производительности именно 5750, чем 5770 (шина?)
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Я сейчас посмотрел цены Asus 5750 - 6399, Asus 5770 - 6799. Обе 1 Gb. Так вот разница всего 400 руб. Если брать производителя Gigabite, то разница всего 200 руб. У других производителей примерно тоже самое. Если посмотреть насколько 5770 быстрее, то 200 руб переплаты за это более чем разумно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: N-Tagil
у кого нибудь были проблемы в gta 4? поставил 5770 дык тормозит безбожно просто не понимаю на супер низких настройках тоже самое! дрова 10.2 стоят может они косячат?