Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 184 из 662<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
2ALL
Народ, хочу предупредить, что карты HIS H697F2G2M во многих магазинах (если не во всех...) на зелёной плате, БЕЗ бэкплейта, БЕЗ переключателя биосов.
Сегодня привезли, отправил курьера... Может теперь все референсы такие, и я что-то упустил?

Member
У кого были проблемы с висяками в батле. Виснет 6950/70 на 11.5?

Member
Фото: 2
CrossFireX писал(а):
Народ, хочу предупредить, что карты HIS H697F2G2M в

Фото давай или ссылку

Member
Fox69, неужели так сложно в яндекс вставить?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... M&srnum=10

Member
Фото: 2
CrossFireX писал(а):
на зелёной плате, БЕЗ бэкплейта, БЕЗ переключателя биосов.

Фото по твоей ссылке обычный референс,там видно второй биос и плата там коричневая,поэтому я специально спросил на счет фото или правильной ссылки

Member
Fox69, фоток в инете вроде нету. Вот ссылка на джаст, можно посмотреть, отзыв похожий, про текстолит правда ничего не сказано. Есть ответ тех.поддержки джаста, где они подтверждают эту информацию. Я как бы намекну, что фото не всегда соответствуют.
Моё дело предупредить...

Member
Каково ваше мнение,как долго протянит видюха при 100% загрузке и температурах(87-90(на контроллере памяти))?
Каково температура для неопасной постоянной нагрузки?)

Advanced member
Фото: 47
Lord_of_Shadows
Я выставил не выше 80 градусов - так спокойней.

Junior
Купил MSI HD6950 TwiFrozr II, модифицировал родной БИОС, прошился, все норм, правил БИОС еще сильней, начал прошиватся комп завис, запорол БИОС, прошился из-под DOS'a оригинальным БИОС, видеокарта заработала, но (!!!) песле этого немогу прошивать БИОС. WinATIflash пишет cannot erase rom , atiflash выдает ошибку ERROR: 0fl01
Помогите разобраться с данной проблемой. Как разлочить мой ROM?? В интернете эта проблемма встречается довольно часто, но решения (во всяком случае на русских сайтах) я не нашол
Может кто-то знает как решить данную проблему?

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Для обсуждения прошивки биоса видеокарты есть отдельная тема.

Member
всем привет.смотрю эта тема хоть немного живая :tooth: ,погомите мне пожалуста с моей проблемой.зарание спасибо.

Member
-=GURU**of**3D=- попробуйте BATником прошить.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Для обсуждения прошивки биоса видеокарты есть отдельная тема.

Member
Фото: 54
x__crazy__x, и зачем оба бивиса корячить надо было?

Member
Народ, такая ситуация - есть системник с 6950 (референс) . В корпусе на данный момент установлен только 1 вспомогательный кулер - спереди внизу напротив винчестера. БП внизу, воздух забирает снаружи корпуса и выбрасывает туда же. Теперь вопрос - если поставить дополнительный кулер в корпус, станет ли ниже температура видеокарты? И если да, куда его и как (вдув или выдув) в таком случае лучше поставить в соответствии с компоновкой охлаждения видеокарты. Она хоть и выбрасывает воздух сзади за корпус, однако у нее и внутри есть какое то отверстие, откуда она вроде тоже выдувает.
PS - в корпусе есть 2 места под кулеры на боковой стенке (140-120 мм) и сзади (120). Хотелость бы ограничится одним кулером, но можно и больше=)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.05.2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Устное предупреждение.

Member
rebel.otaku, сзади на выдув обязательно. Но и на боковую стенку не помешает.

Member
rebel.otaku
Можно снять просто верхнюю крышку с корпуса, или наделать дрелью дырок над процессором и прицепить туда вентилятор на выдув, но можно и без него, горячий воздух естествееным образом будет подниматься вверх и темперетура внутри упадет.

жк на неделю .+ злостный игнор предупреждений .

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.05.2011 13:34, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10 Повторное устное. Пора.(SIRZ)

Member
В общем стояла у человека система с кроссом 6850. Кризис 2 мигал, моргал при работе кросса, только с Radeon Pro нормально работало...
Поменял систему, взял вместо кросса 6850, кросс 6950... естественно окошки новые и вуаля кросс в Кризисе 2 работает безо всяких шаманств... В чем прикол не знаю, но видимо еще какой-то софт влияет. Может микрософт где-то каку добавляет...

Member
для кроса из 6970 что посоветуете? референс или что то типа гигабайтовских карт?

Member
Лучше референс.

Member
Max_I'm писал(а):
для кроса из 6970 что посоветуете? референс или что то типа гигабайтовских карт?

Если корпус хорошо продувается можно и нереференс взять, если нет то референс.

Member
а что скажите по поводу переделки 6950? в последенее время ничего не изменилось? шансы все так же высоки? Я так понимаю карта обязательно должна быть 2гб и какой производитель: asus, saphire, his и т.д. не имеет значение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 184 из 662<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа