Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
andrew_293, судя по тому, что, например, на 7970 в скайриме как была эта проблема с самого начала, как только карта вышла, так и есть - не факт. Ну правда это не везде имеет место быть, хотя я лишь в нескольких играх тестил. В танках, например, подергиваний нет вообще, в массеффектах - тоже нет. Заметнее всего - именно в скайриме (из того, во что я играл на картах 7 серии).
Member
andrew_293, ну это больше на артефакты похоже. Вообще д3доверрайд может и от этого помочь. У меня такое, если выключить вертикальную синхронизацию в скайриме и не лимитировать фпс через оверрайд.
eikei ну вот тоже думаю артефакты но не во всех играх в спящих псах всё отлично было,прошёл игру без как либо артефактов батла 3 без артефактов в star wars the force unleashed 2 не правильно отображались отражения было в виде артефактов
Member
typa Установите MSI Afterburner, зайдите в настройки, вкладка On-Screen Display (OSD). Включите его (OSD), установив флажек Show System Time, или во вкладке Monitoring настройте, что нужно отображать на OSD и поставьте флажок Show in ON-Screen Display. после этого в трее появится значок этого OSD, кликните по нему - появится окно, в котором слева будет список, а в правом верхнем углу - кнопка настроек (в виде ключа). Нажмите ее - в появившемся окне будет пункт Framerate Limit:
Поставьте там 60 и нажмите ОК.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Сам MSI OSD - это то, что раньше называлось D3DOverrider и было компонентом риватюнера, хотя его и отдельно можно было использовать.
Последний раз редактировалось eikei 24.09.2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
есть такая прога radeonpro называется, удалите каталист и поставьте её, всё будет форсироваться и всинх и прочая бурда, единственное на 7ке от имени админа нужно запускать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
а сейчас появились полосы цветные по экрану погас экран включился и написало в трее что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен сидел в мозиле и такая фигня
Просмотрел я десятки тестов на тему 1гб VS 2гб,большинство из них-от крупных авторитетных изданий,не верить которым никак нельзя.У них тестились десятки игрушек,от довольно не новых до ультрасовременных типа Метро,Кризис 2 и.т.п. И что же получается по итогу? Во ВСЕХ результатах тестов,второй гигабайт памяти даёт значительное преимущество только лишь в одном случае-если используются сверхвысокие разрешения типа 2048×1152 и выше,+к тому же используется сглаживание не менее х4.Во всех остальных случаях,на меньших разрешениях (даже Full HD) второй гиг никак не проявляет себя,а иногда и карта с 2 гигами немного отстает от гиговой . Поскольку мой монитор поддерживает максимум 1920х1080 точек,я делаю вывод-второй гигабайт памяти мне НИ К ЧЕМУ,и переплачивать я за него не собираюсь (чего и вам советую). Спасибо за внимание.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Champion*HL
Потом локти кусать будешь. Shogun II и Skyrim 2 гиг дает заметное преимущество в FullHD. Да и влияние 2 гига на плавность(стабильность FPS) процесса игры никто не изучал.
Не буду. Плевать я хотел на эти 2 игры,чтоб ради них брать лишний гиг (если он вообще там оправдан,на что пруфа нет),они меня как-то не вставляют.Я -фанат Анабиоза!
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Champion*HL
Цитата:
Плевать я хотел на эти 2 игры,чтоб ради них брать лишний гиг
а кого ты в этом пытаешься убедить, не себя ли, что не надо.Да, две игры, да может и не надо, но вот будет игра что понравится, а там будет мало 1гб, что тогда делать, опять открещиваться. Скажу лишь что в Баттле-3 в мультиплеере съедается и 1400 и 1500 мб памяти, конечно, если играешь в одни гонки, то можно и грубо с 512 мб на борту жить, но если речь идет о шутерах или рпг типа Скайрима, то можно конечно сбавить настройки графики, ведь это выбор каждого в конце концов . А за второй гиг не так уж много денег просят, чтобы не взять его
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: Sergey_Vas и гости: 22