Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 184 из 694<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
eikei хорошо попробую
интересно допилят карточку дровами или же нет

Member
andrew_293, судя по тому, что, например, на 7970 в скайриме как была эта проблема с самого начала, как только карта вышла, так и есть - не факт. Ну правда это не везде имеет место быть, хотя я лишь в нескольких играх тестил. В танках, например, подергиваний нет вообще, в массеффектах - тоже нет. Заметнее всего - именно в скайриме (из того, во что я играл на картах 7 серии).

Member
eikei ну а с мерцаниями что делать?

Member
Цитата:
eikei ну а с мерцаниями что делать?

А вот этого не встречал (пока?). У вас монитор через цифровой интерфейс подключен?

Member
eikei по HDMI
в некоторых играх как бы сказать,на текстурах иногда мерцают чёрные прямоугольники

Member
andrew_293, ну это больше на артефакты похоже. Вообще д3доверрайд может и от этого помочь. У меня такое, если выключить вертикальную синхронизацию в скайриме и не лимитировать фпс через оверрайд.

Member
eikei ну вот тоже думаю артефакты
но не во всех играх
в спящих псах всё отлично было,прошёл игру без как либо артефактов
батла 3 без артефактов
в star wars the force unleashed 2 не правильно отображались отражения
было в виде артефактов

Member
http://disk.tom.ru/c8nfyxw вот скачал, как тут настроить?) или 60 поставить)

Member
typa
Установите MSI Afterburner, зайдите в настройки, вкладка On-Screen Display (OSD). Включите его (OSD), установив флажек Show System Time, или во вкладке Monitoring настройте, что нужно отображать на OSD и поставьте флажок Show in ON-Screen Display. после этого в трее появится значок этого OSD, кликните по нему - появится окно, в котором слева будет список, а в правом верхнем углу - кнопка настроек (в виде ключа). Нажмите ее - в появившемся окне будет пункт Framerate Limit:

Поставьте там 60 и нажмите ОК.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сам MSI OSD - это то, что раньше называлось D3DOverrider и было компонентом риватюнера, хотя его и отдельно можно было использовать.

Последний раз редактировалось eikei 24.09.2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
есть такая прога radeonpro называется, удалите каталист и поставьте её, всё будет форсироваться и всинх и прочая бурда, единственное на 7ке от имени админа нужно запускать.

Member
а сейчас появились полосы цветные по экрану
погас экран
включился
и написало в трее что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
сидел в мозиле и такая фигня

что то меня всё больше расстраивает эта карточка

Member
Насчёт видеопамяти.

Просмотрел я десятки тестов на тему 1гб VS 2гб,большинство из них-от крупных авторитетных изданий,не верить которым никак нельзя.У них тестились десятки игрушек,от довольно не новых до ультрасовременных типа Метро,Кризис 2 и.т.п. И что же получается по итогу?
Во ВСЕХ результатах тестов,второй гигабайт памяти даёт значительное преимущество только лишь в одном случае-если используются сверхвысокие разрешения типа 2048×1152 и выше,+к тому же используется сглаживание не менее х4.Во всех остальных случаях,на меньших разрешениях (даже Full HD) второй гиг никак не проявляет себя,а иногда и карта с 2 гигами немного отстает от гиговой :-P .
Поскольку мой монитор поддерживает максимум 1920х1080 точек,я делаю вывод-второй гигабайт памяти мне НИ К ЧЕМУ,и переплачивать я за него не собираюсь (чего и вам советую).
Спасибо за внимание.

P.S. Да,вот ещё короткая,но любопытная статейка - http://soulcry.name/1-gb-ili-2-gb-videopamyati/,почитайте.

Member
Champion*HL

Потом локти кусать будешь. :diablo:
Shogun II и Skyrim 2 гиг дает заметное преимущество в FullHD.
Да и влияние 2 гига на плавность(стабильность FPS) процесса игры никто не изучал.

Member
RangerXP писал(а):
Champion*HL

Потом локти кусать будешь.

Не буду.
Плевать я хотел на эти 2 игры,чтоб ради них брать лишний гиг (если он вообще там оправдан,на что пруфа нет),они меня как-то не вставляют.Я -фанат Анабиоза! :super:

Member
Цитата:
Кто знает, можно ли отредактировать биос 7870 реф (повысить частоты) и зашить обратно, или же будет bluescreen при загрузке вин как с 6ххх серией?

Что совсем никто не пробовал?

Member
Фото: 0
Champion*HL писал(а):
P.S. Да,вот ещё короткая,но любопытная статейка - http://soulcry.name/1-gb-ili-2-gb-videopamyati/,почитайте.

Полный бред малолетнего задрота. Берите 2 не такая большая разница.

Да и влияние 2 гига на плавность(стабильность FPS) процесса игры никто не изучал. - Вот верно говорят. Лучше плавно при 40-50 Fps чем рывками при 60.

Member
Вот когда в будущем новые игры с нормальными текстурками выйдут, тогда будете рвать на себе волосы, что 2 гига не взяли.

Member
Champion*HL
Цитата:
Плевать я хотел на эти 2 игры,чтоб ради них брать лишний гиг

а кого ты в этом пытаешься убедить, не себя ли, что не надо.Да, две игры, да может и не надо, но вот будет игра что понравится, а там будет мало 1гб, что тогда делать, опять открещиваться. Скажу лишь что в Баттле-3 в мультиплеере съедается и 1400 и 1500 мб памяти, конечно, если играешь в одни гонки, то можно и грубо с 512 мб на борту жить, но если речь идет о шутерах или рпг типа Скайрима, то можно конечно сбавить настройки графики, ведь это выбор каждого в конце концов :). А за второй гиг не так уж много денег просят, чтобы не взять его ;)

Member
RangerXP писал(а):
Shogun II и Skyrim 2 гиг дает заметное преимущество в FullHD.

сказки, вот пруф, при этом я даже айпи тв на втором мониторе не вырубил оно включено через браузер.
http://youtu.be/1M3ETmWM530
настройки такие

Member
Ребят, что вы ему доказываете.
Он спросил - вы ответили.
Не надо нервничать, это его проблемы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 184 из 694<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа