Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
GigArt 2) Ручная правка оборотов в помощ, как вариант зашить другой биос. 3) Есть програмка, для модификации биоса карты под +50 повер лимит. 4) Очень много, и виной тому не только температура окружения, но и плохая вентиляция корпуса, нужен хороший вдув и выдув, и желательно на боковой стенке на выдув поставить, для отвода горячего воздуха от карты. 6) Выключить Овер драйв, в драйвере.
Судя по скрину вольтаж в АБ - 1.125, падение до 1.088 - это просадка под нагрузкой. В АБ Power Limit на +20 и проверьте ещё раз % загрузки ГПУ под нагрузкой. Дрова до последней беты обновите(с полным выносом 13.4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
GigArt А вдув где? карта просто запекается в таком корпусе, не удивительно что такие температуры. ИМХО корпус только для воды либо не мощных систем. Моя гига, когда была на воздухе грелась максимум в играх до 66* в разгоне на 1100/1600 при 45% оборотов...
Купил ASUS Radeon HD 7970, пользуюсь уже месяц, ну вот начались проблемы…. 1)В world of tanks иногда появляются полосы, артефакты, решается перезапуском игры 2)В resident evil 6, Metro Last Light, во время игры начинает жутко проседать фпс, лагать, так же перезапускаю игру иногда лаги пропадают. 3)Если карту разогнать, появляются опять артефакты, решается проблема просто, не разгонять.
По умолчанию 1.250, но зачастую производителей колбасит и они мутят свои настройки. АБ разблокируйте и уменьшайте. У моей 64%... Разгон от карты зависит, асик играет другую роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
:<|^$aMd$|^>: писал(а):
Нет. Подскажите, что мне делать в гарантийку?
это не гарантийный случай… особенность WoT, на 2х7950 и 1х7970 постоянно были вылеты при разгоне… решается просто, как мне посоветовали, сбрасывать разгон при игре в WoT, он там совсем не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В resident evil 6, Metro Last Light, во время игры начинает жутко проседать фпс
возможно есть смысл купить ssd и перекинуть игры на него
Добавлено спустя 27 секунд:
Если карту разогнать, появляются опять артефакты, решается проблема просто, не разгонять.
память гоните?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
это не гарантийный случай… особенность WoT, на 2х7950 и 1х7970 постоянно были вылеты при разгоне… решается просто, как мне посоветовали, сбрасывать разгон при игре в WoT, он там совсем не нужен
Все бы ничего, но это уже 2 видеокарта от амд которая вот так работает. Попробую заменить на другую, скорее всего, возьму инвидиа.
Цитата:
возможно есть смысл купить ssd и перекинуть игры на него
Сейчас этот форум просматривают: Enot_Moscow, Majestic-12 [Bot] и гости: 20