это небось память греет. попробуй 2д лоу как 2д 1 в 1 http://rghost.ru/60067083 только в vbe снизь память до 300 или 150
спасибо, частоты в VBE7 можно ниже ставить в тех местах залоченных, вот я и снизил до 300/500 на этом биосе последнем вашем. Буду тестить, через сутки отвечу...
Заполни профиль. Непонятно какая ОС у тебя. В Win 8.1 DX 11 встроен и качать его не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Nixon61 писал(а):
Открыл Каталус контроль центр и вот, что я увидел и сразу все понял... Показывает, что у меня установлен 9, а не 11. А про 11 не слово...Что за ерунда?
Дергания в игре не пропали. Буду пробовать вместо 8.1 ставить 7. (У девушки из поста через страницу получилось). Больше не знаю, что можно сделать еще.
Я думаю, поможет. Убедилась еще раз на ПК с 285-ой и на своей 280х. Все тоже самое. Криворукое поделие AMD. Две чистые системы с чистыми драйверами и с чистыми играми (COD: AW, WOT, Skyrim). Все те же проблемы в 8.1 и их отсутствие в 7-ке. Вывод однозначен. ----------------------- С Наступившим Новым 2015-м Годом всех! #77
Нисколько не однозначен. Причина не найдена и я бы не делал такие выводы.
К примеру, не удаленный драйвер версии старее и установленный поверх новый. Касаемо игр - моды для Skyrim или WOT. Поэтому да, бывают. За последним, понаблюдаю, когда возможность будет, но думаю, что результат такой же можно ждать, пока новый драйвер не выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
RedSquirrel, ну вот я бы, к примеру, на вашу мамку не стал бы покупать такую видеокарту. Она на ней не раскроется. PCI-E 3.0 нету в ней, даже во 2-й ревизии. Но это так, к слову. Мне думается, что ваша проблема связана с некачественным железом, которое каким то образом вам впаривают в магазине. Может потому, что вы девушка? Не знаю. Это просто предположение. Но я бы на вашем месте сдал видяху в магаз и попросил бы купить новую какого нибудь мужика.
RedSquirrel, ну вот я бы, к примеру, на вашу мамку не стал бы покупать такую видеокарту. Она на ней не раскроется. PCI-E 3.0 нету в ней, даже во 2-й ревизии. Но это так, к слову. Мне думается, что ваша проблема связана с некачественным железом, которое каким то образом вам впаривают в магазине. Может потому, что вы девушка? Не знаю. Это просто предположение. Но я бы на вашем месте сдал видяху в магаз и попросил бы купить новую какого нибудь мужика.
В материнской есть PCI-E 3.0. Иное дело, что CPU не поддерживает. Crossfire и 4к мониторы я не планирую, где бы шина PCI-E 3.0 потребовалась бы в полном объеме. Так, к слову... На счет "впарили девушке не то", тоже как-то не подходит. Я ведь брала запакованное, с заводскими наклейками, все полностью запечатанное. Вариант с личным невезением, более так логичен.
Аффторитет писал(а):
лол норм мобо для 280х и даже для 290х))))))))
Читала, что и Crossfire на такой запускается без каких-то проблем, так, что в отношении какой-то одной занюханой 280Х, MB нормальная, это уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Аффторитет писал(а):
лол норм мобо для 280х
Ну не нашел я в описании 3.0, чо ржоте
RedSquirrel писал(а):
Вариант с личным невезением, более так логичен.
Фризы у вас там насколько я помню? Так вот. Были у меня фризы в некоторых играх и я в них долго не играл по этой причине. Возможно у вас подобное? В ксго не мог играть было потому что фризы были и замирания картинки. Это было очень критично. Всему виной были параметры запуска, которые я прописывал в свойствах игры, и еще некоторые параметры в конфиге в папке с игрой. Пришлось удалять конфиг файл, отключать облако и настраивать игру заново без всего этого. И вуаля - никаких фризов и тормозов. Такая же ситуация была у меня с армой 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
RedSquirrel писал(а):
Я думаю, поможет. Убедилась еще раз на ПК с 285-ой и на своей 280х. Все тоже самое. Криворукое поделие AMD. Две чистые системы с чистыми драйверами и с чистыми играми (COD: AW, WOT, Skyrim). Все те же проблемы в 8.1 и их отсутствие в 7-ке. Вывод однозначен.
Попробуй запускать их в режиме совместимости с вин7 из вин8
Итак спустя эти дни, докладываю , 1. Никаких разрывов изображения больше нет разрывы я показывал на этом видео: https://yadi.sk/i/pLLOMrFgdhBZM благодаря вашему биосу, еще раз спасибо! 2. Частоты я снизил до 300/500 в обеих секциях вместо 500/1500 в 2D 3. Экран все еще гаснет с использованием TV 40" в качестве монитора, однако заметно реже. #77 Как не я один предполагал, причиной разрыва изображения (как на видео выше) были скачки частот видеопамяти, и частоты в 500мгц, вместо стандартных 150мгц, достаточно, для того что бы и карта не нагревалась, и разрывов больше не было вообще. Частота GPU не причем, виновата только частота памяти. Притом как на PowerColor 7970 с памятью Hunix (референс), так и на текущей Gigabyte Windforce rev 2.0 R9 280X с памятью Elpida.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
Афигеть)) https://yadi.sk/d/vwirD_ICdmj4C Не могу изменить 1144v +1 или -1 = зависание в 3d. Турбо буст тоже не отменить, ставлю 1144 вместо 1200- он сам правит на 1143