Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
madness писал(а):
попробую до 70-75% поднять
это уже лишнее , если +50 по напруге и карта в стоке , а поддергивания не исчезли , то дальнейшее поднятие непоможет. лично я бы попробовал воткнуть в другой писиай слот и копал бы в сторону софта , а лучше всего проверить карту на другом компе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
народ я тут случайно оторвал пару деталек с платы, карта работает но че делать теперь? знает кто че эти детальки делают. на фото обведено красными кружочками.
madness вин 10 у тебя? запускай через поиск (**лупа у пуска ) -> xbox. В нем по пути настройки -> dvr для игр выключить ползунок для "создавать игровые клипы и снимки экрана с помощью dvr для игр". Далее перезагрузится.
Так же можно запустить regedit через win+r. По пути реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersions\GameDVR" изменить значение на "0" у ключа "AppCaptureEnabled". Далее перезагрузится.
Потом идем по ветке: "HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfigStore" Находим ключ "GameDVR_Enabled" и меняем его значение на "0", то есть отключаем. Далее перезагрузится. PS Должно помочь!
PSPS Если лень копаться, качай архив, все делается автоматом в несколько кликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
разборка нерефа 1080Ti EVGA FTW3
Я, честно, подприфигел от такой СО. При более холодном чипе и меньшем повер лимите чем у 980 Ti нерефов топовых их же Всобачили такого монтра. Перестраховка после прошлого фейла чтоли.. Хз даже, стоит ли ставить на нее AIO или и так сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
murkok5 писал(а):
Проверь через GPU-Z в каком режиме карта работает PCIe x 16 или х8
16, так мне надо в сц просить чтоб припаяли новые или и так жить будет? Это я решил пластину медную под помпу сунуть с охладом фунтика , а там радиатор от арктика прилип, при отрывании задел плату.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 30.04.2017 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Atotarho надо посмотреть по дорожкам, к каким элементам на обратной стороне они ведут. Если это элемент фильтра питания на одной из фаз, то жить будет. Фотка обратной стороны имеется?
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100