Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
-Gloin- почитай ФАК на первой стр. Не возможно ничего сказать смотря на твой профиль, не понятно разблокированны ли конвееры, и до какой формулы, непонятно установленое напряжение, неизвестны температурные показатели.. Без всего этого единственный ответ, который напрашивается, это сбавь настройки игры на средние Отредактировано куратором: @LF. Дата: 25.11.2005 17:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
-=Finn=- Да, у меня такая стоит. Определяется софтом именно как MSI.
Кулер именно медь и довольно не плохо охлаждает, только шумит, зараза, на полных оборотах. 6800Ultra и GT снимаются с производства, а 6800LE тем более производителю не нужна на складах. Вот и сливают через ОЕМ без опазновательных знаков. Выкидывать, как понимаешь жалко, вот и продают за копейки.
Virgo1881 Глянь мыло, я тебе скинул свое охлождалово питания...
-=Finn=-, Я брал в Олди, когда брал, спросил сколько осталось на складе и на тот момент их оставалось 2 . Разблокировка: 12/6, на 16/6 сыплются арты даже в винде. При 12/6 в играх на движке ХЛ2 наблюдаются точки(в хл2 белые, в Фире-черные), Играть в принципе не мешают, лечатся увеличением разрешения и их почти не видно(нужно подходить к стенке в упор и искать) и то не на всех текстурах, в остальных же играх и приложениях(смотрел в матрице, НФС:МВ, 03\05 3ДМарк, КС 1.6, Ган) никаких артефактов или точек нету. Карта попалась с очень хорошей памятью , проходит тест на 950 МГЦ без вольтмода, но этот потенциал остается запредельным, при настройках чиппамять/выше 400/800 начинают сыпаться блэкскрины( установлен конденсатор на 1000Мкф, хочу поставить побольше емкостью).
Самое интересное, что в биосе карты значится производитель MSI, и имеется напряжение в 1.3В на чип(которое я и выставил на данный момент). Считаю что карта отрабатывает свои 147$ на неё потраченых. Охлажение кстати не плохое, и по весу карты можно сказать что это медь,тк весит вполне ощутимо.
Я че думаю стоит ли мне менять свою Gainward 6800LE@12x1/6vp 128mb 300/700@445/945 на Sapphire Radeon X800 GTO Ultimate 256 Mb c доплатой где-то в 20$. Кто че посоветует. Моя в 3d05 выдает 5100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Pascal писал(а):
-=Finn=-, Я брал в Олди, когда брал, спросил сколько осталось на складе и на тот момент их оставалось 2 . Разблокировка: 12/6, на 16/6 сыплются арты даже в винде. При 12/6 в играх на движке ХЛ2 наблюдаются точки(в хл2 белые, в Фире-черные), Играть в принципе не мешают, лечатся увеличением разрешения и их почти не видно(нужно подходить к стенке в упор и искать) и то не на всех текстурах, в остальных же играх и приложениях(смотрел в матрице, НФС:МВ, 03\05 3ДМарк, КС 1.6, Ган) никаких артефактов или точек нету. Карта попалась с очень хорошей памятью , проходит тест на 950 МГЦ без вольтмода, но этот потенциал остается запредельным, при настройках чиппамять/выше 400/800 начинают сыпаться блэкскрины( установлен конденсатор на 1000Мкф, хочу поставить побольше емкостью). Самое интересное, что в биосе карты значится производитель MSI, и имеется напряжение в 1.3В на чип(которое я и выставил на данный момент). Считаю что карта отрабатывает свои 147$ на неё потраченых. Охлажение кстати не плохое, и по весу карты можно сказать что это медь,тк весит вполне ощутимо.
Шас юзаю такую ,идеальное соотношение цены и производительности.осообено в моем случаи когда все конвееры рабочии
яVovik я неделю назад купил GAINWARD 6800 LE РАЗБЛОКИРОВАЛ 12:5 TV OUT не работает но отдавать пока не собираюсь, ещё не гнал, сегодня купил новый БП DELTA 400 W,старый начал дыметь.