👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
я себе настрою как мне нужно, через прогрев под хеваном и без всяких локов, за меня не переживайте, лучше переживайте за себя, еще одну до бана осталось
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Я кстати с локом побегал и действительно разницы по-моему с прямой кривой нет. Я имею ввиду в температурах. Может что не понимаю.
Так смотря на каком вольтаже его поставить. Подними курву и поставь на 0.950 и увидешь разницу. Если ты имеешь ввиду если вместо блокировки на 0.950 просто выровнять график. То по моему это одно и то же.
Member
-SPQR- А с чего ты взял что должна поменятся температура если ты выравниваешь график и блокируешь в одной точке вольтажа? Поднимай курву +400 и блокируй на 0.950 будет тебе холодная карта с норм производительностью.
Member
Понижать нужно на столько, что бы в лимиты не упиралась. Если тебе все равно на температуру сиди выше, если нет придется опускаться. По другому не бывает, надо искать компромисс который устраивает.
добрый вечер, подскажите, если знаете Palit PA-RTX5080 GAMINGPRO OC намного хуже чем Palit PA-RTX5080 GAMEROCK ? в плане охлаждения и компонентной базы, стоит ли переплачивать?
Палит жужжалка, у меня такая, вертушки крутятся 2к+ под высокой нагрузкой, у нее охлад такой же, как у 5060ti. У этой карты три плюса - 1) она двухслотовая; 2) она дешевая; 3) по статистеке вышла холоднее вентуса (у вентуса три теплотрубки против четырех у палита). Виндфорс судя по отзывам чуть тише палита, но есть прикол с теущими термопрокладками. Inspire это вроде как тот же Ventus в другой оболочке, если верить фоткам с сайта MSI, там та же слабоватая СО на три теплотрубки без испарительной камеры, что честно говоря слабовато за такие деньги, Asus TUF за эту цену не получается найти? GamingPro/ROGX/Phoneix не влезает в корпус?