Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
A224 писал(а):
ну так ты что заказал по итогу?
Да еще ничего,муки выбора! Смотрел на Steal Legend ,но пишут что она не очень и по тестам вроде так себе,таичи вроде хороша,в списке ее нет,но продавец отписался,что можно привезти 60к,еще из хороших вариантов как по мне остается Асус ТАФ,и Ред девил(в девили не нравится,что бекплейт чисто для красоты) все 3 варианта по 60к. Хочу еще посмотреть подробнее более бюджетные варианты,кроме гигабайтов,их уж точно не хочу,даже за 50к
Taichi и Nitro+ отпадают из-за конектора питания! Получается либо таф,либо Ред Девил!
Реальные пользователи Steal Legend,отпишитесь как дела!?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
естон очень хвалят от разных людей много хорошего слышал вот вастармор реально тёмная лошадка но выглядит солидно и внешне и по спекам
самые лучшие частоты/ватты из коробки
Вложение:
9070xt.png [ 104.21 КБ | Просмотров: 280 ]
так что... как советовал так и советую xfx лично сам в своё время водяную xfx вегу юзал 6 лет и был ОЧЕНЬ доволен - крутое исполнение а 9070xt здесь есть владельцы если не ошибаюсь vol.2008
Ред девил(в девили не нравится,что бекплейт чисто для красоты) все 3 варианта по 60к.
Да и пофигу на этот бэкплейт, там радиатор огромный все вывезет, ты играть на ней собрался или куда, если у меня hellhound холодная то Red devil будет ещё холоднее и питальник у этих карт топовый, за 60к я бы брал не думая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
vol2008 писал(а):
dftm1 Пихают в карты кто на что горазд, что у тебя - без понятия. Putty это типа замазки, я покупал Honeywell HT 10000 на али https://aliexpress.ru/item/1005008847310978.html вот на фото наносил ее на память, нужно только правильно наносить, можно потом повторно использовать. PTM 7950 только на сам чип, и она одноразовая.
Вложение:
Вложение 20251029_134642.jpg больше недоступно
На VRM у меня родная прокладка-замазка, б.п. как называется, но лучшее, из всего что пробовал, но Putty тоже можно.
Я тут свою хфх мерк ос разбирал и менял тпады с пастой, там стояло вот такое.
Ркн там совсем шизу словил, чтобы загрузить картинки пришлось юзать магию
A224 писал(а):
естон очень хвалят от разных людей много хорошего слышал вот вастармор реально тёмная лошадка но выглядит солидно и внешне и по спекам самые лучшие частоты/ватты из коробки
так что... как советовал так и советую xfx лично сам в своё время водяную xfx вегу юзал 6 лет и был ОЧЕНЬ доволен - крутое исполнение а 9070xt здесь есть владельцы если не ошибаюсь vol.2008
Сомнительно, у меня после замены пасты, гпу не стал холоднее а замена тпадов дала минус 2-4 градуса по врам. Из коробки карта работала 60 гпу+80-82 хотспот, врам 82-84 первое время, через месяца 2-3 уже темпы поднялись на 2-3 градуса везде, и достигли пика примерно лето-конец лета в виде 86-88 хот спот и 88-90 врам.