Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 184 из 840<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
denver
не совсем верно -АТ срабатывает при ошибках - это может быть переразгон, перегрев чипа и т.д.

A/P У меня тест драйвером отключен ривой, или это пофиг. Если да, то как его определить срабатывает он или нет. Можно его отрубить вообще?

Member
-@vercl@cked-
В случае 6600 не ГТ перегрев не предусматривается. В случае 6600ГТ АТ должен срабатывать при 127С.
У тебя отключён тест частот, но не тест ошибок. Внутр. тест отключается с пом. параметра Disableinternalclocktest. Несколько страниц назад об этом писалось уже.
Можно попробовать поставить LP3D такие же частоты, что и Performance. В таком случае сброса частот не будет. Вот только сможет ли видюха работать, если в случае перегрузки ей не давать отдыхать....

Привет народ,

У меня Asus AGP, 5200 в 2003 в дефолте.....при 500 на чипе меньше марок чем при 450, что это? Говорят AT??

Еще вопрос, кто знает какое расстояние между дырками на LGA?? Думаю поставить лажевский кулер...у асуса 80мм..

Default member
UnHombre, термомониторинг шил? В риве поставь в ноль DisableDangerSettings. Перезагрузись и пробуй гнать снова, дрова лучше 76.ХХ.
A/P
Цитата:
только сможет ли видюха работать, если в случае перегрузки ей не давать отдыхать....
Сможет, если не будет перегреваться. У меня при перегреве зеленые треугольники, но прекращаются быстро.

Member
UnHombre
Тоже об этом думал, но - страшно... Полкило вешать на видюху-то... Присматриваюсь к низкопрофильным медяшкам под последующий обдув...

Member
Взял на прошлой неделе ASUS N6600/TD AGP 128Mb родные частоты - 300/550. Сразу заменил термоинтерфейс на чипе и на HIS на КПТ-8 и приделал на память распиленный радиатор от проца на ту же КПТ-8. Все хорошо но не радует она меня разгоном - в АТИтуле артефакты начинаются уже при частотах где-то 480/690 а в 3дмарке03 - при 500/700 проскакивают мелкие. Как думаете что может помочь?

Member
-@vercl@cked- АТ срабатывает при ошибках - это может быть переразгон, перегрев чипа и т.д.

вот к примеру какую температуру и частоту чипа драйвер считает ошибкой?

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Demart а с чего вы решили что стандартный термоинтерфейс от АСУСа хуже КПТ-8 ? проводили тесты?
вот я к примеру заменил стандартный термоинтерфейс от Intel на CeleronD 3600 на КПТ-8.. было под нагрузкой 61.8 стало 64.5 :-)

Народ !!! Выложите кто-нибудь биос от любой карточки с Хуниксовской паиятью на 3.3 нс. И полную маркировку памяти скажите пожалуйста.

Member
Кстати Ривой отключил внутренний тест. При частотах 500/700 срабатывает АТ.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
macarena
Во всяком случае после замены термоинтерфейса температуры упали на 2-3 градуса. Получается все-таки от Асуса хуже

Member
Demart может просто он был неравномерно нанесен? либо АСУС паленый....

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
до отключения внутреннего теста АТ не срабатывал? интересно.....
получается что ненужно вставлять термомонитор (если его по дефолту нет), и не нужно отключать внутренний тест...
дело двигается :-)

Member
A/P писал(а):
Виктор-Уфа CONSTRUCTOR
По-моему, падение марков происходит не из-за включения термомониторинга, а из-за высоких частот. При таких частотах скорее всего у вас срабатывает АТ, но если его отключить, то возможны зависоны или артефакты. Не только у вас при опред. повышении частоты марки начинают падать. У других тоже. У меня в частности. Падение из-за переразгона, кот. влечёт АТ, или артефакты и зависоны.

Так у меня вроде производительность не падает, правда я специально не проверял, но на глаз не заметно.
А у Виктор-Уфа АТ срабатывает скорее всего потому что термодатчик глючит и видяхе кажется что чип перегревается.

Member
macarena
Нанесен он был мягко говоря коряво. А температуры сейчас после 3-х часов игры в Medal Of Honor: Pacific Assault - 46/40 (чип/память).

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
macarena
до отключения внутреннего теста АТ тоже были.

Member
Demart
Эт по Доктору?
Тогда прибавь 20-25*... У меня доктор по чипу врет ~23*, а по памяти - вообще фиг его знает...

Member
Demart я имею ввиду на частотах 500/700.....

Member
Rasmus
Так я прибавляю... В любом случае радиатор на чипе горячий но в пределах допустимого где то на 65-70 градусов... а на памяти еле теплый.

Member
да вы чё вообще. Механизму, который осуществляет АТ, вообще пофиг до термодатчика!
И, как показывают наблюдения, до температуры как таковой. Просто переразгон, и всё. Нехватка напруги -> ошибки в вычислениях GPU, и всё, ловите АТ. Это всё хардварно, и обойти это можно только вольтмодом.

Member
Demart
Тогда нормально... У меня по чипу (с учетом поправки) доходит до 80* при нагрузке в разгоне (пока не умрет...)
А насчет памяти - завидую...
Выложил бы фоты своего творения :-)

Member
Rasmus
Выложу как домой попаду.

Member
Korolev Alexey писал(а):
да вы чё вообще. Механизму, который осуществляет АТ, вообще пофиг до термодатчика!

А ты пробовал разогревать чип до 120 градусов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 184 из 840<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа