Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Дмитрий82 писал(а):
Вот как владелец схожей 7900GT ответь мне лучше,а пресловутые якобы чуть ли не заводские фризы и глюки серии 7900 действительно бывают?Если да,то часто и сильно ли мешают?
Бывает, что карта дохнет уже через два дня своей работы. Покупка 7900 похожа на лотерею если честно, у меня всё работает ок, что на старой МСИ, что на новой Гэлакси. Глюки есть, но тока из-за дров (практически нет глюков в 84.21, проверял, но там графика хуже и несколько медленее). Фризов ен видел. в случае с ГС не знаю как дела обстоят, она вышла поже и вполне возможно, что инженеры Нвидиа что-то улучшили. но это тока догадка, внешне РСВ вроде не отличаются.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Andy**Pro писал(а):
Максимилиан-80 Я юзал драйвера ATI, всегда было все ок, а у nVidia драйвера довольно таки неудобные и в каждой версии свои глюки...
Господа "я всю жизь сидел на ATI(NV) и всё было отлично, а теперь пересел на NV(ATI) и всё стало глючить", не надо рассказывать сказки. Честно признайтесь _самим_себе_, что Вы просто успели вызубрить, как избавляться от _проблем_ на картах ATI(NV), а на NV(ATI) надо переучиваться и привыкать к чему то _новому_. По качеству кода ATI и NV примерно сравнялись. ATI подтянулась, NV, наоборот, расслабилась, к сожалению. А по юзабилити, набору возможностей и архитектуре драйверов ATI до NV ещё расти и расти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
Объясните пожалуйста что за ботва: видюха Palit 7300GT DDR3, дрова пробывал 93.71, 91.47, еще какие-то из девятой серии. После выхода из любой игры невозможно запустить ни один видеофайл - черный экран, зависший процесс. Проигрывателей перепробывал штук 5. Изменят ли ситуацию например 84.21 или не в девятой серии дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Unwinder писал(а):
Andy**Pro писал(а):
Максимилиан-80 Я юзал драйвера ATI, всегда было все ок, а у nVidia драйвера довольно таки неудобные и в каждой версии свои глюки...
Господа "я всю жизь сидел на ATI(NV) и всё было отлично, а теперь пересел на NV(ATI) и всё стало глючить", не надо рассказывать сказки. Честно признайтесь _самим_себе_, что Вы просто успели вызубрить, как избавляться от _проблем_ на картах ATI(NV), а на NV(ATI) надо переучиваться и привыкать к чему то _новому_. По качеству кода ATI и NV примерно сравнялись. ATI подтянулась, NV, наоборот, расслабилась, к сожалению. А по юзабилити, набору возможностей и архитектуре драйверов ATI до NV ещё расти и расти.
Все можно настроить, да согласен. Но для обычного пользователя дрова ATI попроще помоему. У nVidia OpenGL и 3D идут вместе связаны, а мне это не очень удобно. Конечно из за этого выкидывать видеокарту с балкона не буду, но все таки мне это неприятно. И ещё они скрывают некоторые нужные вкладки и приходится в реестре ковыряться. Все можно сделать, но я просто сказал что не удобные они. Раз я пользователь nVidia, могу я немного поорать что nVidia фуфло? (((=
Народ, помогите решить проблему с оптимизацией SLI в играх. Стоит 2*7300Gt в SLI. В 3Dмарках прирост заметный, а в играх просто никакого. Что делать? дрова 93.71_forceware_winxp2k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Andy**Pro нихрена не проще - дрова у АТИ хуже чем у НВ, потому я никогда ими не пользовался(ни на НВ ни на АТИ) аналогично на НВ дровами только для ТВ аута пользуюсь а на АТИ вообще только АТИ Тулз юзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста.
Стоит ли менять 84.21 на более новый драйвер (плата 6800), толк будет в играх или нет? В частности интересует Готика 3.
Если стоит то на какой?
С уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Петербург
Xenus писал(а):
rosasha писал(а):
Если стоит то на какой?
Я тебе предложу на 91.47 поменять или 84.25
84.25 выпущен был под Обливион. Ставил его... глючил...
91.47 тоже ставил... тестил правда только на CoH... Разницы в производительности по сравнению с 84.21 - ноль(вроде даже гдето проигрыш был).
Опять же, начитался о проблемах вывода изображения на ТВ...
Есть альтернативы?
Или нормальную поддержку драйверами для 6 серии похоронили ещё в марте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
У меня сплошное расстройство. Народ посоветуйте новенькому в стане нвидии драйвер для новоиспеченной 7600GS под AGP. Перепробывал следующие версии:
95.97
91.31
93.71
Со всеми ними лаги. Сейчас сижу на 91.47. Подскажите что для неё лучше??