Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Harp писал(а):
у меня X1900XT от Sapphire с памятью Samsung 1.1ns, и гонится до 860 без обдува
Слушай (хочу проверить свою память без снятие кулера). Ничего я там не "испорчю" если выставлю хотя бы на 800 (для проверки). Или лучше судьбу не испытавать пока ставил тока 780(по памяти ест-но).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
bart112 вряд ли что то сможешь испортить тем что выставишь 800. Я выставлял и 900 У меня только артефакты сперва сыпали, потом картинка замирала, вот и весь
противный случай Пришлось перезагружаться
Member
Harp писал(а):
вряд ли что то сможешь испортить тем что выставишь 800. Я выставлял и 900У меня только артефакты сперва сыпали, потом картинка замирала, вот и весьпротивный случайПришлось перезагружаться
Надеюсь . Попробую отпишу резалты. А скока там максиму можно в среднем из 1.25 выжать, чтоб бережней разогнать?:wink:
Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды Попробовал на 800 по памяти все нормал работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
AXPRO, И что? Не все экземпляры с 1.1нс гонятся до частот хтх по памяти кстати без шаанства с вольтажом.
И еще, судя по форуму XtremeSystems на карточки !!!ХТХ!!! начали ставить инфенион 1.2нс. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Кстати не мог бы ты маркировку карты точну сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
AXPRO не памяти, а самой карточки, part-number и тд. Кстати на буржуйских форумах 1.2 инфинеон гонят ипод 800, так что попробуй что-нибудь с охлаждением помутить.
Member
Harp писал(а):
думаю можно попробовать и по выше 820-830 например. Может и получиться
Безусловно. Очень хочется узнать какая у меня память. А кулер снимать не хочу пока. А где наиболее ярко выражены артифакты могут посыпаться. Или они везде будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Привет участника ветки, нет времени прочитать всю ветку, поэтому зарание прошу прощения если мой вопрос уже обсуждался.
У меня есть 1900XT и 1900XTX есть ли возможность обьединить их как нибудь в кроссфаер?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
choco писал(а):
скажите плиз,а кулер x1900XTX чем-то отлчается от кулера 1900ХТ или Кроссфаера?
неа. кулеры абсолютно одинаковы. как и аппаратная часть. только на мастер-карте есть еще чип этот... композит енджин... для организации работы кроссфаера.
лорд писал(а):
У меня есть 1900XT и 1900XTX есть ли возможность обьединить их как нибудь в кроссфаер?
одна из них должна быть мастер-картой. 1900CF edition называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
лорд писал(а):
я где-то слышал про модифицирование дрова которые позволяют обойтись без мастер карты
на одной из карт, на мастер-карте, как я говорил, есть специальный чип, отвечающий за работу 2-х карт. не слышал ни разу про возможность запуска кросса без мастера при помощи каких-то спец. дров. ты случайно не путаешь это дело с запуском СЛИ на матерях с интеловскими чипсетами, для чего и нужны собственно эти самые дрова?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Судя по мониторингу из RivaTuner моя Sapphire X1900XT не переходит в 3D режим в играх и пр. Для того чтоб переходила я так понял необходимо RaBit'ом залить нормальный биос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34